Москва. Сука ризеншнауцера, 3 года, Стразборг Валенсия.
- Автор
ivolga66, потенциальные хозяева должны отзвониться кураторам собаки и если все нормально - то ехать знакомиться с собакой.
Последний раз редактировалось Anett17 20 июн 2012, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
Здравствуйте, девочки. моя дочка увидела Валю. И просит меня взять её. Она давно просит собаку.
Я почитала про Валю, про ризенов, она и мне приглянулась. Я разговаривала с Милой, она подсказала написать сюда.
Но мы без машины (я разбилась и а\м восстановлению не подлежит), поэтому посмотреть то мы можем приехать, а если с Валей уезжать, то нужна машина.
мы живем в 20 км под Сергиев Посадом. Это по ярославскому шоссе. До 2.07. дочка в гостях, в отъезде.
с кем из вас можно будет связаться после 2 июля? (ну если Валю кто-то не заберёт
)?
Я почитала про Валю, про ризенов, она и мне приглянулась. Я разговаривала с Милой, она подсказала написать сюда.
Но мы без машины (я разбилась и а\м восстановлению не подлежит), поэтому посмотреть то мы можем приехать, а если с Валей уезжать, то нужна машина.
мы живем в 20 км под Сергиев Посадом. Это по ярославскому шоссе. До 2.07. дочка в гостях, в отъезде.
с кем из вас можно будет связаться после 2 июля? (ну если Валю кто-то не заберёт

-
-
Нет собак не было. Живем втроём: Я, дочка, и декоративная кролика - Гаечка. Большая двушка. Кругом много зелени - парк, лесок и т.д.
Дочке в августе будет 15 лет. перешла в 9й класс. Я работаю в Москве, сменами, в основном сутки/трое.
Дочка занимается конным спортом. Очень подвижна, своенравна (в меру), голосиста
, но мозги (вроде) на месте.
вот.. как-то так...
Дочке в августе будет 15 лет. перешла в 9й класс. Я работаю в Москве, сменами, в основном сутки/трое.
Дочка занимается конным спортом. Очень подвижна, своенравна (в меру), голосиста

вот.. как-то так...

-
(можно просто Ольга
) Светлана, с собакой в автобус никто не пустит. До С. Посада (71км) ходит с ВДНХ автобус, если по пробкам, то ехать часа 2 - 2,5. плюс до нас (20км) газель, в неё туда точно не войдешь с пёсиком.
Учитывайте, что собака видит нас первый раз (и мы её). ехать общественным транспортом - это определённый риск. Мы тоже очень хотим ей помочь. может кто-то у вас сможет нам помочь, ведь до возвращения Алёны домой есть ещё неделя.

Учитывайте, что собака видит нас первый раз (и мы её). ехать общественным транспортом - это определённый риск. Мы тоже очень хотим ей помочь. может кто-то у вас сможет нам помочь, ведь до возвращения Алёны домой есть ещё неделя.
-
- Контактная информация:
Девочки, вчера я разговаривала с Княгиня Ольга по поводу Вали. Мне потенциальные владельцы очень понравились. Единственная причина, возникающая на пути воссоединения Вали, Ольги, дочки Алены и крольчихи Гаечки - отсутствие личного транспорта. От Троицка до Сергиева Посада на общественном транспорте с незнакомой собакой - это не смешно.
-
- Контактная информация:
Княгиня Ольга,
Отобразился. Но поскольку мне многие звонят, то могу перепутать с чьим-то другим. Так что киньте мне его в личку, пож-та, или смс.
Кроме того, мы не можем гарантировать, что Валя досидит до 2-го в ожидании Вас. Объясню почему: за каждый день её проживания на передержке мы платим деньги. Поэтому если на нее будут желающие, которые нам понравятся так же, как понравились Вы, то мы Валю отдадим.
Отобразился. Но поскольку мне многие звонят, то могу перепутать с чьим-то другим. Так что киньте мне его в личку, пож-та, или смс.
Кроме того, мы не можем гарантировать, что Валя досидит до 2-го в ожидании Вас. Объясню почему: за каждый день её проживания на передержке мы платим деньги. Поэтому если на нее будут желающие, которые нам понравятся так же, как понравились Вы, то мы Валю отдадим.
Только там еще до Москвы надо добраться) передержка находится за Троицком, автобусом, тоже не ближний свет, потом по Москве, от Теплого Стана до Комсомольской или ВДНХ и потом до С.Посада))Светлана Дм писал(а):Княгиня Ольга, но ведь можно и автобусом с собакой доехать. По-моему, Сергиев Посад не очень далеко от Москвы.
Княгиня Ольга а Ваши друзья Вам не смогут помочь с машиной?