Не доверяйте послушанию суки в охоте, да и развязанный кобель не даст вам времени на раздумья.
Украина. Мариуполь. Уже НЕ ОТДАЕТСЯ сука ризеншнауцера.
- Автор
brigitta писал(а):kataevad, Маня просто прелесть, особенный шарм придают ей упированные и не вставшие ушки.![]()
Не доверяйте послушанию суки в охоте, да и развязанный кобель не даст вам времени на раздумья.
Как хозяйка кобеля - подтверждаю, и оглянуться не успеете, как ...
У нас мачо-маньячо, как-то раз, хорошо, что был на коротком поводке и успела быстро среагировать и сдернуть.
-
kataevad Не обижайтесь, просто лучше предупредить, если у вас раньше не было развязанной суки, вы може даже не предполагать как они изобретательны для достижения цели.Avva писал(а):,
Как хозяйка кобеля - подтверждаю, и оглянуться не успеете, как ...
У нас мачо-маньячо, как-то раз, хорошо, что был на коротком поводке и успела быстро среагировать и сдернуть.
У нас во дворе жил фокс, вот это маньяк, вязался на ходу, причем размер суки не имел значения, спасались от него только усадив суку отгоняли пока не уйдет, это был ад а не гулянки.
-
-
-
- Контактная информация:
kataevad, у магазина вообще НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ОСТАВЛЯТЬ СОБАКУ ОДНУ. Уведут, застрелят,отравят, натравят бойца. А вы и знать не будете. И никогда не узнаете, куда делась ваша собака. И не сможете ей помочь.
Я вообще не понимаю мотивации хозяев, оставляющих собак у магазина. Что, одиноко за батоном в магаз сбегать, что ли? Вы же рискуете жизнью собаки. Не своей, а собаки. И случится беда с ней, а не с вами. Неужели не жалко жизнь собаки и очень нужен этот долбанный батон?!
Я вообще не понимаю мотивации хозяев, оставляющих собак у магазина. Что, одиноко за батоном в магаз сбегать, что ли? Вы же рискуете жизнью собаки. Не своей, а собаки. И случится беда с ней, а не с вами. Неужели не жалко жизнь собаки и очень нужен этот долбанный батон?!

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
-
И снова, здравствуйте! Я в панике, т.к. у Мани ложная щенность. Подарили ей игрушку, пищит как щенок. Она ее "нянчила" с первого дня. Еслиб я знала что последует за этим!!!С последней течки прошло 2 месяца и у Мани пошло молоко. Случайно увидела. Игрушку тут же спрятала. Вету позвонила. Температуры и набухших сисек нет. 4 дня молоко, а сегодня пошел гной, но только когда надавливаешь. Поехали к вету. Температуры по прежнему нет. Поведение обычное. Начиталась в инете, что при ложной щенности нельзя корм сухой и ограничить воду. Перевела на натуралку и пьет меньше. Пишут, что нужен ей стресс, чтоб отвлечься. Погуляли 1.5 часа вечером. Так она на след день вообше выходить не хотела)) Больше так не гуляем. Ну так вот : поехали к вету. Говорит, что ничего страшного. Сделала ей блокаду. В каждую сиську уколола антибиотик. Назначила викасол 2 раза в день- 5 дней. Кушает моя девочка сейчас кашку, а меня колбасит! Читаю в инете, что закончится может все летальным исходом....Мама подготавливает всякими "умными" словами...
Кто-нибудь из вас сталкивался с подобным? Что-то не внушает мне сегодняшний визит к вету доверия. Может просто "успокаивает"?
купила намордник сегодня
Кто-нибудь из вас сталкивался с подобным? Что-то не внушает мне сегодняшний визит к вету доверия. Может просто "успокаивает"?
купила намордник сегодня
-
- Контактная информация:
Один из простых и эффективных способов пекратить лактацию - ограниччить еду, воду и увеличить физ. нагрузки. Молжет быть даже выдержать голодную диету (совсем не кормить, с ограниченной водой, только по мин.норме) 36-48 часов.
С воспалением (маститом - если пошел гной) надо разбираться отдельно. Соски на ошупь более горячие, чем в другних местах?
С воспалением (маститом - если пошел гной) надо разбираться отдельно. Соски на ошупь более горячие, чем в другних местах?