А вот хозяйки Дуси и миттель (ч) точно не будет

У нас КолБасевая мама в Немчиновке обитает, но гарантии, что у нее можно будет остановиться пока никакой, тем более с нашим монстром ЧушейFROSYA писал(а):А мы поедем или на маршрутке. или на автобусе. Где остановиться - понятия не имею. Какие будут идеи или предложения?
varvara2, вышли мне его, пожалуйста, С ИСТОРИЯМИ ОБЯЗАТЕЛЬНО на мыло или в личкуvarvara2 писал(а):FROSYA, Аня у меня список с краткими историями уже подготовлен. Надо вот еще Ирину Озеро обратно вписать и вот товарища с миттелем.
FROSYA писал(а):У нас КолБасевая мама в Немчиновке обитает, но гарантии, что у нее можно будет остановиться пока никакой, тем более с нашим монстром ЧушейFROSYA писал(а):А мы поедем или на маршрутке. или на автобусе. Где остановиться - понятия не имею. Какие будут идеи или предложения?И еще вопрос: какого числа лучше выезжать: 24-го или 25-го?:dntknw:
varvara2, вышли мне его, пожалуйста, С ИСТОРИЯМИ ОБЯЗАТЕЛЬНО на мыло или в личкуvarvara2 писал(а):FROSYA, Аня у меня список с краткими историями уже подготовлен. Надо вот еще Ирину Озеро обратно вписать и вот товарища с миттелем.