Нюша 111, Вам не угодишь прям и так плохо,и эдак что-то тоже не очень Чаре повезло что её хозяевами стали именно Вы,здоровья ей,пусть лапки поправляются.
bam, Есть некоторые нюансы, на которые я теперь обращаю внимание. Например когда после сна встает, то задние ноги зажаты и передвигаются как ходули. Но это быстро проходит. Когда идем гулять, туда бежит нормально, а обратно оч. сильно виляет задом. Прочитала, что так они суставы разгружают. Когда бегает, бережет левую заднюю лапу (пропускает шаг). На рентгене даже я вижу, что левый сустав гораздо хуже правого. На погоду реагирует, ну и еще по мелочам.
Нам было велено сделать 20 уколов хондролона через день. Но мы сделали только 18. Каждый следующий укол становился более болезненным, чем предыдущий. А на 18 уколе лапа отнялась. Или уколы так делают, или лекарства уже перебор, или просто живого места не осталось. Теперь ждем, когда дырки в ляжках заживут.
Доктор сказал, что новые ноги у нее уже не вырастут (к сожалению). Будем стараться поддерживать в нормальном состоянии то, что имеем.
Нюша 111, главное - что любимая! У меня Фрося сейчас тоже после травмы крестовидной связки стала диванно-кроватной любимицей . Надо сказать. что ей это даже нравится
Здравствуйте. Вопросик по здоровью появился. Может кто сталкивался с таким.
Собака неожиданно захромала на правую переднюю ногу, не могла на нее наступить. При осмотре никаких внешних повреждений обнаружено не было. Были заняты и сразу в клинику поехать не смогли. Через день хромота прошла. Но при более внимательном осмотре обнаружили, что правый скакательный сустав увеличен по сравнению с левым. Сейчас ходит нормально. Но нас беспокоит этот увеличенный сустав. Что это может быть? Ехать в клинику? Срочно ехать или до выходных дотерпит?
Вообще то мы зимой лечили воспаление тазобедренных суставов. Но сейчас то лето.
Надеюсь на совет.
Здравствуйте. Вопросик назрел. Собака до жути любит сырую картошку. Просто трясется. Знает, что на балконе лежит мешок картошки: скулит, воет, скребет дверь. Каждый день по картошине (а то и по две) съедает. Собственно вопрос: не вредно ли это? Может витаминов каких то не хватает? Может ее не ограничивать, а дать в волю наесться картошки? Или вообще не давать? Надеюсь на ответ.
Много разом нельзя давать, в течении дня от 4-5 сырых картошин ни чего не будет. Наверно надо подавать витаминки, хотя некоторые очень любят сырую картошку.
Ну, т.е. я не беспокоюсь. Пару сырых картошин в день - это нормально. Зато ест с таким смачным хрустом - обзавидуешься. Еще кочерыжки капустные обожает. А вот морковку не ест.