Чачка и болячка
- Автор
Harbo, и не стыдно говорить о возрасте?
Молодая, крепкая, цветущая!
Ай-яй-яй!!!
Много раз мне приходилось прощаться со своими любимцами, поэтому могу поделиться единственным в этой ситуации рецептом выздоровления - срочно собаку в дом! Если боитесь, что в какой-то момент не сможете ее вывести на улицу, берите маленькую и учите дома писать-какать в лоток.
При желании все проблемы можно решить, а с появлением новой собаки в дом вернется жизнь 
-
-
Девушки прекращайте соболезновать, девушка себя в расцвете сил и возраста состарила. Меня всю жизнь укачивает, села за руль и сама вожу. Про другие болячки даже вспоминать не хочется. Тыл вроде есть, но не надежный - крылья расправит и в любой момент улетит. Заболеть можем все. Пока живы надо жить и радоваться каждой минуте. Вот с Марком мы и радуемся вместе.

-
- Контактная информация:
Re: Чачка и болячка
Замечательные и верные слова.Пока живы надо жить и радоваться каждой минуте.
И весь пост энн замечательный. Правильный.
Harbo, Лариса, не бойтесь ничего. Конечно надо обдумывать поступки, но не "передумывать"
Глаза боятся, руки делают.
-
Re: Чачка и болячка
+1000bam писал(а):Замечательные и верные слова.Пока живы надо жить и радоваться каждой минуте.
И весь пост энн замечательный. Правильный.
Harbo, Лариса, не бойтесь ничего. Конечно надо обдумывать поступки, но не "передумывать"![]()
Глаза боятся, руки делают.