Вот и прошел год с тех пор как мы взяли Варьку, за это время она поправилась, стала намного спокойнее и послушнее, но осталась такойже нахальной и самоуверенной
Всем от нее большущий привет!
Завтра выложу фотки и видеоролик с ней :-)
А я уже на песикоте посмотрела ролик! Варьку обожаю! Как лапку-то дает! А глазюки какие огромные! А какой плащ! А комбинезон! Огроменный респект хозяевам!
Спасибо всем за поддержку! Варя очень быстро поправляется, активнее ходит, старается даже бегать. И что самое интересное у нее не пропал интерес к кобелям, как завидит собаку, сразу тяенет к ней... так странно, с одним кобельком пыталась играть! но я ей не разрешила, боюсь вдруг шовчик разойдется.. Варька даже на кота сегодня пыталась насесть.. вроде матку удалили, а половой инстинкт все еще есть.. она иногда постанывает, как в течку, но вроде ничего не болит. Делаю ей 2 раза в день обработку шва, он приличный, но слава богу сукровицы никакой не выделяется.. хотя врач говорил что будет выделятся и нужно вытирать хлоргексидином, но я итак им протираю. Обезболивающее ей не колю, так-как болей нет. Аппетит у Варьки отличный! старается все дела дотерпеть до улицы, хотя сегодня сделала небольшую лужу.
Всем большущий привет от нее!!!
Нашей 12-ти летней подруге-миттельше уже делали подобную операцию, так теперь - это конь тыгдымский, бегает - не догонишь. Весела и бодра, чего и всем желаем! Целуем Варю в нос!
А у Вари пару недель назад была очередная операция. К сожалению, развилась опухоль молочных желез и пришлось вырезать обе молочные гряды.
Оперировал Еремин. На днях пришел ответ с гистологии - слава богу, спели вовремя и опухоль доброкачественная.
Варя чувствует себя хорошо!
Всем привет от Вари и Кати!