Это еще с 1 и 2 страницы ответы присылают
haskas@yandex.ru <haskas>
Здравствуйте!
Передержка в Москве Выхино, ул. Ташкентская, трех комнатная квартира.
Сама ветеринар могу оказать любую мед помощь.
Московская область вольеры 68км по Минскому ш (пока все забито до сентября).
Работаем только по предоплате (хотябы за неделю вперед).
Стоимость:
150-200-300 (зависит от размера) с вашим кормом, если корм наш +30-60 руб. в зависимости от корма (у нас свой магазин работаем почти со всеми кормами по оптовым ценам).
Мед уход оплачивается отдельно и зависит от сложности (я сама ветеринар, есть договор с хирургом и с лабораторией).
Взять можем любую собаку.
Время передержки не ограничено.
Условия содержания:
вольер пока занят.
Квартира 3 комнаты, берем не более 3-х собак (чтобы можно было развести или изолировать). Собаке предоставлена вся комната, если собака особо буйная есть вариант большой клетки на время когда все уходят.
Мой телефон 89857225144 Марина
или 89152777063 Ольга кинолог
Alla <zorro70>
Здравствуйте! Мы берем разных собак без ограничения срока передержки. В данный момент кроме хозяйских собак ( у собаки хозяин уехал в отпуск и т.д. на пару недель) находятся 4 приютские собаки без ограничения срока передержки до пристройства. Летом все животные находятся в Подмосковье , в остальной период года хозяйские маленькие послушные собачки находятся в московской квартире. Агрессивных собак не берем, но принимаем собак которым требуется социализация . Мед. уход возможен. Цена каждой собаки оговаривается отдельно от 6 тыс. в месяц +ваш корм. Если вам это интересно мы можем пообщатьося по телефону 8-985-194-17-26 Алла
у нас про передержки несколько тем: эта, Активный пиар, требуются передержки. Может, всю инфу "слить" в одну?