Москва. Сука ризеншнауцера, 3 года, Стразборг Валенсия.

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Anett17 »

мы возвращаемя 5 мая. передержка на Вальку есть? и вопрос как ее туда отвезти...кому-то придется ее от нас забирать...причем 5-го, так как компанты очень маленькие, а она на Дэкса нарывается...да еще и кошки у меня 2 штуки..
Последний раз редактировалось Anett17 30 апр 2012, 20:18, всего редактировалось 1 раз.

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Anett17, будем искать!

Сообщение Anett17 »

ее бы единственным животным...она реально очень ласкучая, целый день может просидеть стобой, если ее за ушком чесать или по голове гладить...такая милашка!!!

Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Елена Н. »

Anett17, Аня спасибище!!! :flowers:

Сообщение Светлана Дм »

Anett17, какое же Вам спасибо за Валю . А шустрая и ласковая к людям она в свою мать. Та только к 5 годам остепенилась более или менее. Она вообще копия своей матери. Единственно, хозяева с ней не занимались. Собаки этого разведения все неагрессивны и хорошо дрессируются.
А вроде были руки на нее? :yes:

Сообщение Anett17 »

Светлана Дм, то что ей не занимались вообще - это видно...совсем ничего не знает, не только команды, но и вообще какие-то минимальные нормы приличия, так ее жалко, собаканька то умная. кое-что уже понимает, учится потихоньку, но только этому учиться надо в раннем детстве, а не в 3 года...ну ничего, все у нее будет хорошо!!!! :yes:

Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Ortans »

brigitta писал(а):Anett17, вместо фитогастрола мне больше нравится желудочно-кишечный сбор.Удачи вам!
Сбор желудочно-кишечный (без номера) - в нем кроме того. что в фитогастроле еще укроп (семя), он ветрогонный.
сбор желудочно-кишечный № 3 покупала раньше... а потом он куда-то делся из продажи, и вместо него появился фитогастрол, совпадающий по содержанию и в аптеках встречается чаще. На него и перешла...

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Ручки так и не позвонили...

Сообщение sv74441 »

Anett17, Аня, мы в крайнем случае при поносе пользуемся смектой-развожу как ребенку.

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Это золото бы на площадку. :yes:

Контактная информация:

Сообщение Alya »

На передержку договорилась туда же, где будет самарская.
Там вольеры, но прогулки и пр. обеспечено.
В вольере 2 собаки, подсадят к флегматичному кобелю.
Кормят Хэппи Догом, корм в стоимость передержки включен (250р./день).
И удобно будет, что обе девки в 1 месте.
Передержка сможет сама забрать Валю (она же зоотакси), только нужно точно знать когда и откуда.

Товарищи, и кто-нибудь сможет подъехать в праздники на передержку - навестить ризенш наших, пофотать и т.п.?

Сообщение Anett17 »

Ну что, после нескольких дней в обществе Вальки могу сообщить следующее:

1. Валька агрессивна к прохожим на улице, начинает лаять, бросаться, рычать. Причем агрессия эта трусливая - видно что она сама боится, хвост поджимает, и лает, как выразился мой муж, как дворовая собака (что собственно и следовало ожидать, так как все последнее время она жила на улице на цепи), а лает она визгливопротяжно как-то...

2. она многого пугается - громкого звука, прохожего опять же, и т.д., видно что со всем новым у нее были проблемы (в том плане что она особо ничего в жизни то и не видела), а так как пугается - то и считает что лучший способ защиты это нападение, вот и бросается..

3. очень легко возбудима

4. дома на родителей периодически лает и рычит (например, если они выходили из квартиры и зашли, или вот недавно залаяла на маму, так как она пришла с большой сумкой - сумки испугалась). на меня лаяла издалека на улице - пока не подошла поближе и не узнала меня.

