Минск. Миттель сука в добрые руки
- Автор
-
brigitta, на гормоны не хотелось бы ее садить... А насчет цистона надо проконсультироваться, спасибо!
sv74441, спасибо!
девочки точно не голодают, хоть иногда сами себе и устраивают разгрузочные дни..
ZSP, точно, Танюш! Спроси, плизз...
sv74441, спасибо!

ZSP, точно, Танюш! Спроси, плизз...

zver, Спасибо Вам большое!
а как собрать анализ? Ни разу этого не делала... Если я соберу мочу рано утром, а в лабораторию она прибудет часа через 3, будет ли она еще действенна? По комежке понятно, с прогулками тоже... Вот только сушку как таковую она не ест, только в совсем размоченном виде... Прозерин: что это, таблетки или жидкость? Где его купить и как давать?
а как собрать анализ? Ни разу этого не делала... Если я соберу мочу рано утром, а в лабораторию она прибудет часа через 3, будет ли она еще действенна? По комежке понятно, с прогулками тоже... Вот только сушку как таковую она не ест, только в совсем размоченном виде... Прозерин: что это, таблетки или жидкость? Где его купить и как давать?
- Контактная информация:
Palladinka, сначала анализ. идем гулять вдвоем, один держит поводок, другой подсовывает емкость. как собрали, перелили в баночку и вниз холодильника. моча для анализа должна быть свежая, до 5-ти часов, при условии хранения в холодильнике. если везем долго, то в пакет лед, на лед баночку, иначе выпадут соли и будем лечить то, чего нет.
прозерин на последнем месте, это курс уколов.
прозерин на последнем месте, это курс уколов.
-
-
-
Сегодня Браня преподала урок Дейзи... Дети ели бутерброды, а Дезьке ну очень хотелось кусочек... Мои все знают, что собакам кусочки давать нельзя, поэтому все "зайчики" и проникновенные заглядывания в глаза они игнорировали... Бранька, та в курсе, что максимум, что ей может перепасть, это то, что случайно (а иногда и не случайно) упадет на пол... Поэтому она лежала на диване и зорко смотрела за такими случайностями... Ну а Дезька решила пойти напролом и когда на очередную "зайку" дочка спрятала от нее бутерброд за спину и сказала "нельзя", та не нашла ничего лучше, как зарычать и залаять на нее и толкнула Леру лапами так, что та упала... Не укусила, нет, но Лерка испугалась и заплакала... Честно говоря, все это происходило намного быстрее, чем я пишу и среагировать я не успела... Зато успела Бранька... Метнулась с дивана и с воплем: "Да как ты посмела ее тронуть, сейчас я тебе покажу!" налетела на ошарашенную Дейзи... Я их разняла, конечно, на Дезюшке ни царапины, после этого Бранька еще с полчаса ходила за ней по пятам и что-то бурчала ей в уши... В продолжение истории...
Спустя некоторое время все помирились и пошли гулять на улицу, на озеро... И дети, и собаки... С нами, конечно... Мой младший сын, Кирилл, парень своевольный, решил, что одному гулять веселей и отошел в сторону с лопаткой искать червячков... Из ближнего дома из-под ворот вылетела собака, он решил пойти к ней, а она на него... Девочки, как я испугалась, я, пока бежала к нему (нас разделяло около 15-ти метров), орала, как ненормальная... Но я не успела... Меня опередили две серых шаровых молнии... Я не знаю, что мои девочки сделали с той собакой, она вырвалась от них и убежала к себе под ворота, но драли они ее от души... На земле были капли крови, но на девочках ни царапины, ни на одной... Когда враг удрал, они обе (ОБЕ!) подошли к Кириллу, обнюхали его, облизали ему слезки и повели ко мне... Он шел, держась за два ошейника... Зацелованы со слезами (моими) были все: и дети, и собаки...Вот такое у нас сегодня было...
Спустя некоторое время все помирились и пошли гулять на улицу, на озеро... И дети, и собаки... С нами, конечно... Мой младший сын, Кирилл, парень своевольный, решил, что одному гулять веселей и отошел в сторону с лопаткой искать червячков... Из ближнего дома из-под ворот вылетела собака, он решил пойти к ней, а она на него... Девочки, как я испугалась, я, пока бежала к нему (нас разделяло около 15-ти метров), орала, как ненормальная... Но я не успела... Меня опередили две серых шаровых молнии... Я не знаю, что мои девочки сделали с той собакой, она вырвалась от них и убежала к себе под ворота, но драли они ее от души... На земле были капли крови, но на девочках ни царапины, ни на одной... Когда враг удрал, они обе (ОБЕ!) подошли к Кириллу, обнюхали его, облизали ему слезки и повели ко мне... Он шел, держась за два ошейника... Зацелованы со слезами (моими) были все: и дети, и собаки...Вот такое у нас сегодня было...
-
-
-
- Контактная информация:
-
-