ФОНД ПОМОЩИ ШНАУЦЕРАМ - 2
- Автор
- Контактная информация:
Re: ФОНД ПОМОЩИ ШНАУЦЕРАМ - 2
Галя, может и отдельную тему, это пусть модераторы решают.
Но с вопросами, я был против, но промолчал, а потом всем сказал, что они дураки, надо прекращать. Получается сплошная грызня, а не дело.
Возник вопрос или проблема. Ее вынесли на обсуждение на какой-то срок, обусловленный диктуемыми обстоятельствами. По результату обсуждения приняли решение. Все, обсуждения закончились. Дальше начинаем исполнять это решение, а не критиковать и обижать исполнителей.
Но с вопросами, я был против, но промолчал, а потом всем сказал, что они дураки, надо прекращать. Получается сплошная грызня, а не дело.
Возник вопрос или проблема. Ее вынесли на обсуждение на какой-то срок, обусловленный диктуемыми обстоятельствами. По результату обсуждения приняли решение. Все, обсуждения закончились. Дальше начинаем исполнять это решение, а не критиковать и обижать исполнителей.
-
- Контактная информация:
Редактировать сообщениеПожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатой Re: Москва. Ризенша Моня, 6 лет, из милиц. питомника Ростова
sergegja » Вс ноя 18, 2012 1:16 pm
Ирина,если не только про меня - то в том числе про меня?
Пожалуйста выложите цитаты/в контексте или скрины где лично я после принятия решения о занятиях с кинологом выступаю против оных
sergegja » Вс ноя 18, 2012 1:16 pm
Ирина,если не только про меня - то в том числе про меня?
Пожалуйста выложите цитаты/в контексте или скрины где лично я после принятия решения о занятиях с кинологом выступаю против оных
Свт. Игнатий Брянчининов
-
- Контактная информация:
Сергей, обсуждение возникло после принятия решения. Лично Вы уточняли, подчеркивая, что молчание не есть согласие.
Решение о кинологе выносилось на форум и все высказались за.
После чего, Инну обвинили( не Вы) в расходовании фондовских денег для исправления СВОИХ ошибок. В результате мы чуть не лишились отличной передержки и зря обидели человека.
Такие вопросы у нас будут возникать постоянно, потому что каждый человек имеет право иметь собственное мнение на основе своего опыта.
Поэтому я внесла предложение: если тема была вынесена на обсуждение и на его основании было принято решение, то за осуждение или обвинение тех, кто это решение выполняет - бан. Чтобы не было вопросов, время обсуждения оговаривать. Это время зависит от срочности вопроса.
В жизни не всегда принемаются те решения, которые считаем правильными именно мы, но если мы не смогли отстоять свою точку зрения, то мы это решение должны принять. Взаимных обид будет меньше.
Решение о кинологе выносилось на форум и все высказались за.
После чего, Инну обвинили( не Вы) в расходовании фондовских денег для исправления СВОИХ ошибок. В результате мы чуть не лишились отличной передержки и зря обидели человека.
Такие вопросы у нас будут возникать постоянно, потому что каждый человек имеет право иметь собственное мнение на основе своего опыта.
Поэтому я внесла предложение: если тема была вынесена на обсуждение и на его основании было принято решение, то за осуждение или обвинение тех, кто это решение выполняет - бан. Чтобы не было вопросов, время обсуждения оговаривать. Это время зависит от срочности вопроса.
В жизни не всегда принемаются те решения, которые считаем правильными именно мы, но если мы не смогли отстоять свою точку зрения, то мы это решение должны принять. Взаимных обид будет меньше.
-
- Контактная информация:
Конкретно в данной ситуации это "не понимание" я и пытаюсь ликвидировать.И совершенно не желаю оспаривать или опять дискутировать о целесообразности похода к кинологу.
Не секрет что молчание это не всегда знак согласия...И эти не согласия во многом предопределяли все что произошло в этой теме за последние сутки..
Всего лишь попытка привести все к одному/общему знаменателю..
