Товарищи! Приближается 23 сентября с выставкой цвергов! Я намереваюсь быть. Галина Mariza будет, если сможет.
Но у меня ничего нет - никаких принадлежностей, ни банера, ни стола, ни заветной коробки. Кроме того, я никогда не была на выставках в качестве представителя ФПШ и не знаю, как себя вести, в буквальном смысле - надо ли подходить к организаторам, какие слова говорить интересующимся. Что делать? Времени остается мало.
Лариса, я предупредила Наталью Аркадьевну Ширяеву, что будут представители ФПШ. Надо перед началом подойти к ней и сообщить, что Вы пришли. Если хотите, она может дать Вам слово перед началом рингов, где можно сказать пару слов о том, как у нас сейчас всё тяжело: много стариков и много пристраиваемых собак. Потом сказать всем спасибо за то,ч то уделили нам пару минут. И сказать, что мы будем благодарны за любую помощь.
Стола, к сожалению, у нас сейчас нет. Обычно мы привозим личные столы, если у кого-то они есть. И стульчик можно, чтобы на ногах все время не сидеть. Баннер сейчас у Марины Григоренко, а ее нет в России. Так что есть другой вариант: просто распечатать крупными буквами на А4 Фонд Помощи Шнауцерам и приклеить к фанере или картонке с палочкой и время от времени держать, чтобы люди видели, куда подходить. Заветная коробочка не обязательна: просто когда кто-то будет давать деньги или еще что-то, то надо на бумажку записывать сумму и кто дал, а потом в мат активах всё написать.
Anett17 Выставка будет на Кантемировской на Флеш-арене
Елена Н. ну дык надо с ней поаккуратней!!! Просто мне кажется лучше что-то прозрачное, куда денежки то класть... Если есть листовки ФПШ могу распечатать в цв.варианте.
1. Банка будет. С картинками. (Стелянная банка, обклеенная бумагой, не разобьется при падении). Ее можно на шею повесить вместе с блокнотом, куда всё записывать.
2. Бумажку с надписью наклею на картонку. Палка - пока вопрос, но решаем, в крайнем случае возьму черенок от лопаты, с которым я зарядку делаю. Он не очень толстый.
3. Выставка будет здесь - http://flash-arena.ru/23-sentyabrya-mad ... er-pk.html
4. Хорошо бы надеть футболку с эмблемой и надписью "ФПШ", но я в нее уже не влезаю.
вот такую листовку мне сделали. Буду по мере распечатывать и клеить-клеить-клеить
Это облегченный вариант для загрузки, оригинал для печати на порядок выше качество
_________________ «О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди
Я буду на выставке в воскресенье (Лариса, скиньте мне, пожалуйста, свой телефон, а то он куда-то делся ), увы, только распечатать ничего не могу. Только футболки ФПШ у меня нет.
Монопородная выставка начинается в районе 15.00. Совсем точно напишу в субботу. Но ориентироваться надо на вторую половину дня. Так что сможете выспаться