Москва. Ризен. 8 лет. У Дэкса новая семья
- Автор
zver, ну я и так все варю на воде (гречку и рис, раньше добавляла геркулес - Харитонова сказала геркулес исключить). Кости не даю (и не давала никогда), мясо стала небольшими кусками резать (сантиметра по 3-4).
Чаще боюсь кормить не очень получится, по крайней мере не всегда. Я после работы самое ранее часов в 19 приезжаю, тогда получается что буду кормить до работы, сразу после и на ночь...Если муж не на работе - то можно и днем второй раз кормить.
bam, кровь сдавали 21.07
Биохимия - все в норме, кроме круатинина 174 (норма 50-120), аланинаминотрансфераза 203 (норма 15-90), аспартатаминотрансфераза 135 (норма 10-62), гаммаглуатаминатрансфераза 14 (0-7), альфа-амилаза 2.13 (норма 190-1350)
Клинический - все в норме
Лейкоцитарная формула - все в норме, кроме эозинофилы 10 (норма 2-6), моноциты 1.344 (норма 0.1-0.4)
Чаще боюсь кормить не очень получится, по крайней мере не всегда. Я после работы самое ранее часов в 19 приезжаю, тогда получается что буду кормить до работы, сразу после и на ночь...Если муж не на работе - то можно и днем второй раз кормить.
bam, кровь сдавали 21.07
Биохимия - все в норме, кроме круатинина 174 (норма 50-120), аланинаминотрансфераза 203 (норма 15-90), аспартатаминотрансфераза 135 (норма 10-62), гаммаглуатаминатрансфераза 14 (0-7), альфа-амилаза 2.13 (норма 190-1350)
Клинический - все в норме
Лейкоцитарная формула - все в норме, кроме эозинофилы 10 (норма 2-6), моноциты 1.344 (норма 0.1-0.4)
-
ночь прошла спокойно, Дэкс вроде чувствует себя нормально, вчера вечером сегодня утром с удовольствием погулял, моча и кал нормального цвета. был достаточно активен на прогулке. я уже на работе, сегодня с ним муж дома.
не знаю что такое было вчера, может просто усталость накопилась...
много пьет он уже давненько (еще с жары) и много писает соответственно тоже с той поры. хотя может это мне и кажется что много - как понять много это для него или нет? замерить сколько он пьет в день? не скажу что он пьет постоянно, но на мой взгляд стал пить побольше чем раньше.
не знаю что такое было вчера, может просто усталость накопилась...
много пьет он уже давненько (еще с жары) и много писает соответственно тоже с той поры. хотя может это мне и кажется что много - как понять много это для него или нет? замерить сколько он пьет в день? не скажу что он пьет постоянно, но на мой взгляд стал пить побольше чем раньше.
-
блин, ему опять хуже, со слов мужа - он практически не встает, когда встает еле идет, качается, через несколько метров может упасть, забивается по углам. Но поел как следует, пить не захотел. Гулять второй раз не пошел (мы обычно делаем так - я в 6 утра вывожу на 5 мин на попис, потом часиков в 8 встает муж и уже нормально гуляет, потом кушают, сегодня когда выводила Дэкса он и покакать успел).
-
-
последние новости - стало получше, Дэкс уже второй раз повел мужа гулять (они погуляли, пришли домой, Дэкс попил и захотел пойти второй раз). сейчас на прогулке. уф, можно чуть выдохнуть (до сих пор сердце колотится - сказала чтобы звонил если Дэксу будет хуже, я тогда с работы примчусь, звонок, по мелодии слышу что от мужа, а трубку то страшно брать...уф...)
-