Все таки мне важно мнение тех кто был или есть "против"...Будем дальше искать точки соприкосновения Долой самодержавие!!!:)))))))))))))
sergegja
Личное сообщениеОтправить письмо пользователю sergegjaСайт
Ирина,Вы не ответили на мою просьбу.Где конкретно я на кого то "нападаю" или пытаюсь оспорить результаты голосования?
Не секрет что молчание это не всегда знак согласия...И эти не согласия во многом предопределяли все что произошло в этой теме за последние сутки..
Всего лишь попытка привести все к одному/общему знаменателю..
Все таки мне важно мнение тех кто был или есть "против"...Будем дальше искать точки соприкосновения Долой самодержавие!!!:)))))))))))))
sergegja
Личное сообщениеОтправить письмо пользователю sergegjaСайт
Ирина,Вы не ответили на мою просьбу.Где конкретно я на кого то "нападаю" или пытаюсь оспорить результаты голосования?
Свт. Игнатий Брянчининов
-
- Контактная информация:
Сергей, я не написала "нападаю" в предложении об внесении на обсуждение моего предложения. Я упомянула вас и всех других.
В такую ситуацию может попасть любой, причем как с одной, так и с другой стороны.
Вы мое предложение одобряете? Мне кажется оно должно помочь ликвидировать такие проблемы в дальнейшем.
В вопросе Моны, я очень надеюсь, они больше не возникнут, отчасти благодаря Вам. Для меня было в принципе удивительно их появление после обсуждения проблемы.
В такую ситуацию может попасть любой, причем как с одной, так и с другой стороны.
Вы мое предложение одобряете? Мне кажется оно должно помочь ликвидировать такие проблемы в дальнейшем.
В вопросе Моны, я очень надеюсь, они больше не возникнут, отчасти благодаря Вам. Для меня было в принципе удивительно их появление после обсуждения проблемы.
-
- Контактная информация:
Если то или иное действие выносилось на общее обсуждение и, тем более голосование, и было принято решение большенством голосов (не было интернета на момент обсуждения или были другие обстоятельства - не учитывается), то если потом, те кто промолчали или остались в меньшенстве начинают нападать на тех, кто это решение исполняет, таких людей надо сразу банить. На какой срок, решение за вами.
Если бы у нас было такое правило, то не было бы таких оскорблений ни в теме Бени и Вани, ни в теме Моны. Не было бы обиженно столько хороших людей.
Более того, время обсуждения любой важной проблемы должно четко ограничиваться по времени, которые диктуют нам обстоятельства.
zver
sergegja писал(а):
Ирина,Это Вы про меня?
Сергей, я не только о Вас
Ирина,Извините,но после всех попыток найти общий язык в темем Моны,считаю это прямым оскорблением
Прошу модераторов обратить внимание на посты пользователя и п Правил 3.3
Надеюсь на форуме нет практики двойных стандартов
Если бы у нас было такое правило, то не было бы таких оскорблений ни в теме Бени и Вани, ни в теме Моны. Не было бы обиженно столько хороших людей.
Более того, время обсуждения любой важной проблемы должно четко ограничиваться по времени, которые диктуют нам обстоятельства.
zver
sergegja писал(а):
Ирина,Это Вы про меня?
Сергей, я не только о Вас
Ирина,Извините,но после всех попыток найти общий язык в темем Моны,считаю это прямым оскорблением
Прошу модераторов обратить внимание на посты пользователя и п Правил 3.3
Надеюсь на форуме нет практики двойных стандартов
Свт. Игнатий Брянчининов
-
- Контактная информация:
Прямым оскорбление считать что? Предложения банить тех, кто обвиняет после принятия коллегиального решения?
Или то, что это предложение относится ко всем? И к Вам и ко мне тоже.
Это предложение не относится непосредственно к теме Моны, а к нашей дальнейшей жизни. Я считаю это решением вопроса.
Если Вы это приняли на свой счет- извиняюсь. Я в нем никого не обвиняла. Я специально перенесла свое предложение в орг. вопросы, как добавление в правилах форума.
И я хотела бы именно обсуждения моего предложения, а не пытаться отнести его к кому то персонально.
Или то, что это предложение относится ко всем? И к Вам и ко мне тоже.
