Подмосковье. Шереметьево. Найден возрастной ризеншнауцер.
- Автор
- Контактная информация:
Собаку привезли в Печатники в вольеры к Игорю. Кто может съездить и посмотреть своими глазами? Те, кто его там видел, утверждают, что это ризен.
надо попробовать прочесть клеймо в ухе. Для этого потребуется растительное масло, поскольку клеймо очень плохо читается. А также ножницы или станок
надо попробовать прочесть клеймо в ухе. Для этого потребуется растительное масло, поскольку клеймо очень плохо читается. А также ножницы или станок
- Контактная информация:
кто - нибудь глянуть кобеля в Печатниках может? Кто у нас в тех краях бывает?dar писал(а):Собаку привезли в Печатники в вольеры к Игорю. Кто может съездить и посмотреть своими глазами? Те, кто его там видел, утверждают, что это ризен.
С Игорем надо созваниваться и после 13-ти желательно..... и еще там какой то день был не приемный.....
-
- Контактная информация:
МобАлла, я на форуме чернышином не зарегистрирована, уточнить, когда, кто и куда едет и подстроиться под них не могу. Я работаю.
Тем более, что ничего толком не написано.
Если отвезут и мы, приехав, поймём, что собака наша, всё оплатим естественно. Ну и заберём его.
У меня лично пока есть сомнения - 50/50..
Тем более, что ничего толком не написано.
Если отвезут и мы, приехав, поймём, что собака наша, всё оплатим естественно. Ну и заберём его.
У меня лично пока есть сомнения - 50/50..

-
- Контактная информация:
FroDi, Наташ, я думаю вы сами сообразите, как лучше, опыт большой. 16-го из нее мячта новых хозяев должна быть, и совсем налысо нельзя..... так как где ей жить после 26-го еще вопрос, если не в новом доме....
В среду у них по плану - посещение клиники.
телефон Инны кину в личку
больше чужую тему не засоряем 
В среду у них по плану - посещение клиники.
телефон Инны кину в личку

-
zver, Ирин, а как тримминговать не налысо?
я предполагала там где по стандарту оттриминговать, что не оттримингуется - постричь. Украшалка согласна стандарту, но без "штанов" на задних лапах.
Я прощелкала насадки от машинки, и у меня или налысо или не стрижем вообще.
я предполагала там где по стандарту оттриминговать, что не оттримингуется - постричь. Украшалка согласна стандарту, но без "штанов" на задних лапах.
Я прощелкала насадки от машинки, и у меня или налысо или не стрижем вообще.