Москва. Сука ризеншнауцера, 3 года, Стразборг Валенсия.
- Автор

-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Ади бел, в порядке поразмышлять: может быть посмотрите еще вот сюда: /viewtopic.php?t=7135&start=20 - Гере сейчас больше нуждается в помощи, ИМХО.
И по расстоянию, особенно если срезать через Украину путь "туда", получится как до Москвы и обратно. Вот тут http://www.avtodispetcher.ru/distance/ можно посмотреть маршрут - за выходные можно обернуться...
И по расстоянию, особенно если срезать через Украину путь "туда", получится как до Москвы и обратно. Вот тут http://www.avtodispetcher.ru/distance/ можно посмотреть маршрут - за выходные можно обернуться...
-
- Контактная информация:
Лика, про украинский карантин не знаю, надо смотреть.
Я про то, что если ехать из Белгорода за собакой в Ростов-на Дону, то туда (без собаки) можно через Украину проехать. Обратно (с собакой) - по России, в объезж границы - по дуге.
Суммарно перегон получится примерно как до Москвы и обратно.
А как транзитом через Украину собаку провезти, надо разбираться, тогда еще ближе...
Я про то, что если ехать из Белгорода за собакой в Ростов-на Дону, то туда (без собаки) можно через Украину проехать. Обратно (с собакой) - по России, в объезж границы - по дуге.
Суммарно перегон получится примерно как до Москвы и обратно.
А как транзитом через Украину собаку провезти, надо разбираться, тогда еще ближе...
-
- Контактная информация:
-
Так, народ, сегодня мне звонили с передержки Валенсии. Ольга сначала спросила когда у Вальки была течка, потом сказала что обнаружила у нее выделение молока из желез и вроде как под ребрами объем у нее стал побольше - либо ложняк либо беременность... пока Валька у меня жила течки не было, на передержке тоже, единственный вариант - у хозяев, но у них вторая сука - если только кто "в гости" зашел...
что делать будем? Ольга может на УЗИ ее сводить (у них там рядышом)...
что делать будем? Ольга может на УЗИ ее сводить (у них там рядышом)...