Это предложение не относится непосредственно к теме Моны, а к нашей дальнейшей жизни. Я считаю это решением вопроса.
Если Вы это приняли на свой счет- извиняюсь. Я в нем никого не обвиняла. Я специально перенесла свое предложение в орг. вопросы, как добавление в правилах форума.
И я хотела бы именно обсуждения моего предложения, а не пытаться отнести его к кому то персонально.
-
- Контактная информация:
Ирина,Вы точно юридического образования не имеете?А то стиль общения что то знакомый...
На мой прямой вопрос имеете ли Вы ввиду меня-Вы ответили что в том числе и меня
Считаю Ваш пост по отношению ко мне провакационным и клеветническим.Я ни на кого не нападал и никогда не пытался оспорить регультаты общего голосования.
Прошу модераторов обратить внимание на тему
На мой прямой вопрос имеете ли Вы ввиду меня-Вы ответили что в том числе и меня
Считаю Ваш пост по отношению ко мне провакационным и клеветническим.Я ни на кого не нападал и никогда не пытался оспорить регультаты общего голосования.
Прошу модераторов обратить внимание на тему
Свт. Игнатий Брянчининов
-
sergegja, вчера вы всех успокаивали, а сегодня сами заводитесь. Успокойтесь, никто ни на кого не нападает.
Предложение Ирины-zver правильное!
Предложение Ирины-zver правильное!
-
Мне тоже кажется это разумным, к тому же не будет засоряться основная тема собаки. Только обязательно надо аргументировать свое мнение, а не ограничиваться, что Моня (Беня, Гера и т.д.) будет счастлива, при совпадении таких-то замечательных условий (но, увы часто нереальных в настоящий момент). И предлагать как высказанное предложение приблизит счастье в виде хозяев для данной собаки.Mariza писал(а):Ира, на дальнейшее нужно, мне кажется, "прописать" процедуру обсуждения, может, отдельную тему открывать. Мол, уважаемые форумчане, у нас такая-то проблема, варианты решения такие-то и такие. Пожалуйста, высказывайте свои мнения-предложения. Обсуждение заканчивается во столько-то тогда-то, голосуем... Может, несколько громоздко получится, но справедливо.
-
sergegja, я очень рада вашему возвращению на форум, вы очень интересный человек, добрый и к тому же разумный, реально смотрящий на вещи. Но мне кажется, Вы немного недопоняли Ирину, возможно это издержки интернет-общения или не остыли еще. Извините, что вмешиваюсь в ваш диалог, просто см. начало поста и вообще надоело выяснение отношений.
А предложение Ирины насчет банов тоже можно поставить на голосование
А предложение Ирины насчет банов тоже можно поставить на голосование

-
- Контактная информация:
ИМХО, кому, когда и за что давать баны - все это написано в "Правилах форума".
Если хочется еще кому-то за что-то дать бан сверх того, что прописано в Правилах - велкам переписывать правила.
А то будет как у нас в государстве: Конституция и законы - с одной стороны, а все живут по своим понятиям и никому они не указ, даже очень высокопоставленным лицам.
Вот такого тут быть не должно. Этой "радости" хватает в реале.
Если хочется еще кому-то за что-то дать бан сверх того, что прописано в Правилах - велкам переписывать правила.
А то будет как у нас в государстве: Конституция и законы - с одной стороны, а все живут по своим понятиям и никому они не указ, даже очень высокопоставленным лицам.
Вот такого тут быть не должно. Этой "радости" хватает в реале.
-
- Контактная информация:
Сергей, я внесла на обсуждение ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ВНЕСЕНИЯ В ПРАВИЛА ФОРУМА и предложила их обсудить.
Мое образование Вам известно. Цель моего предложения, не вынести БАНЫ участникам обсуждения в теме Моны, оно уже прошло и стало нашей историей, а предотвратить такое в будущем.
Акцентировала я на нем внимание в теме Моны не случайно, а потому что только вчера там произошли события, предотвратить которые, в дальнейшем, я хочу.
