Моня,в клетке ведет себя более менее нормально,если можно так сказать.Любит поскулить,особенно если прошли мимо и не погладили ее.Спасают вкусняшки.Сегодня поспать мне не удалось,всю ночь практически скулила,Пришлось вставать и идти выгуливать.Вообщем мне удалось поспать только пару часов в общей сложности.Сейчас сделала попытку ее почесать.Все время подставляла попу для щетки.Удалось немного в игре расчесать бороду.Задние лапы тоже удалось почесать немного,передние не дает.Пока находилась вне клетки с и закончилась процедура с причесыванием,сидела и смотрела телевизор очень внимательно
Когда попыталась завести в клетку,начала упираться и крыситься на меня пару раз прикусила,но не сильно.
Монька очень ласкательно-целовательная собака,хочет быть всегда рядом с человеком,очень любит внимание и почесушки.Реакции на большие автомобили практически нет.На собачей площадке гуляет хорошо.На поводке уже не так сильно рвется,но иногда бывает.Любит посидеть на балконе и посмотреть в окно.На открытом балконе находится только со мной.Один раз вообще там уснула.Ведет себя хорошо,прыгать не пытается с него,наблюдает что вокруг без нее творится.Я морально готовлюсь к завтрашней помывке.