Приглашаем всех на День Ризеншнауцера - 2012!
- Автор
- Контактная информация:
-
Меня не видят случайно или принципиально? Может,нас просто не хотят видеть на ДР? Так вы только скажите - мы доходчивые, все быстро и правильно поймем.
FROSYA писал(а):]FROSYA писал(а):. у нас возникла проблема - наша мама на своей машине возила своего бульмаса на выставку в Белоруссию 05.05.12 и до сих пор не вернулась. Мобилу она оставила дома, пару раз отвечали какие-то ее друзья, которые сами ничего понять не могут - с ней связи нет никакой. Со вчерашнего вечера телефон постоянно занят вот уже почти сутки (или это сбой связи?). Что случилось - никто пока не знает. Надя с Басей приезжает в Москву 19.05.12 и должна меня с Чуней дождаться до ДР. Может кто-нибудь на это время приютить моих девочек (с 19.05.12 до ДР)?
Я бы с удовольствием что-нибудь испекла дома, только вопрос доставки...Да вообще я пока не представляю, поеду я к Надьке с КолБасой или придется им 20-го возвращаться в Питер, а 24-го нам всем вместе (но уже без Баси) ехать на ДР... Поэтому просто обремените меня чем-нибудь покупным
-
FROSYA, Аня когда ты начнёшь внимательно читать темы у тебя перестанет развиваться комплекс невидения, если задаёшь вопрос ответ на который написан чуть выше не жди что для тебя его продублируют.
Специально для FROSYA, по поводу стола, иногородние везут что могут, кто на машинах, кто паравозом, везут себя любимых.
По поводу проживания создай в беседке отдельную темку. Может ктото и приютит на недельку девушку с мастифой.
Специально для FROSYA, по поводу стола, иногородние везут что могут, кто на машинах, кто паравозом, везут себя любимых.
По поводу проживания создай в беседке отдельную темку. Может ктото и приютит на недельку девушку с мастифой.
-
-
-
-