Или Вы приедете сами за ним в Киев
Но спасибо за желание дать Антошке дом и любовь.

К тому же я думала, что обе Ваши девочки стерилизованы.

У меня результат такого же ухаживания - покоцанные зубами руки в процессе снимания кобеля с замученной домогательствами девочки. Причем она свое "фи" ему выражала тоже весьма недвусмысленно. Оно надо?Фреккен писал(а):У нас "свадьба" в очередной раз. Неразвязанный кобель ухаживает за стрелизованной девочкой. Он устал, она устала. Устала я.
Сосватайте ему миттеля Рикки. Мощный по костяку и бесстрашный кобель с хорошими задатками в серьезных руках и после соответствующей дрессировки стать отличной служебной собакой.Nusha писал(а): А если не серьезно-один знакомый в Питере давно хочет недоризена-перемиттеляЯ ему все время "сватаю" собак из ФПШ-пока не нашел, видимо, того самого...(это тоже серьезно
)
мы и ищем. Антошка для нас родной человек, выросший в родительском доме и поверьте, мы хотим ему только самого лучшего.Светлана Дм писал(а):А во время течек у сук у кобла крышу не снесет? У моей знакомой живут развязанный кобель ризен и рожавшая сука ризен. Так у кобла крышу сносит напрочь, во время течек кидается на все что движется, причем очень стал агрессивен не только к чужим, но и к домашним. А потом ведь и собаки будут страдать. Может найдутся руки, где он будет единственным?
дык он хочет щенка или чуть подрощенного, но я все равно предлагаю постоянноOrtans писал(а):Сосватайте ему миттеля Рикки. Мощный по костяку и бесстрашный кобель с хорошими задатками в серьезных руках и после соответствующей дрессировки стать отличной служебной собакой.