Приглашаем всех на День Ризеншнауцера - 2012!

• Автор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение МобАлла »

Лика писал(а):МобАлла, там инструкция на English :cool:
Тем более готовилась, только начала ещё раньше.

Благодарил (а): 947 раз

Сообщение Лика »

МобАлла, ага... в 2009году :laugh:

Благодарил (а): 1522 раза

Сообщение INNA KR »

Была очень рада со всеми повидаться !!! Наши красавицы и красавцы -просто восторг, какие все холеные и стильные !!! Все было супер,а невнимание к нашему параду - пусть им будет стыдно и неловко,если они вдруг будут читать наши впечатления...

Спасибо за подарки :flowers:

вот немножко фоток

Джуля и Макс

Изображение

Яка

Изображение

Изображение

Ира,Женя и Аня

Изображение

Деля и Муша

Изображение

Наташа,Леша И Дитрюня

Изображение

Леша,Ира,Женя,Аня,Софья Михайловна и Лика

Изображение

Благодарил (а): 105 раз
Контактная информация:

Сообщение sergegja »

подарки больше всех понравились не Масюке и не Фаньке
больше всех они понравились папе :) розетки очень красивые а кубков у нас дома до этого не водилось :laugh:
и вообще было очень приятно разбирать пакет с подарками..

Сообщение C.М. »

А у меня сын сразу забрал и розетку и кубок,сказал что это Рикино и будет стоять у меня в комнате,вот. :yes:

Сообщение FROSYA »

o3epo писал(а): Пепперсон просил сказать, что свое звание самого скандального цверга по праву передает Чуне ;) :laugh:
Ира! С гордостью принимаем эстафету! :rofl:
Мы все дома и все проснулись, наконец! :yes: Готовы поделиться общими ощущениями, пока еще не достаточно сформированными, но... дайте прийти в себя!
Итак: Конечно то, как все было проведено организаторами - это просто нонсенс, полное неуважение к тем, кого они пригласили :( . Насколько я понимаю, это ведь не было нижайшей просьбой :"Примите нас, Христа ради", - нас ПРИГЛАСИЛИ, и организаторам просто должно быть стыдно. Ну, да Бог им судья! За меня лично переживать не надо - и не такое приходилось переживать. Просто к следующему нашему выходу я подготовлюсь еще лучше, и вот там у меня моего "хлеба" уже никто отобрать не сможет :yes:
То, что организовали фондовцы - вот это да! :yup: Огромным счастьем было всех увидеть, со всеми познакомиться, пообщаться, увидеть многих из бывших несчастных, брошенных собак (если б не знала их истинных историй - никогда бы не поверила! :dntknw: ) Всем огромное спасибо за подарки - такого количества ни одна из моих "звездных" собак ни разу не получала, а уж о качестве и говорить не приходится :wub:
Отдельное СПАСИБО Валерию (Митя-Фуфел) за то, что с комфортом вывез нас из пансионата до центра Москвы и Лике, которая спасла нас после окончания мероприятия - она оставила нам адрес и телефон "на всякий случай", потом приняла нас со всеми кутулями и Чушью у себя дома, дальше поехала с нами в центр погулять и провести Надежде маленькую экскурсию, а потом, уже после моего отъезда (мы с Надькой ехали на разных поездах) нянчилась с моей дочерью почти до полуночи .
А вообще, главное впечатление - это: КАКОЕ СЧАСТЬЕ, ЧТО ВЫ ВСЕ ЕСТЬ! Низкий вам всем поклон!
Ну, и немножко не очень удачных фотографий.
Изображение Изображение Изображение[URL=http://www.radikal.ru]Изображение
Изображение[/URL] Изображение Изображение Изображение [URL=http://www.radikal.ru]Изображение Изображение[/URL]
ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
ИзображениеИзображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Спасибо всем за фото, посмотрела - как будто ещё раз побывала :) !!!
Ещё раз спасибище за подарки :flowers: , Фафка персонально благодарит за замшу :yes: , я ещё раз за фигурки :yes: !!!
Вобла потрясающая :thumb: !

Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Anett17 »

Я и очаровавшая меня Фуджичка!!

