Приглашаем всех на День Ризеншнауцера - 2012!
- Автор
Windy, Жень я в восторге от Джульки,такая классная,очаровала и меня и дочку,а как она папку любит,ни на шаг не отпускает.
А мне вообще то по хорошему мне лично ринг и на дух не нужен был,главное с Вами со всеми пообщаться,а это прошло отлично и дочке очень понравилось,я даже не ожидала что она будет так довольна,говорит смотрю на собак ,как же они смотрят на своих хозяев,такая любовь и благодарность в глазах,только ради этого Вам стоит собираться.Спасибо Вам всем,что Вы есть и что Вас не так уж и мало,значит жизнь не так и плоха ,раз есть такие люди.

-
dar, запросто!
C.М., спасибо =)
А еще, чур не ржать! - спасибо огромное за "розетку". Сбылась детская мечта идиотки.
В 90-е годы далеко не на всех выставках давали розетки. По закону подлости - там где мы занимали места - розетки не раздавали =(( а так хотелось...
C.М., спасибо =)
А еще, чур не ржать! - спасибо огромное за "розетку". Сбылась детская мечта идиотки.
В 90-е годы далеко не на всех выставках давали розетки. По закону подлости - там где мы занимали места - розетки не раздавали =(( а так хотелось...
Это сообщение от АнтонаЕлена Н. писал(а):
За качество просим простить....что выросло то выросло![]()
![]()
Остальное таскайте отсюда![]()
От себя....Всем спасибо, Вы клевые
Нажимаем на слово отсюда и смотрим фсе фотки
-
фото супер (это я про все фото, а не только про библиотеку), очень хорошие!!!Елена Н. писал(а):Как пройти в библиотеку?![]()
Всем большое спасибо за праздник! Было приятно познакомиться с теми, с кем были не знакомы и очень рады повидать тех, с кем знакомы!!
Мы как вернулись тоже спать все завалились. вот только встали!