Аня, помощь-то всегда нужна. Если будет время, то приезжайте. А Тоша тоже хотел приехать?
Я вообще никогда в качестве представителя ФПШ на выставках не была, двух слов связать не сумею. Только с банкой стоять.
Начало выставки в 15.00. Нужно будет найти ринг, где проходит монопородная выставка цвергшнауцеров. Подойти к Наталье Аркадьевне Ширяевой и сообщить о том, что вы пришли. Если будет желание обратиться к собравшимся, то нужно ее попросить, чтобы перед началом рингов она дала Вам слово. Еще к вам обещала подойти женщина и передать поводки и ошейники для фондовских собак - не отказывайтесь. Кроме того, она же может попросить передать мне конверт с деньгами за рекламу в журнале "Бородач", возьмите, пожалуйста, потом я их как-нибудь у вас перехвачу.
Наталью Аркадьевну я предупредила, она вас ждет.
Вернулись с выставки.
Состав команды: Аня Anett, Галина Mariza и я с крестницей Аней.
Очень много пород, глаза разбегались.
От нескольких хозяев умопомрачительно красивых цвергов в коробочку поступило 1300 руб.
Для ровного счета я доложила 200 руб. Всего 1500 руб.
Кроме этого нам подарили большую банку консервов и 500 г пакет сухого корма.
Всё сложено в пакетик и ждет своего часа. Где-нибудь с кем-нибудь пересечемся.
Как всегда, нас не забыли питомники "Ларифем" и "Дрим Кисс" . "Дрим Кисс" собирается привезти для нас на "Россию" мешки с кормом. Кто-то посетовал, что на сайте выставки не было написано о том,что мы там будем.
Все СПАСИБЫ Галине Mariza, Ларисе Harbo и Ане-крестнице, я побыла совсем немного, всю работу сделали они!! Отдельная история как мы искали эту выставку...
Товарищи..
Ситуация тем временем у нас почти катастрофическая.
Собак много, они прибавляются и прибавляются...Собаки сложные в большинстве своём, трудно пристраиваемые...
Нам надо силы бросить на пиар. Мощнейший.
В первую очередь, мне кажется, на пиар Вали и Виты, т.е. "простых" собак, молодых и легко пристраиваемых.
Давайте соберёмся и активизируемся.
Давайте думать, какие варианты пиара. Я завтра повешу на клавсе этих двух соб и Дерека. Кто может их в фейсбуке разместить, если их там ещё нет(я с этой сетью пока не очень дружу)? Разговаривала с двумя активно пристраивающими форумчанками с клавса - по их мнению, пиар в прессе плохо работает, разве что "Антенна" и "Всё для вас", так-сяк. Хвалят сайт "возьму-собаку". Помните, мы как-то делали листовку на несколько собак? Может, сделать такую же, я их раскладывала в магазинах, где есть стойка для бесплатной прессы, в парикмахерских.