Поэтому я еще раз прошу его внимательно прочитать и обсудить. Если кому то не понятна суть моего предложения, или не для всех понятно, что я хочу сказать, попробую объяснить его суть.
У нас постоянно возникают ситуации, требующие принятия каких либо решений. Эти проблемы выносятся на общее обсуждение. Иногда это финансовые траты фонда, иногда перемещение животных, может возникнуть и другие причины.
В свете этого я и предлагаю:
1. вынося проблему на обсуждение сразу строго оговаривать сроки этого обсуждения. Так как иногда они нас очень ограничивают.
2. в обсуждении могут принимать участия все участники форума и решение принимается по большинству голосов(это не касается экстренных случаев, когда решение принимает инициативная группа, согласно нашим же правилам).
3. После окончания обсуждение, начинается исполнение данного решения.
Вот здесь я и хочу акцентировать внимание
У нас всегда есть форумчане, которые не приняли участия в обсуждении по ряду причин (просто промолчали и не высказали своего мнения, находились вне форума и не знали о проводившемся обсуждении, наконец недавно пришедшие на форум и не знавшие об обсуждении или оставшиеся в меньшенстве при обсуждении и
т.д.), но увидев уже исполняющееся решение, начинают его критиковать и ругать исполнителей. Вот здесь я предлагаю банить, или предупреждать, а потом банить.
Это не касается предложений по делу, и поиску других оптимальных решений.....
Мое образование Вам известно. Цель моего предложения, не вынести БАНЫ участникам обсуждения в теме Моны, оно уже прошло и стало нашей историей, а предотвратить такое в будущем.
Акцентировала я на нем внимание в теме Моны не случайно, а потому что только вчера там произошли события, предотвратить которые, в дальнейшем, я хочу.
Поэтому я еще раз прошу его внимательно прочитать и обсудить. Если кому то не понятна суть моего предложения, или не для всех понятно, что я хочу сказать, попробую объяснить его суть.
У нас постоянно возникают ситуации, требующие принятия каких либо решений. Эти проблемы выносятся на общее обсуждение. Иногда это финансовые траты фонда, иногда перемещение животных, может возникнуть и другие причины.
В свете этого я и предлагаю:
1. вынося проблему на обсуждение сразу строго оговаривать сроки этого обсуждения. Так как иногда они нас очень ограничивают.
2. в обсуждении могут принимать участия все участники форума и решение принимается по большинству голосов(это не касается экстренных случаев, когда решение принимает инициативная группа, согласно нашим же правилам).
3. После окончания обсуждение, начинается исполнение данного решения.
Вот здесь я и хочу акцентировать внимание
У нас всегда есть форумчане, которые не приняли участия в обсуждении по ряду причин (просто промолчали и не высказали своего мнения, находились вне форума и не знали о проводившемся обсуждении, наконец недавно пришедшие на форум и не знавшие об обсуждении или оставшиеся в меньшенстве при обсуждении и
т.д.), но увидев уже исполняющееся решение, начинают его критиковать и ругать исполнителей. Вот здесь я предлагаю банить, или предупреждать, а потом банить.
Это не касается предложений по делу, и поиску других оптимальных решений.....
-
ИМХО, бан можно включить только после официальной голосовалки и желательно, нет ОБЯЗАТЕЛЬНО с рассылкой в почту письма с оповещением в голосовании и оговоренным временем, так будет и просто и справедливо, не зашёл не проголосовал значит тебе всё равно и нечего потом красной тряпкой махать.
Решения выкладывать заранее, а не так что завтра или ни когда, конечно бывают и такие случаи но тогда и голосовалку делать не зачем.
Варианто должно быть три и более, 1-делаем, 2-оставляем как есть, 3- так и так.
Решения выкладывать заранее, а не так что завтра или ни когда, конечно бывают и такие случаи но тогда и голосовалку делать не зачем.
Варианто должно быть три и более, 1-делаем, 2-оставляем как есть, 3- так и так.
-
- Контактная информация:
Алл, с рассылкой в лички наверное перебор. У нас много пользователей, которых уже давно нет.
А лишнего времени иногда нет.
Официально - согласна
А лишнего времени иногда нет.
