Москва. Черный миттельшнауцер (метис) Кири нашёл хозяев!
- Автор
-
LuckyRicky, Ань, плотный материал какой то)
и почему ездить? Ты от меня в шаговой доступности) я даже не ожидала, что так быстро дойду до дома в прошлый раз
Возьму девчонок и прогуляемся до тебя сегодня) Возьму пару штук на примерку, они там разные по размеру
и почему ездить? Ты от меня в шаговой доступности) я даже не ожидала, что так быстро дойду до дома в прошлый раз

Возьму девчонок и прогуляемся до тебя сегодня) Возьму пару штук на примерку, они там разные по размеру

Лика, я сегодня в институт еду! Буду не раньше 10 дома. Так что наверное завтра.
Если вообще надо... Мне кажется, с намордником еще хуже. Я его меньше опасаюсь и сильнее ругаю, так он вообще укусить готов, просто не может... Страшно.
Его строгач на место ставит, лысый же, больно ему рывки на нем делать. Сегодня со строгачем выходили. Но все равно плохо, у меня каждый раз после этого поджилки трясутся - после того, как он рычит на меня. Первые минут 15 прогулки в себя прихожу, потом гуляем нормально.
Если вообще надо... Мне кажется, с намордником еще хуже. Я его меньше опасаюсь и сильнее ругаю, так он вообще укусить готов, просто не может... Страшно.
Его строгач на место ставит, лысый же, больно ему рывки на нем делать. Сегодня со строгачем выходили. Но все равно плохо, у меня каждый раз после этого поджилки трясутся - после того, как он рычит на меня. Первые минут 15 прогулки в себя прихожу, потом гуляем нормально.
-
-
Не грустнюк, а г*внюк) Гуляем по 2-3 часа в день, едим 600 г чистой индейки каждый день, дома не скучаем, так как почти всегда есть я или на крайний случай кошка, гладимся почти всегда, когда соизволим, ан нет... Не живется ему мирно. Видимо, Рикины оставшиеся 400г тоже хочет.
Жаль, что он не поймет, почему ему уехать от меня придется
Жаль, что он не поймет, почему ему уехать от меня придется

-
-
Вопрос по уколам...
У него на холке-шее уже образовалась куча шишек, они отлично рассысывались сначала, а теперь уже нет.
Ведь если там шишки, значит, лекарство в них и в кровь так и не попало?
И получается, дальше колоть бесполезно? Тем более, что живого места нет... И чешутся они у него.
В мышцу ему очень сложно колоть, он дергается и вынимает иглу, я одна не могу.
У него на холке-шее уже образовалась куча шишек, они отлично рассысывались сначала, а теперь уже нет.
Ведь если там шишки, значит, лекарство в них и в кровь так и не попало?
И получается, дальше колоть бесполезно? Тем более, что живого места нет... И чешутся они у него.
В мышцу ему очень сложно колоть, он дергается и вынимает иглу, я одна не могу.
-
О какая появилась на клавсе, Кири невеста прям...
http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board= ... ;start=0#0
-
Зачем же этой "невесте" такие пушистые блохоловки на лапах оставили...
-
Только сейчас рассмотрела вчерашние фото - какой же он красавец
!
Насчёт шишек более опытные люди скажут, по поводу рассасывания, не думаю, что лекарство осталось в них - они же после укола образуются, когда всё уже впрыснуто и потекло куда нужно.
Мне тоже нравятся "блохоловки", своему цвергу весьма богатые украшалки на лапах оставляю и на лето, ну и регулярно подолгу выбираю оттуда различные семена, еловые веточки и проч.
.

Насчёт шишек более опытные люди скажут, по поводу рассасывания, не думаю, что лекарство осталось в них - они же после укола образуются, когда всё уже впрыснуто и потекло куда нужно.
Мне тоже нравятся "блохоловки", своему цвергу весьма богатые украшалки на лапах оставляю и на лето, ну и регулярно подолгу выбираю оттуда различные семена, еловые веточки и проч.

-
- Контактная информация:
Можем отдавать в паре, если кто на такой пиарный ход пойдетLuckyRicky писал(а):О какая появилась на клавсе, Кири невеста прям...

Она у нас девчушка-стерилизованная

-
- Контактная информация:
-
Мы перешли на сухой корм с консервами, аппетит наладился окончательно 
Даю почти вдвое больше нормы, обычно немного оставляет, а вчера сухого насыпала точно по норме (+консервы), так он наоборот добавки просил
Ходил за мной и ходил, пока еще немного не намешала. Съел и оставил чуточку (значит, точно наелся). Сухой даю утром и вечером, днем еще какую-нибудь вкусняшку ест (ухо, губу и тд).
У меня сегодня халявный день, уговорила бабушку забрать Ри на дачу (возвращаются завтра). Так что сегодня выходной у моей нервной системы))

Даю почти вдвое больше нормы, обычно немного оставляет, а вчера сухого насыпала точно по норме (+консервы), так он наоборот добавки просил

У меня сегодня халявный день, уговорила бабушку забрать Ри на дачу (возвращаются завтра). Так что сегодня выходной у моей нервной системы))
-
Выходной завершился бурно.LuckyRicky писал(а):выходной у моей нервной системы
Кири еще больше возненавидел Рики после небольшой разлуки, гулять пришлось в наморднике.
Что касается характера его, дальше - больше. Наглеть ему никто особо не позволяет, но он видимо прижился и пытается устанавливать свои правила. Может огрызнуться практически без причины. Вчера залез на кровать, начала его ругать - начал огрызаться. Сегодня кошка начала есть у него из миски, я сказала резко "Ну-ка брысь!", он на меня начал скалиться.
Сегодня на прогулке вообще мог покусать, если бы были без намордника. Каждый раз, когда он резко натягивал строгач, чтобы накинуться на Рики, ему становилось больно и он прибегал ко мне со страшным рыком. Потом вроде успокаивался, но как только Рики оказывался поблизости, все потворялось - и так всю прогулку.
Так что хозяин должен будет поставить его на место прежде всего... Не думаю, что случай серьезный, но эти оскалы никуда не годятся. Если его не ругаешь, - просто ангел. Но чуть что, и вот так вот.
-
-