5. как я уже писала - безумно ориентирована на человека (на своего)

6. ОЧЕНЬ настырная деффка!!! может довести до белого каления своими приставаниями с "погладьте меня такую несчастную собачку"!! я раньше думала что требований ласки много не бывает...что ж...я ошибалась :eh: очень мило тычет сначала носом потом головой с требованиями почесушек, потом все настырней и настырней...может приставать так целый день!!! поэтому хозяин нужен спокойный, не вспыличивый :yes:

7. безумно активная на улице - носится как молния, скачет как коза, воду любит как утка (залезает во все лужи!!!). отпускать с поводка можно (ну не сразу конечно, а как к человеку привыкнет), не убегает, но ТОЛЬКО ТАМ, где НИКОГО НЕТ!!! носится - но по округе, периодически прибегает к нам проверить. Кстати, напрыгивает на людей (на своих я имею в виду), передними лапами своими уже по 150 раз испачкала нам и куртки и брюки, поэтому надо быть на стороже, жест "выставленная вперед рука с раскрытой на нее ладонью" понимает (прагать нельзя), НО надо УСПЕТЬ сделать этот жест, а с ее скоростью передвижения это не всегда удается (все клещи были позорно посрамлены тем, что не успевают запрыгивать на нее :), с Дэкса уже несколько сняли, с себя, с мужа, а на ней ни одного!!!)

8. писать дома перестала, пить много тоже, отрыжка гнилостная ушла, понос прекратился, кушает хорошо (рис с мескопорезанной вареной курочкой пока едим)

9. каждый день будит нас около пол шестого утра - гулять просится (зараза такая!!! оптуск блин!!!), но хоть терпит. хотя вечером выгуливаем поздно, вчера например, вернулись в 12 ночи с прогулки - все равно 5.30 - доброе утро страна!!

10. девка умная, ласкучая, но повторюсь настырная, поэтому рука нужна твердая, но естественно любящая!!!

11. с ней надо очень много гулять - засиделась на привязи то, энергии немеряно, гуляем сейчас с пуллерами - это спасение!!! кидаешь, кидаешь, кидаешь. у тебя уже рука отваливается, а она носится и носится...вот видишь же что сил у нее уже нет, а энергии все равно полно!!!

12. на поводке ходить абсолютно не умеет, команд особо не знает, лапы моет отлично, сама запрыгивает, делает это с удовольствием!

13. а еще она ВРЕДНЫЙ уничтожитель аммуниции и игрушек... перегрызла длинный поводок (да какое там перегрызла - как лезвием срезала стропу!!) - когда позавчера на дачном участке были, порвала ошейник (пряжку на нем, он правда старенький был, но все же..), Дэксин мячик на веревочке почил с миром после того как она с ним поиграла, ну и пуллерам судя по всему недолго осталось.. :(

воот, вроде все рассказала!!
а так девченка очень хорошая, ей просто воспитания не хватает, и все!!!

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Anett17, ну воспитанием еще не поздно заняться! Будем искать понимающих хозяев! :yes:
Главное, что со здоровьем дело наладилось.
На хорошем корме и совсем нормально будет.

Ань, ты ей давала глистогонку или нам тут дать?

Сообщение Anett17 »

Alya, я согу за компанию только если (у самой то машины нет..)

по поводу подсадят к кобелю - она же не стерилизавана, к тому же Дэкса я тоже ранее считала флегматичным, но уж больно она настырная и наглая, они уже сцепились пару раз когда она переходила всякие границы...

Сообщение Anett17 »

Alya, 30 пареля давали суспензию празицид (лучшее из того что было в магазинчике - все разобрали перед праздниками...)

Воспитаением занятся никогда не поздно :yes: просто жалко ее...ничего то она хорошего в жизни не видела..

забыла написать, она немного зашуганная... :(

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Anett17, ну течки у нее ж пока нет. Надеюсь, до течки мы ее уже пристроим (она у нее была недавно).
Будем надеяться, что будет умницей. Хозяйка передержки опытный человек. :yes:

Я надеюсь, что Валька долго не засидится. :eh:

Сообщение Anett17 »

Alya, :yes:

Сообщение Anett17 »

Ой, кстати забыла написать!!
Эта "мартышка" на привязим тут же начинает охранять, а Дэксу не давала даже мимо пройти - рычала, причем очень серьезно!!! не знаю что будет в вольере...к тому же она очень уж на человека ориентирована, вон даже в комнате одна не сидит...

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Anett17, ну у хозяев то она вообще в будке жила ...

Контактная информация:

Сообщение varvara2 »

Anett17, Аня -МОЛОДЦЫ!!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»