Щенок миттеля, от рабочих родителей! (С-Пб)

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор

Сообщение Alya »

annasimon, думаю, фотки нужны в любом случае!
И Letty2 будет проще принять решение и, если этот вариант не сложится, начнем давать объявки! :flowers:

Сообщение annasimon »

Понял :yes:
Завтра днем позвоню, а там уж что скажут...

Контактная информация:

Сообщение Letty2 »

annasimon,
Привет! У меня к сожалению очередной форс-мажор...
Вчера разошлась с мужем...
Соответственно к проблеме Мамы в больнице примешалась еще и эта новость!
Звоните на счет Барханчика...
Мне,увы,придется повременить... :(

Сообщение annasimon »

Звонила заводчице: фотки не нужны, мальчик пристроен.
Больше подробностей не знаю.

Alya

Сообщение Alya »

о как ...
Написала мэйл ... посмотрим ...

Alya

Сообщение Alya »

Алена!
Пока еще точной информации нет. но на этой недели звонили от знакомых 2 человека и спрашивали телефон. Я их перенаправила к хозяевам. Обещали, как заберут сразу отзвоняться. Пока звонков не было. Так что жду.
С уважением Ольга

Alya

Сообщение Alya »

Спросила у Ольги еще раз ...

Alya

Сообщение Alya »

Мне звонила девушка и сказала, что хотела бы сфотографировать пацана на выходных, т.к. на неделе занята. Но так как на неделе было 2 рук, я ей сказала, что помощь не нужна. Сегодня весь день звонила хозяевам-никого нет дома. Буду пробивать их завтра. Пока другой инфы нет, а гонять просто так человека в Пушкин я бы не хотела.

Сообщение annasimon »

Тогда если надо будет сфоткать - пускай как-нибудь даст знать. Хотя что и как будет в следующие выходные, я не знаю :dntknw:

Alya

Сообщение Alya »

Мальчика не взяли. :(
Нужны фотки, видимо ... спросила у Ольги.

Alya

Сообщение Alya »

Разместила на сайте: http://schnauzer-help.ru/mittel.html

Alya

Сообщение Alya »

Фоточек бы нам ... :blush:

Сообщение annasimon »

Алена, пока все не четко не сложится по поводу выходных и Слая - даже звонить и приблизительно договариваться не буду. Сорри

Сообщение Larisa »

Добрый вечер!
У меня сегодня очень радостное событие, мой потеряшка пристроен просто СУПЕРСКИ! Лучшего хозяина ему и желать не могла!
Все решилось очень удачно и очень быстро!
Вот а рекламную компанию мы провели обширную, на этой неделе выходят газеты шанс и руки, если будут звонки я могу предлогать вашего щенка!
скажите только на какой номер переводить звонки.

Alya

Сообщение Alya »

Пока все не ясно ...

Девочки, питерцы, кто может переговорить напрямую с хозяевами относительно парня? Очень мне неспокойно!

o3epo в работе

Сообщение o3epo в работе »

Алена, если можно, киньте мне данные хозяйки в мыло o3epo_seliger гав-гав mail точка ru или в аську 39261748. Я переговорю с ней.

Alya

Сообщение Alya »

o3epo в работе, спасибо! Вечером из дома кину!
Прям душа не на месте за парня ...

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Дозвонилась я в итоге до хозяйки Ирины. Точнее, она до меня дозвонилась :).
Ситуация такова. Бархан из питомника Тайм фор ю. 8 месяцев. Купирован хвост, уши целы. Активный, веселый пес. Заводя его, люди несколько переоценили свои силы - из-за недостатка внимания Бархан щас медленно, но верно разносит дом. Ходил на площадку, но каждый раз проверяет хозяев на вшивость, и весьма удачно - команды знает, но не исполняет, или, скажем так, сам решает, что исполнять, что - нет. К кошкам вполне лоялен, но хозяев к их 12-летнему коту ревнует, т.к., по мнению Бархана, коту уделяется больше внимания, чем ему. Ревность проявляется в попытках пристать к коту и выяснить отношения, но грызть кота стремления нет. К детям лоялен, но, как всякий щенок, прыгает на грудь и пытается облизать, а так как Бархан - товарищ энергичный и электровенистый, то к детям близко пускать боятся - вдруг опрокинет. В парке с поводка не спускают - боятся, что будет слишком увлечен другими собаками и в итоге не подойдет к хозяевам. На площадке во дворе носится без поводка. С другими собаками общается хорошо - на площадке ему нравилось играть с коллегами по воспитанию. :)
В воскресенье мы с Еленой А поедем в Пушкин выяснять про терьеристую девушку, записанную у нас в "метисы ризена". Заодно я договорилась подъехать к Ирине пофоткать Бархана и заодно поближе пообщаемся.
Ирине-хозяйке также выдан адрес сайта Фонда помощи шнауцерам и рекомендовано посмотреть наш форум.
Да, и хозяева готовы держать Бархана до появления надежных рук, в которых они сами тоже будут уверены.

Контактная информация:

Сообщение jull »

o3epo, Спасибо за информацию! Ждём фото!

Alya

Сообщение Alya »

o3epo, есть какие-нибудь новости?
Ответить

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»