Москва. Найдена ризенша на ул. Чертановская.
- Автор
Норочка писал(а):А может не надо сейчас так на Гулю давить? Она ведь не сказала, что не отдаст. Только попросила не забирать.

Переживают же ОБЕ хозяйки. Разрешение ситуации в случае подтверждения для одной из сторон будет КРАЙНЕ болезненно. Есть еще 1,5 месяца, что осознать, принять и понять, как выйти с минимальными моральными потерями для людей
-
-
Кровь пока не сдали,сдадим на этой неделе,надо везти 2-х собак,состыкуем время и поедем!Девочка замечательная,но,мне все же кажется,это не наша Чара.По фенотипу очень похожа,Но...Было очень приятно познакомиться с Гулей и ее замечательной семьей,посидели,поговорили,собаки набегались,наплавались,даже подрались немного
С хаской(но она у меня вытащенная из приюта,поэтому очень ревниво к новым относится) Сдаем кровь и ждем.Кто боится ,что мне собака любая нужна для разведения(как Гуле пишут),надеюсь,после нашей встречи с Гулей вопросы отпали у всех!Мне нужна только мой щенок,от моей собаки,а так, моя стая очень велика,половина из моих собак-форумские инвалиды,оставшиеся у меня жить.Гуля все видела
Ну и вобщем то у меня есть возможность купить любую собаку из любого питомника любых кровей.По любому ребенку сейчас нужно глистогониться,прививаться,подлечить сбитый хвост,отдала ируксол,скалибор и глистогонку,постараемся подлечить хвост,если не получится-повезем к моему вету,пусть посмотрит.

-
-
Я предложила Алене ,если кто то из ризенистов возьмет детей Джесси,мы отдадим "своим"бесплатно,отправили родословную Джесси (Глорис Карамель),и папы(Flerdemon show must go on) со всеми выставочными регалиями и актировкой щенков ей,желающих не было,а в "добрые руки" бесплатно побоялись отдавать,в хозяевах для детей копались ,как.....А по поводу "паранойи"-сама такая,тем более занимаюсь пристройством мелкашек ,да вообще бывшедомашними только занимаюсь,всяко видели,меня просто по Claws многие знают,обидно немного было
Джесси повязать решились ради щена от нее,а тут такое....

-
-
Да чего обижаться,мы все немного параноиками стали!Ездили на сдачу ДНК,без прививок не приняли,хотя предварительно с ними долго разговаривала и объяснила ситуацию!Вчера ездили к моим ветам ,вкололи сыворотку пока,срочно занялись хвостом-некроз начался,удалили кончик хвоста,почистили зубы заодно ультразвуком,врач наша сказала,что по стесанности и расхождению зубов,девочке около 3-х лет.Прививаться теперь после снятия швов ,дете на Гулю страшно обиделась и не разговаривала с ней до утра,сегодня простила ("только ящик печенья и бочка варенья....")
Воротник мешает ,но без него-никуда сейчас!На анализ все же съездим,но после прививки,все же здоровье главнее всех наших заморочек,так что мы с Гулей пока решили так.

-