Поскольку на К9 Убран раздел "приюты" ,то я переношу продолжение рассказа о жизни Максика в Питере сюда.
Итак,Макс через пару месяцев станет папой.,а Козуля соответственно,мамой.
И всё бы хорошо,но тоскует Макс по папе(первому хозяину),а тот по нему.Вот ждём,обещался приехать.
Последний раз редактировалось joki 02 янв 2007, 01:52, всего редактировалось 1 раз.
История такова:Хозяин Макса развёлся с женой и пёс бывшего мужа стал неугоден.Папа пристраивал Макса полгода(это если начинать с ПиКа). но поскольку,он пытался пристроить пса в Москве(для последующего контроля-он действительно очень любит Макса и ни за что бы его не отдал,будь какой-то другой выход) ,то другие города поачалу не рассматривал,как вариант.А в июле я купила себе комп и как-то сразу на К-9 попала на тему "Пристраивается красавец-доберман".Желающих взять было много,но не срослось.Мы со Stels811 связались,созвонились и через месяц (раньше не получилось)я приехала в Москву посмотреть,будет ли контакт у меня с Максом.Решение было принято и через неделю Макс переехал ко мне в Питер.Коза-это моя добермашка.У них с Максоном возникла любвь с первого взгляда (судьба ,наверное).Недавно Макс отпраздновал свой пятый день рождения и наконец женился на моей Козуле.Ждём детишек в феврале.Кстати,а как здесь размещать фото?
А это Макс приехал к нам в Питер и влюбился в Козулю.
а это как меня выгнали с МОЕГОже дивана!
Правда потом пустили,но с условием,чтоб всё время гладила и в нос чмокала
В октябре Макс впервые выставлялся.Ну грех такого красавца не выставить!И очень понравился судье.Попал на Бест оф бест и абсолютно неожиданно получил 3 место!В ринге его выставлял хендлер,а на Бест Макс согласился идти только со мной.В общем наши результаты:
Макс-КЧК,ЛПП,ЛК,3й Бест.
Коза-КЧК,ЛС.
Короче,я уж-ж-жасно им горжусь!Он такой умница!Без дрессировок и так себя показал!Правда, хороших фото нет,только любительские .Это Коза:
А это Макс:
_________________ Любимые,значит-родные.
Подними глаза в надежде,
Ведь твоя любовь, как прежде
Ждёт тебя на пятом этаже!
"Грудь его в медалях..."
А так мы спим в своей люльке,которю "прихватизировали" у козы:
Правда, Козуля не слишком огорчается ,считая, что на мамином диване куда как комфортнее:
А то,что Макс с ней в этом согласился...За то мне тепло-о-о!Справа Коза,слева Максон.Кайф!
Подними глаза в надежде,
Макс потрясающий пёс!Я с ним разговариваю,как с человеком и он всё понимает.Да у него и глаза ,как у человека...Поначалу порыкивал.Были и у меня "советчики"-мол,пару раз прибей,как следует...Но у меня доберманы без малого 10 лет.(Макс уже четвёртый).Все,кроме Козули-она у меня с 20 дней,отказники.И жрался один-на "вшивость "проверял,всякое было.Но если я вижу,что рык-не доминантность,а просто пёс не знает,чего ждать и боится,потому рычит,чего,спрашивается,лупить собу,если с ним вполне можно договориться?
Подними глаза в надежде,
joki, как хорошо, что Макс встретил именно вас!!!!! И это здорово что он вас понимает!!!!! Он действительно умный пес, а Козуля то какая молодец!!!!! Охмурила таки жениха Московского!!!!!! Интересно, какие у них детки будут? Наверное в Козклю пойдут, хотя и в Максика тоже надо немножко!!!!! Я очень люблю доберманов к/п окраса, это моя любовь!!!!! Поздравляю вас, вы скоро станете бабушкой!!!!!!
Анне-Хло,Макса полностью зовут Макс-Майстер Дювиналь.О, как! :travolta: Рада вас здесь видеть.А что ник поменяли?
Подними глаза в надежде,
Подними глаза в надежде,
joki, на всех форумах, где я зарегистрирована я - Anne. Когда регилась на К-9, то этот ник был уже кем-то занят , поэтому пришлось придумывать другой. Как там Макс с Козой?
Последний раз редактировалось joki 20 фев 2007, 07:12, всего редактировалось 3 раза.
Подними глаза в надежде,
Подними глаза в надежде,