Москва. Ризеншнауцер Гера, 3 года, из ростовского приюта.
- Автор
- Контактная информация:
Прокат машины из Москвы-отпадает. Получается большой пробег и следовательно денег гораздо больше чем показалось сначала. Будут нанимать машину в Ростове. Влазит-7 клеток.
Ссылку на тему на ПИК-сама не могу найти. Как только начали вытаскивать собак-ее глубоко спрятали и не ведут. По нашей бородатой девице-будем открывать новую тему.
Для все не доверяющих-вы ж сами общаетесь с Галиной. Других людей в Ростове-нет. У нее просите фото, у нее подтверждайте расценки.
Ссылку на тему на ПИК-сама не могу найти. Как только начали вытаскивать собак-ее глубоко спрятали и не ведут. По нашей бородатой девице-будем открывать новую тему.
Для все не доверяющих-вы ж сами общаетесь с Галиной. Других людей в Ростове-нет. У нее просите фото, у нее подтверждайте расценки.
-
Хотелось бы ясности, лично я общаюсь только тут и вижу, что ризеншу из приюта вытащить не удаётся, кобель который 2 месяца жил под мостом ушёл, про милицейскую вообще не понятно, где кто, отдадут ли?Татьяна Ф. писал(а):Для все не доверяющих-вы ж сами общаетесь с Галиной. Других людей в Ростове-нет. У нее просите фото, у нее подтверждайте расценки.
-
-
-
-
-
-
-
Машину нашли в Ростове, это специализированный автомобиль для перевозки собак, с клетками и кондиционером.По деньгам сложнее: доставка обойдется в 17-18 000 примерно, но часть собак из усыпалки- это метисы, с которыми понятно что будут сложности...Поэтому просьба помочь!!Кроме того, Гале, у которой сейчас будет находится собака(эта, конкретная) нужно помочь на корм( человек на пенсии по инвалидности, извините за подробности...)!!
Планировался выезд в субботу, но к сожалению по автомобильным делам он переносится на один-два дня...Я буду держать в курсе событий, а так же новую информацию можно узнать от Гали напрямую!
Ее карту могу предоставить в личку по запросу!
Планировался выезд в субботу, но к сожалению по автомобильным делам он переносится на один-два дня...Я буду держать в курсе событий, а так же новую информацию можно узнать от Гали напрямую!
Ее карту могу предоставить в личку по запросу!