Москва. Сука ризеншнауцера, 3 года, Стразборг Валенсия.
- Автор
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
К нам в гости приезжала Аня Anett17,пообщались.Она сделала несколько фотографий Вальки,правда погода была не супер.Дождик был.Немного у Ани получилось очистить уши от волос,но только поверхностно,глубже не удалось.
То время,что ходит с хвостиком больше не во что не врезалась.Челка очень сильно закрывала ей глаза и поэтому она практически ничего не видела.А так у нас все хорошо.Валька носилась пока шли домой.Сама с собой разговаривала(лаяла).Кстати пока Аня занималась Валей,я не много как получилось побрила собаку свою.Получился почти такой аля миттель-лайка
Если получится то выложу фото,чтоб вы посмеялись))
То время,что ходит с хвостиком больше не во что не врезалась.Челка очень сильно закрывала ей глаза и поэтому она практически ничего не видела.А так у нас все хорошо.Валька носилась пока шли домой.Сама с собой разговаривала(лаяла).Кстати пока Аня занималась Валей,я не много как получилось побрила собаку свою.Получился почти такой аля миттель-лайка
Если получится то выложу фото,чтоб вы посмеялись))
-
съездила к Вальке, пощипала ей чуть-чуть ушки, сильно глубоко выщипать не удалось, но всеж таки волос стало поменьше в ушах. Шерсть щипется хорошо, ее срочно надо триминговать!!!
Валька...ну что могу сказать - НЕБО и ЗЕМЛЯ та Валька, которая была со мной недельку в начале мая и сегодняшняя Валька!!! Гуляет спокойно, на людей ноль внимания, на поводке тоже хорошо ходит. Правда все такая же настыра осталась - "Гладьте меня, гладьте говорю"!!!
В общем Валька замечательная собака, шуляет рядышком, в зоне видимости, не убегает, на прохожих не бросается, легко отзывается голосом, ласковая-ласковая, активная. Хозяин - АУ!!!!
Предлагаю подкорректировать текст на пристройство:
Очень энергичная, активная, общительная, ласковая собака.
Обожает длительные прогулки, игры, активное времяпрепровождение.
Очень любит воду, с удовольствием плавает.
К своей семье и хозяевам добра и преданна.
Любит, когда ее гладят, обращают на нее внимание. Сама этого внимания требует, поддевая носом и подсовывая под руку голову.
Дома терпит, при регулярном длительном выгуле.
На прогулке не убегает, хорошо ходит на поводке.
Знает бытовые команды, схватывает все "на лету", очень сообразительная. Будет с удовольствием заниматься и дрессироваться.
Хорошо относится к мытью лап, грумингу и прочим процедурам по уходу.
Хороший аппетит. Здорова.
Валька...ну что могу сказать - НЕБО и ЗЕМЛЯ та Валька, которая была со мной недельку в начале мая и сегодняшняя Валька!!! Гуляет спокойно, на людей ноль внимания, на поводке тоже хорошо ходит. Правда все такая же настыра осталась - "Гладьте меня, гладьте говорю"!!!

В общем Валька замечательная собака, шуляет рядышком, в зоне видимости, не убегает, на прохожих не бросается, легко отзывается голосом, ласковая-ласковая, активная. Хозяин - АУ!!!!
Предлагаю подкорректировать текст на пристройство:
Очень энергичная, активная, общительная, ласковая собака.
Обожает длительные прогулки, игры, активное времяпрепровождение.
Очень любит воду, с удовольствием плавает.
К своей семье и хозяевам добра и преданна.
Любит, когда ее гладят, обращают на нее внимание. Сама этого внимания требует, поддевая носом и подсовывая под руку голову.
Дома терпит, при регулярном длительном выгуле.
На прогулке не убегает, хорошо ходит на поводке.
Знает бытовые команды, схватывает все "на лету", очень сообразительная. Будет с удовольствием заниматься и дрессироваться.
Хорошо относится к мытью лап, грумингу и прочим процедурам по уходу.
Хороший аппетит. Здорова.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Еще наверное нужно написать что желательно единственной собакой.Т.к. страшная единоличница если гладить,то только ее.Если ко мне подходит моя собака за лаской сразу ее отталкивает и рычит.Может это конечно и временно.ivolga66 писал(а):Еще надо добавить,что очень активно охраняет человека(людей) к которому привязана.У меня мужики дома пройти не могут спокойно гавкает на них последнее время..На шум в подъезде не реагирует.Лает на звонок в дверь или стук.
P.S моя собака на меня обиделась после "стрижки",не подходит.
-
- Контактная информация:
-
Сколько интересного за несколько дней отсутствия
Наташа, спасибо Вам с мужем за поездку, вот уже и репутация - как кусачая собака - так закаленная в боях с Сэмом Наташа
У меня Шон тоже с челкой в хвостике ходил, потом решила резинку снять, чтобы волос отдохнул - так сразу поняла, что надо срочно стричь - даже вкусняшку не видел и в препятствия врезался

Наташа, спасибо Вам с мужем за поездку, вот уже и репутация - как кусачая собака - так закаленная в боях с Сэмом Наташа

У меня Шон тоже с челкой в хвостике ходил, потом решила резинку снять, чтобы волос отдохнул - так сразу поняла, что надо срочно стричь - даже вкусняшку не видел и в препятствия врезался
- Контактная информация: