FROSYA, Ань а может на простом поезде,там билеты дешевле наверное,не представляю как на электричках до Питера ехать,времени то сколько займёт,да и тяжело это физически.
8 часов электричка до Новгорода, там час перерыва - и электричка до Питера еще 4 часа- итого 13 часов - и дома! Пробьемся! Главное во-время до Москвы добраться, а уж домой-то точно вернемся.
Ну, я поняла, что харчами опять дня на три обеспечены будем, так что с меня соки, салфетки (всё равно ничего такого-эдакого, интересного съестного привезти не смогу ).
Товарищи, а никто не может подбросить на парад Татьяну с миттелем Митькой? А то у нее муж работает до 9 утра. Они не успеют на парад, если она его будет с работы ждать.
Лююди! А две коробки сувенирки мне тащить или как? Что-то никто отмашку не дает...
И еще вопрос: не привезет ли кто пшикалку от клещей, так хочу Сэмика побрызгать по приезду, а своей нету... Очень боюсь этих гадов. Загородом мы не бываем, в Москве, где гуляем, хватает ошейника и капелек. А за город боюсь.
Мы утром встречаем FROSYA и везем их.
Прихвачу с собой мясо и колбасу. Могу взять жюльен с лесными грибами и куриной грудкой (но он будет холодным). Брать жюльен?
Термос 3-х литровый брать с чаем или с кипятком?
_________________ Если у вас не хватит терпения выдрессировать ризена, то у него хватит ума выдрессировать вас!