Официально - согласна
-
рассылка не в лички, а на почту, это делается админом парой тычков кнопок, тех кого нет просто удалят из почты письмо, вроде собирались удалить тех кто не появлялся 2 года? В лички рассылать смысла нет. А темы не всегда видно.
-
- Контактная информация:
если действительно парой кнопок, может быть.....
хотя для срочных вопросов нужны те, кто реально может их сейчас решить, а не совсем уж все.
Попробую глянуть, сколько у нас пользователей....
Пользователей: 1713
нее это точно перебор
хотя для срочных вопросов нужны те, кто реально может их сейчас решить, а не совсем уж все.
Попробую глянуть, сколько у нас пользователей....
Пользователей: 1713
нее это точно перебор
Последний раз редактировалось zver 18 ноя 2012, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Алл, осталось определить, что считать недопустимыми (попадающей под бан) комментариями. 

- Контактная информация:
Madeleine, рискуя снова кого то "обидеть", вернусь к теме Моны.
У нас ставился в ее теме вопрос о кинологе, все высказались за. На занятия перевели денег. А вчера вдруг появились мнения иные, что это Иннены ошибки и вообще непонятно зачем.....
Да, обсуждение было не таким официальным, как предлагает Алла, но было. Все вопросы должны были быть решены в процессе обсуждения. А после его принятия выполняться.
А так обвинили человека в растрате фондовских денег и обидели не за что.
У нас ставился в ее теме вопрос о кинологе, все высказались за. На занятия перевели денег. А вчера вдруг появились мнения иные, что это Иннены ошибки и вообще непонятно зачем.....
Да, обсуждение было не таким официальным, как предлагает Алла, но было. Все вопросы должны были быть решены в процессе обсуждения. А после его принятия выполняться.
А так обвинили человека в растрате фондовских денег и обидели не за что.
-
По мне так это всё такой бред, но раз администрация хочет банить надо всё оговорить. А коментарии под бан те которые противоречат "общему" решению, типа у вас было время высказаться, а теперь помалкивайте, не нравится не ходите в эту тему, не мотайте нервы себе и другим не менее нежным натурам.
п.с. Несколько раз перечитала тему Моны, не вижу я там этих "страшных противоречий", занятие с кинологом ОКД и занятия с кинологом по коректировке это две огромные разницы, 10 занятий подразумевает под собой как раз те самые элементарную послушку, занятия по корректировке проподятся пошагово и кинолог назначает следующее занятие по мере решения проблем, из того что написано в теме я вижу, что зани маются послушкой, Инна не пишет отчет по занятиям, не для отчета перед кем бы то ни было, а для того чтоб понять что делали и что делать дальше, на форуме есть несколько мыслящих кинологов, правдв в таких "базарных" темах они предпочитают отмалчиваться, к сожалению.
Повторюсь это интернет общение явижу только то что написано, я не знаю о чем договорились по телефону или при личной встрече люди, хотите открытости выкладывайте всё и готовьтесь отстаивать своё мнение, а не только требовать от других переспорить уже принятое решение.
п.с. Несколько раз перечитала тему Моны, не вижу я там этих "страшных противоречий", занятие с кинологом ОКД и занятия с кинологом по коректировке это две огромные разницы, 10 занятий подразумевает под собой как раз те самые элементарную послушку, занятия по корректировке проподятся пошагово и кинолог назначает следующее занятие по мере решения проблем, из того что написано в теме я вижу, что зани маются послушкой, Инна не пишет отчет по занятиям, не для отчета перед кем бы то ни было, а для того чтоб понять что делали и что делать дальше, на форуме есть несколько мыслящих кинологов, правдв в таких "базарных" темах они предпочитают отмалчиваться, к сожалению.
Повторюсь это интернет общение явижу только то что написано, я не знаю о чем договорились по телефону или при личной встрече люди, хотите открытости выкладывайте всё и готовьтесь отстаивать своё мнение, а не только требовать от других переспорить уже принятое решение.
Последний раз редактировалось МобАлла 18 ноя 2012, 20:28, всего редактировалось 1 раз.