Изображение

Сообщение Avva »

Ужасно обидно, что парад не совсем удался, так готовились ... :( Организаторы просто не видели, какими эти ухоженные, красивые и счастливые собаки были раньше. С громадным удовольствием посмотрела фотографии :flowers:

Сообщение C.М. »

Anett17, Ань, мне так приятно это читать,очень радостно за Фуджичку,она замечательная девочка. :yes:

Контактная информация:

Сообщение varvara2 »

:( Прошу у всех прощения что так получилось.....
Я собиралась до последнего, но все же увы не смогла приехать - заболела. Обережки всем разошлю иногородним, с москвичами встречусь и передам.
Про организацию уже поняла. Позорище получилось. :angry:

Благодарил (а): 247 раз

Сообщение Windy »

varvara2, ну почему - все что было после "парада" - было отлично организованно и очень позитивно =)) я про "тусовку" фонда и собак =)

всех потискали, почесали, пообнимали... :wub: :eh: :dance:

МобАлла, Алла, пирогов в следующий раз приготовлю больше =)

INNA KR, Инна, Макс тебе очень благодарен за кофе =) Говорит - если бы не Инна с кофе, обнялся бы там с кем нить из ризенов и уснул =)

FroDi, Наташа, вобла офигенная. У меня ее даже Джулька выпрашивает, а самое главное - ест :rofl:

Контактная информация:

Сообщение Natem »

varvara2, Лен, ну не переживай. Обидно, конечно, что тебя не было. Но у тебя уважительная причина, сама понимаешь.

А насчет организации.... мда... может, если бы ты была, все бы там разрулила чуток. А то организатора ваще обнаглели, нашей Ане-Фросе даже слова не дали (а человек, между прочим, готовился!!!), руководителям Фонда слова не дали. Вообще никому не дали ни слова, ни времени. Ну и корм с годностью до 06.06.2012 - это апофеоз, конечно...

А я тебя искала-искала, думаю, ну где же Ленка-то? :) Куда подевалась? Пока мне Лика не поведала, что ты заболела :(

Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Alena Belle »

С удовольствием посмотрела на фондовских собак и их владельцев!
Вы все молодцы!
ЗдОрово, что приехали и собрались! :flowers:

Очень жаль, что так вышло с парадом, но, все равно, спасибо, что привезли собак!

Сообщение FROSYA »

FroDi, Нташенька и Алексей! Простите засранку, забыла вас поблагодарить за то, что встретили нас и, как венценосных особ, доставили пряма до места :flowers: . Подозреваю, что в эту Тьмутуракань даже при подробнейших разъяснениях мы самостоятельно бы не добрались ;)

dar
Благодарил (а): 860 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

Скопировано с бело-голубого форума

Уважаемые ризенисты!
Президиум НКП Ризеншнауцер считает своим долгом принести извинения Фонду помощи шнауцерам и лично каждому участнику парадов фонда, рабочих и спортивных ризеншнауцеров за низкий уровень организации и проведения парадов и награждений. Искренне надеемся, что извинения будут приняты и подобное больше не повторится.
В общественной организации единомышленников, тем более в ее выборном руководящем органе каждый должен четко выполнять возложенные на него обязанности и нести ответственность за свой участок работы. В связи с этим считаем необходимым довести до вашего сведения, что Татьяна Чепкасова добровольно сняла с себя обязанности президента НКП. Временно, до общего собрания членов НКП обязанности президента будет исполнять Ольга Лебедева ,вице-президент НКП.

Сообщение Фреккен »

dar, Самое приятное в этом послании то, что люди сами осознают и признают, что какашку сделали. Будем надеяться, что "осознание" этого поможет ,в дальнейшем, избежать подобного безобразия.

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Девушки (и юноши :) ), никто из собак на себе клещей не притащил? Мы не принесли!
Сидим в Твери, нас жрут комары. Они тут тыщами летают по берегам Волги и жрут все, что движется.

P.S.: А морошковый ликер понравился? :)

Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Anett17 »

o3epo, понравился!!! :yes:
Мы тоже клещей не принести...только комары нас странно накусали - красными пятнами...и не только нас... :(

Контактная информация:

Сообщение varvara2 »

Anett17, Аня это не комары а мошка. Она лчень ядовито кусается. Но через денек все проходит. :yes:
Ответить

Вернуться в «Архив (шнауцеры)»