Приглашаем всех на День Ризеншнауцера - 2012!
- Автор
- Контактная информация:
-
Так получается, что я таки приехать не смогу
На параде из Украины нибудет никого
.
Девушки! У кого моя сувенирка? Может поездом передать сможете, проводником? У двух человек должно быть 4 полотенечка и кубок. Доставку проводнику оплачу при получении сама.

На параде из Украины нибудет никого

Девушки! У кого моя сувенирка? Может поездом передать сможете, проводником? У двух человек должно быть 4 полотенечка и кубок. Доставку проводнику оплачу при получении сама.

Профессионалы построили "Титаник"...
А "Любители" - Ковчег!
Притча.
-
КОГДА ВСЕ НЕ КЛЕИТСЯ СО ВСЕХ СТОРОН, надо не задумываться- а брать жизнь в собственные руки и быть счастливой.loris писал(а):Alya, се ля ви(не помню как по-французски пишется). Когда не клеится со всех сторон, надо задуматься...
- Контактная информация:
http://rzd.ru/faq/public/rzd?STRUCTURE_ ... 6&id=19566
правила перевозки с сайта РЖД.
Можно, конечно, почитать непосредственно правила и выпи ски сделать.
правила перевозки с сайта РЖД.
Можно, конечно, почитать непосредственно правила и выпи ски сделать.
-
-
КолБаСуку я везла четырехмесячную на Сапсане даже без билета - мы опаздывали на поезд, проводница сказала, что нужно разрешение начальника поезда. Поскольку времени было в обрез, тот , чтобы отвязаться, быстренько дал добро. Ни билет, ни справку на собаку никто спросить не догадался. Бася спала в центральном проходе вагона.
И еще у нас возникла проблема - наша мама на своей машине возила своего бульмаса на выставку в Белоруссию 05.05.12 и до сих пор не вернулась. Мобилу она оставила дома, пару раз отвечали какие-то ее друзья, которые сами ничего понять не могут - с ней связи нет никакой. Со вчерашнего вечера телефон постоянно занят вот уже почти сутки (или это сбой связи?). Что случилось - никто пока не знает. Надя с Басей приезжает в Москву 19.05.12 и должна меня с Чуней дождаться до ДР. Может кто-нибудь на это время приютить моих девочек (с 19.05.12 до ДР)?
И еще у нас возникла проблема - наша мама на своей машине возила своего бульмаса на выставку в Белоруссию 05.05.12 и до сих пор не вернулась. Мобилу она оставила дома, пару раз отвечали какие-то ее друзья, которые сами ничего понять не могут - с ней связи нет никакой. Со вчерашнего вечера телефон постоянно занят вот уже почти сутки (или это сбой связи?). Что случилось - никто пока не знает. Надя с Басей приезжает в Москву 19.05.12 и должна меня с Чуней дождаться до ДР. Может кто-нибудь на это время приютить моих девочек (с 19.05.12 до ДР)?
-
-
-
- Контактная информация: