Приглашаем всех на День Ризеншнауцера - 2012!
- Автор
Не знаю, почему удивляетесь "параду"... Задержали на два часа, зачитали скороговоркой, впрочем, в том году было такое же "почтение", чуть в более легкой форме, но... Аню (фросю) было жалко. Сидела, бедная, готовилась, а сказать не дали... Так резко весь речитатив начался, а я названивала С.М., боялась, что она не успеет выбежать....пропала куда-то... Но я все равно поплакать успела. Такие гордые все бежали и родители, и дети....Умильно.
А в будущем нельзя присовокупиться к какому-нибудь другому мероприятию? Раз на ризен дее нас всех так не уважают? Обидно... Но не очень, потому как наши детки все в любви и неге живут, а мы все довольны тем, что они у нас есть.
А в будущем нельзя присовокупиться к какому-нибудь другому мероприятию? Раз на ризен дее нас всех так не уважают? Обидно... Но не очень, потому как наши детки все в любви и неге живут, а мы все довольны тем, что они у нас есть.
- Контактная информация:
Про подарки от спонсоров я вообще молчу. Корм, который подарили, годен до 06.06.2012. Даже если прям щас начать есть, то все равно не успеем.Лика писал(а):Я, честно говоря, не знаю какой смысл им нас приглашать? Рассказать, что какие они молодцы, что нас пригласили?
Странные подарки...
Зато подарки от Фонда - это ЧУДО!!!! Все, чем я когда-то восхищалась в темках, все это вдруг волшебным образом появилось у нас в сумочке.

Девочки, СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

-
- Контактная информация:
На самом деле, ехали не за подарками и даже не из-за ринга, так хотелось глянуть на всех, на хозяев ,на собак... а собираться можно у кого нибудь на даче-по очереди...и не обязательно раз в год...
- Контактная информация:
Ну это конечно! Вот только не все собачки умеют прилично себя вести в обществеsv74441 писал(а):На самом деле, ехали не за подарками и даже не из-за ринга, так хотелось глянуть на всех, на хозяев ,на собак... а собираться можно у кого нибудь на даче-по очереди...и не обязательно раз в год...

Наташ, мне кажется, если Сэма отпустить с поводка на чужой ,огороженной территории он будет себя иначе вести,как подсказывает мой опыт,может я и не права. Во всяком случае, его можно привязать на длинный поводок и пусть рядом сидит. Не настолько он страшный,ну скандальный,мы вчера тоже весь день проорали дурниной. А если отпустить-то замолчит.. можно на природе..
sv74441, только не забывайте, что не все могут поехать "за просто так на дачу" Люди едут из Питера, Калининграда, Беларуси и т.д. и зачастую выставить своих собак тоже)) а отпахать не одну сотню км не так то просто..
вот на годовщины фонда, которые обычно бывают в декабре - когда без собак (типа налегке) и можно не искать машину (как мне, например) много народу приезжает? Особо никого не соберешь из Москвы то, я уж не говорю про другие города((
вот на годовщины фонда, которые обычно бывают в декабре - когда без собак (типа налегке) и можно не искать машину (как мне, например) много народу приезжает? Особо никого не соберешь из Москвы то, я уж не говорю про другие города((
sv74441, тогда это все надо планировать за полгода в декабре, чтобы люди запланировали поездку, затраты, кто едет не близко, отложили другие свои важные дела... ИМХО. а вот так - "давайте соберемся у нас на даче через две недели не прокатит" ну приедут два с половиной человека)) да и то с кем "близко" дружишь, так как собраться на полянке пансионата и приехать на дачу-домой, разные вещи
пы. сы. Зорик вырос классный, так бы и обнималась с ним

пы. сы. Зорик вырос классный, так бы и обнималась с ним

Чего все на организаторов набросились, нам дали возможность собраться, выделили время. Ну получилось скомкано, ну и что, всех представили, все показались. Зато потом, мы были предоставлены себе.
СПАСИБО организаторам, скажу.
Елена Н., Это сообщение от Антона
Нажимаем на слово отсюда и смотрим фсе фотки[/quote]
А как бы украсть фотки в оригинальном размере а то пишет "Оригинал фотографии защищен. Для получения оригинала обратитесь к автору.
(Для связи с автором необходимо авторизоваться на сайте.)"
СПАСИБО организаторам, скажу.
В 14 выехали в 2.30 приехали. Дорога плохая, много ремонта дороги, сужений, испугавшись клещей останавливались только на заправках на попис (Еве на просвист, всетаки что то съела)Елена Н. писал(а):МобАлла, Скоко ехали?
Елена Н., Это сообщение от Антона
Нажимаем на слово отсюда и смотрим фсе фотки[/quote]
А как бы украсть фотки в оригинальном размере а то пишет "Оригинал фотографии защищен. Для получения оригинала обратитесь к автору.
(Для связи с автором необходимо авторизоваться на сайте.)"
-
- Контактная информация:
МобАлла, Алл, за щенячий корм, годный до июня, тоже спасибо?
Вот честно, не хочется больше такого парада. Фондовские собаки и их владельцы заслуживают чуть большего внимания.
sv74441, Встречаться между собой можно, конечно. Но задача парадов - популяризация Фонда.
Я предлагаю обсудить возможность проведения парада в рамках национальных монопородных выставок миттелей или цвергов.
Вот честно, не хочется больше такого парада. Фондовские собаки и их владельцы заслуживают чуть большего внимания.
sv74441, Встречаться между собой можно, конечно. Но задача парадов - популяризация Фонда.
Я предлагаю обсудить возможность проведения парада в рамках национальных монопородных выставок миттелей или цвергов.
- Контактная информация:
Согласна с Милой - надо подаваться к миттелям и цвергам. Может, на их националках мы будем чуть более желанными гостями.
Сначала расскажу, что НЕ понравилось мне лично.
1. Пансионат на одном из трех самых загруженных дачных направлений.
2. Отсутствие внятной схемы проезда. Пока мы добирались после поворота до Шевелкино, мы свернули на лесную дорогу, потому что на асфальтовой в сторону Шевелкино висел знак "тупик". Это шутка такая, что ли? Если да, то мы ее не поняли. С нами до кучи не поняли ризенисты из Подмосковья - мы вместе с ними убивали подвеску на лесных колдобинах, выбираясь снова на асфальт.
3. Звук. Отвратительного качестве аудиоаппаратура. Не слышно, что говорит организатор, уже в десяти шагах от ринга. Вспоминаю Фестиваль СССР в сентябре прошлого года - там ВСЕ было слышно.
4. Про парад сказали, а про Фонд и его деятельность забыли. Ну, 98 собак только за прошлый год, и все.
В сроки годности корма я вообще не всматривалась. Меня очень порадовал фондовский пакетик с витаминами, магнитиком и статуэткой
Очень была рада всех увидеть!
Как приятно знать, что в Москве столько друзей и единомышленников! Юля-Юлга, с тобой очень приятно было познакомиться!
Ради фондовского сбора стоило проехать столько часов и терпеть некоторые неудобства
Вообще появилась тенденция к увеличению количества участников парада! Это здорово
Владельцы Митяя шикарно его показали в ринге! Мы засмотрелись - как-будто парень всю жизнь выставлялся
На следующий год будем стремиться снова приехать, если пригласите
Пепперсон просил сказать, что свое звание самого скандального цверга по праву передает Чуне
Всем еще раз большой привет от нас из Твери!
Сначала расскажу, что НЕ понравилось мне лично.
1. Пансионат на одном из трех самых загруженных дачных направлений.
2. Отсутствие внятной схемы проезда. Пока мы добирались после поворота до Шевелкино, мы свернули на лесную дорогу, потому что на асфальтовой в сторону Шевелкино висел знак "тупик". Это шутка такая, что ли? Если да, то мы ее не поняли. С нами до кучи не поняли ризенисты из Подмосковья - мы вместе с ними убивали подвеску на лесных колдобинах, выбираясь снова на асфальт.
3. Звук. Отвратительного качестве аудиоаппаратура. Не слышно, что говорит организатор, уже в десяти шагах от ринга. Вспоминаю Фестиваль СССР в сентябре прошлого года - там ВСЕ было слышно.
4. Про парад сказали, а про Фонд и его деятельность забыли. Ну, 98 собак только за прошлый год, и все.
В сроки годности корма я вообще не всматривалась. Меня очень порадовал фондовский пакетик с витаминами, магнитиком и статуэткой

Очень была рада всех увидеть!

Вообще появилась тенденция к увеличению количества участников парада! Это здорово

На следующий год будем стремиться снова приехать, если пригласите

Пепперсон просил сказать, что свое звание самого скандального цверга по праву передает Чуне

Всем еще раз большой привет от нас из Твери!

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!