Москва. Пристраивается молодая сука ризеншнауцера.
- Автор
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
прошу прощения - у меня очень плохой интернет - сделают к концу года...
и так несколько слов о Нас - мы семейная пара - Андрей 53 и Елена 55 лет, у нас взрослые дети - Павел в этом году 30 будет и Алина 26 лет.
построили свой дом - около 200 кв. всё как и должно быть - тепло, вода, свет и прочие блага..
Собака будет жить ОДНОЗНАЧНО в доме! кормление - в основном сухие корма - у сына прекрасный алабай - ему корм из Харькова возят - ну и нам привезут...
с вет помощью - тоже нет проблем -есть знакомый ветеринар... ну вот как то так...
второй вопрос - как познакомиться и забирать собаку.. забрать смогу на машине легковой - приятель поможет.
ну а познакомиться - думаю смогу на 1 день как то в москву проскочить....
и так несколько слов о Нас - мы семейная пара - Андрей 53 и Елена 55 лет, у нас взрослые дети - Павел в этом году 30 будет и Алина 26 лет.
построили свой дом - около 200 кв. всё как и должно быть - тепло, вода, свет и прочие блага..
Собака будет жить ОДНОЗНАЧНО в доме! кормление - в основном сухие корма - у сына прекрасный алабай - ему корм из Харькова возят - ну и нам привезут...
с вет помощью - тоже нет проблем -есть знакомый ветеринар... ну вот как то так...
второй вопрос - как познакомиться и забирать собаку.. забрать смогу на машине легковой - приятель поможет.
ну а познакомиться - думаю смогу на 1 день как то в москву проскочить....
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
Уважаемые ШнауцерХелп,добрый день. Спасибо огромное за оперативную помощь,восхищалась вашими действиями ещё с ПиКа . Я Юля , хозяйка этой собаки. На словах все как-то было проще, но когда нам уже позвонили и дошло до дела , стало ясно , что никто не сможет её отдать. Я думаю все собачники поймут как это сложно когда надо, а не можешь ну совсем никак. Просьба снять объявления , собака остается навсегда. Ещё раз огромное спасибо !
Вот она http://foto.mail.ru/mail/jesss/_myphoto/2.html#
Вот она http://foto.mail.ru/mail/jesss/_myphoto/2.html#