Просто мне подумалось, что никто особо смотреть не будет. А сложностей, сопряжённых с доставкой собак на выставку - достаточно..

Может и не права, да

Хорошо, тогда кто ещё из собак и владельцев будет?
на выставку и зрители приходят.bam писал(а):Я вот думаю - а смысл проходить с кандидатами на пристройство?
Все, кто приезжают на такие выставки, приезжают уже особаченные)
Кого мы можем заинтересовать?
Получится, мы ходим по рингу, а на нас никто не смотрит, 1) потому что тем, кто там есть, это не надо; 2) некогда, потому как готовят своих собак к выставке.
Ну и смысл тащить туда собак?
Может ограничиться столиком с сувениркой?
У них доставка всегда на следующий день.Если заказ делать в будни.Если заказ делаешь в субботу и воскресенье то привозят в понедельник.Время они обговаривают,когда Вам удобно.Допустим берут промежуток времени доставки с 13-18 часов дня.Я пользуюсь этим магазином и все это время очень им довольна.И цены не дорогие и что для меня самое главное это бесплатная доставка ко мне.sv74441 писал(а):ivolga66, -да, класс..что надо, но если я закажу в Подмосковье, могут во время не дойти-ранец ребенку заказали в начале августа-пришел через три недели, а так и цены -подходящие и кожа мягкая...пойду пороюсь-спасибо большое