Погода была хорошая, но ветренная.

Немного, но это были приятные доброжелательные люди.Nastas'ya писал(а):Молодцы! Как успехи? Много народу подошло к столику?
Я на местно мероприятие так и делала. Взяла банку, наклеила на двухсторонний скотч на нее мягкую игрушку собаку - типа она банку с лапах держит (чтоб веселее было). Банку можно закатать крышкой с прорезью - типа вход есть, а выход только организованныйДафна писал(а): А можно и трех литровую банку!
В конце недели могу организовать прозрачный ящик для пожертвований с почтовым замочком размер 20*20*20 см. Пойдет?МобАлла писал(а):Нужна прозрачная тара, чтоб сразу было понятно, что туда надо денежку положить. а не то что мы журналами торгуем.
Настя, пойдет. Может, через дочку Анны-Фроси передать? Я бы на Долгоозерной забрала в Вирионе.Nastas'ya писал(а):В конце недели могу организовать прозрачный ящик для пожертвований с почтовым замочком размер 20*20*20 см. Пойдет?МобАлла писал(а):Нужна прозрачная тара, чтоб сразу было понятно, что туда надо денежку положить. а не то что мы журналами торгуем.
Кому и как передать?