Питер. НЕ пристраиваются два черных миттеленка-кобеля
- Автор
Проблема с пописами у Вени нашего ттт почти решена - выдерживаем интервал между прогулками 4-6-7 часов
Проблему с погрызами в отсутствие людей дома будем решать с помощью клетки. Взяли в пользование у Иры Озеро.
Приглашали кинолога, все наши действия соответствуют его (её) рекомендациям.
Также пытаемся качественно изменить прогулки - гуляем на поводках 25-30 мин, играем с палочкой-игрушкой-т.п.в хоккейной коробке 15-25 мин, далее догуливаем, дописываем 10-15 мин также на поводках. В ближайшие дни начнем вспоминать забытые базовые команды. А то вообще охренели зверюги : хочу -иду, не хочу -не иду и т.п.
П.С.: клетка собрана, целый день открыта дверца. Пока посетителями были только я и муж

Проблему с погрызами в отсутствие людей дома будем решать с помощью клетки. Взяли в пользование у Иры Озеро.
Приглашали кинолога, все наши действия соответствуют его (её) рекомендациям.
Также пытаемся качественно изменить прогулки - гуляем на поводках 25-30 мин, играем с палочкой-игрушкой-т.п.в хоккейной коробке 15-25 мин, далее догуливаем, дописываем 10-15 мин также на поводках. В ближайшие дни начнем вспоминать забытые базовые команды. А то вообще охренели зверюги : хочу -иду, не хочу -не иду и т.п.
П.С.: клетка собрана, целый день открыта дверца. Пока посетителями были только я и муж

Венька нализал себе хрень в лапизме, хорошо хоть не прокол-порез. Ходили в ветеринарку, там тоже кроме разлиза ттт версий нет. Намазали фукарцином, прописали раз в день травогеном мазать. Вел себя прелесть как! Трясся от страха, крошка наша 18-килограммовая. 

Всем привет....Спасибо за поздравления....
И сами тоже поздравляем всех наших....
Давно сюда не заходили- лето, поездки за город....Виконт растет достаточно умненким и послушным....От старшей(Рейки) отличается исполнительностью и отличной выдержкой....Живут вместе дружно и весело...
скоро попробую выложить новые фотки...

Давно сюда не заходили- лето, поездки за город....Виконт растет достаточно умненким и послушным....От старшей(Рейки) отличается исполнительностью и отличной выдержкой....Живут вместе дружно и весело...
скоро попробую выложить новые фотки...
По крови благородство....
И взяли мы щенка
И рассудили просто,
Что тут наверняка
По крови благородство....
-
-
-
-