Москва. Найдена ризенша на ул. Чертановская.
- Автор
- Контактная информация:
Наверное, для точности, действительно тест сделать можно. Если это Чара, не известно где ее держали и как она жила. Этим и состояние зубов объясняться может. С тем как ее искали, собаку явно украли(
Лен, а если пока ее просто в гости привезти на участок? Может обстановку вспомнит?
Лен, а если пока ее просто в гости привезти на участок? Может обстановку вспомнит?
-
- Контактная информация:
Бастинда, Собака, пропавшая в юном возрасте, может и не узнать прежних хозяев.
Приведу пример. У нас был алиментный щенок Ёлка. Многие форумчане, наверное, помнят мои рассказы об этой оторве. Она у нас прожила до 5 мес., после чего ее купили в Ярославль. Ёлка была привязана к моему мужу как ни к кому другому. Живя у нас, она узнавала его шаги, не говоря уже о голосе. Муж по ней очень скучал и месяцев через 7 у него выдалась возможность съездить в Ярославль. Ёлка его не узнала. Он стал для нее совершенно посторонним человеком.
Приведу пример. У нас был алиментный щенок Ёлка. Многие форумчане, наверное, помнят мои рассказы об этой оторве. Она у нас прожила до 5 мес., после чего ее купили в Ярославль. Ёлка была привязана к моему мужу как ни к кому другому. Живя у нас, она узнавала его шаги, не говоря уже о голосе. Муж по ней очень скучал и месяцев через 7 у него выдалась возможность съездить в Ярославль. Ёлка его не узнала. Он стал для нее совершенно посторонним человеком.
- Контактная информация:
-
я к тому:
если это не их собака почему они всеравно её заберут? а то что она на данный момент уже привязалась к Гуле... это не будет очередной травмой для собаки?lemas писал(а):что если это не наша Чара окажется,то собака у нас останется,нельзя ей психику травмировать дальше,и так этот ребенок пережил немало!
-
- Контактная информация:
-
А может быть оставить всё как есть, собака пристроена, ей судя по вашим же отзывам хорошо, так зачем её забирать??? Можно навешать, гулять вместе.lemas писал(а):Мы должны принять решение,что если это не наша Чара окажется,то собака у нас останется,нельзя ей психику травмировать дальше,и так этот ребенок пережил немало!И Гулю не хотим обидеть,ни в коем случае,это замечательные добрые и искренние люди
А с клеймом то что??? Совсем не удалось разобрать? ни буковки? надо не вазелином а маслом мазать бритое пузо.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
так в том то и дело, что Лена пишет "если это не Чара, то всёравно останется у нас".dar писал(а):МобАлла, Алл, не согласна с тобой. Если выяснится, что это Чара, то на месте Лены я бы забрала свою собаку. Она не так давно у Гули, так что особой привязанности со стороны собаки просто еще не могло возникнуть.
Если Чара, то конечно заберут, а если нет, пусть остаётся у Гули, Ника ведь уже так предана ей стала за несколько дней всего лишь.
-
-
varvara2 писал(а):Семимесячный ризен должен помнить хозов. И даже через год. Все дело в возрасте. Ну и конечно отношении.
так что вряд ли это Чара, к сожалению.....
Вот уж не уверена. Дети-то потерявшиеся родителей забывают. Помните, Агния Барто вела на радио передачу по поиску детей, потерявшихся во время войны? Так там родителей и свои имена не помнили дети, потерявшиеся и в возрасте 10-12 лет. Искали по обрывочным воспоминаниям. А тут щенок 7-ми месячный потерялся.
-
Гуля на работе сегодня не очень может говорить,пока переговорили кратенько,вечером подробнее поговорим!Мои мысли такие-сдаем анализы ДНК,хочу в субботу пригласить Гулу с семьей и девочкой к нам за город,все же родные места,собаки должны помнить,плюс обстановка будет спокойнее,С лабораторией договорилась,можно сделать забор крови дома,единственный ужас,анализ делается 45 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но не волнуйтесь,мы все нормальные и адекватные люди,все будем решать совместно с Гулей и ее семьей!!!!!!!!!!!Про оставить себе,даже если не наш ребенок-я имела в виду,если Гуля захочет ,что бы до результатов анилизов дете жило у нас,то жестоко будет ее потом отдавать,она и так настрадалась!Я все же надеюсь на субботу,что Гуля согласится к нам на шашлыки приехать!
-
lemas, сколько щенков было у моих сук, - они все уходили от нас в возрасте от месяца до семи - восьми, но все до единого помнили меня до глубокой старости, даже те, что жили в других городах - навещать некоторых удавалось и через 2-3 года, все равно они встречали меня, как мать родную. Очень слабо верится, что 7-месячный щенок мог забыть владельцев, у которых он с рождения. всего лишь за год. Ну, а насчет теста - это единственно правильное решение, которое мне видится. Хотя даже в случае положительного ответа, я бы подумала, стоит ли забирать собаку у Гули, которой Ника/Чара, уже поверила после всех пережитых мытарств. Вспомните,сколько приемных детей отказывается вернуться к своим биологическим родителям и какой невероятной психической травмой для них становится внезапное появление тех самых "настоящих" родителей. Поймите меня правильно: я ничего против Вас не имею, мне самой доводилось в 80-ые годы 4 года искать свою собаку или ее щенков, но я уже готова была ради благополучия и спокойствия Ойлушки при условии, что она в хороших руках, оставить ее нашедшим людям и просто взять от нее щенка. К сожалению, я свою собаку так и не нашла... Удачи Вам и мудрости