Москва. Ризеншнауцер Гера, 3 года, из ростовского приюта.
- Автор
-
-
-
-
-
- Контактная информация:
-
-
- Контактная информация:
Я переписываюсь с Галиной в контакте..Предложил перевести некоторую сумму на первоначальное питание и содержание собаки..Получил номер пенсионной СБ-скину в личку..
Вопросы доставки решает она.Действительно есть спец автобус.Сейчас узнаю цену и новости о второй ризенке
"""Знаю, что согласовали с руководством взятие ризенки из полицейского питомника. Знаю, что она лохматая, что сидит давно в вольере, т.к. не подошла для работы. Сказали, что породистая с клемом. Привезут мне ее вечером перед отправкой. У меня реально нет места, совсем нет... у меня сейчас 20 собак,из них 5 из усыпалки."""
Вопросы доставки решает она.Действительно есть спец автобус.Сейчас узнаю цену и новости о второй ризенке
"""Знаю, что согласовали с руководством взятие ризенки из полицейского питомника. Знаю, что она лохматая, что сидит давно в вольере, т.к. не подошла для работы. Сказали, что породистая с клемом. Привезут мне ее вечером перед отправкой. У меня реально нет места, совсем нет... у меня сейчас 20 собак,из них 5 из усыпалки."""
Свт. Игнатий Брянчининов
-
- Контактная информация:
полностью с Сергеем солидарна, еще минимум 2 человека, 2 дня в дороге.sergegja писал(а):за меревозку 2х собак 5200
я бы еще помо гбы на корм..
ПС если поеду я на Соболе на топливо/газ уйдет около 5 тыс...
Если выезжают в понедельник, максимум во вторник, они у нас. Срочно нужна передержка, желательно карантинная, хотя бы на первые 7 дней.
Сергей, к вопросу о передержке, уточните, Геру в усыпалке стерилизовали? Если да, то еще свежий шов на животе должен быть, если нет, то как там с течками?
-
- Контактная информация:
уважаемые форумчане!
учитывая то обстоятельство что нам еще искать и оплачивать передержку 2х собак+лечить и откармливать их огромная просьба не проявлять финансовой самостоятельности.Предлагаю всем желающим скидывать деньги на Фондовскую карту с пометкой "для Ростова"А Фонд централизованно переведет необходимые средства в Ростов..
Если совсем уж хочется чем нибудь еще помочь то страшно актуальна помощь пиаром..
учитывая то обстоятельство что нам еще искать и оплачивать передержку 2х собак+лечить и откармливать их огромная просьба не проявлять финансовой самостоятельности.Предлагаю всем желающим скидывать деньги на Фондовскую карту с пометкой "для Ростова"А Фонд централизованно переведет необходимые средства в Ростов..
Если совсем уж хочется чем нибудь еще помочь то страшно актуальна помощь пиаром..
Последний раз редактировалось sergegja 05 июл 2012, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Свт. Игнатий Брянчининов
-
На карту Галине.sergegja писал(а):МобАлла,
Алл,куды перевели то?
Логично, но мы ужо перевелиЛика писал(а):номер карты дам в личкуsergegja писал(а):Предлагаю всем желающим скидывать деньги на Фондовскую карту с пометкой "для Ростова".
И вообще я считаю, что не фиг Сереже туда ехать, неужели 6 тыщ фонд не найдет? Как думаете товарищи?

sergegja, Обведи жирным это в своём сообщении.
Последний раз редактировалось МобАлла 05 июл 2012, 22:29, всего редактировалось 1 раз.