Ой девочки да за что спасибо

Докладываю.Мы приехали к Надежде в Загорянку когда Феня гуляла на улице , Наташа пошла к ней знакомиться и мне кажется она Фене понравилась,Надя сказала,что проблем с Феней не было никаких,швы она сняла,там уже болячки нет никакой,таблетки она ей давала.Вообще мне у Нади очень понравилось она сама очень спокойная,аккуратная,приятная молодая женщина.Отдала нам корм,оставшиеся лекарства ,мы загрузили Феню в гамак и поехали.Приехали к Наташе,там нас уже ждали.Мама и Вишенка,Наташин той пудель.Мне у них очень понравилось,сразу понятно что люди любят животных и заботятся о них.С апреля по сентябрь мама живет на даче и наша Феня поедет с ними.Отдала деньги за 10 дней,сказала что они должны понять подходит им Феня или нет,договор я конечно забыла сделать(каюсь,склероз)написала минидоговорчик на бумаге указала данные паспорта Наташи и обязанности сторон.
У нас осталось несколько вопросов.Во-первых по поводу корма.Свою собаку они кормят кашами+мясо,я сказала что рискованно менять Фене питание,можно получить расстройства и другие проблемы,но кто-нибудь должен более убедительно Наташе это объяснить,или пусть ест натуралку? Во-вторых про лекарства.Мне трудно судить есть польза от таблеток или нет,но наверное есть если за 10 дней у Надежды проблем с Фенечкой не было,иногда она ходит по кругу,но и только.Нужно сказать Наташе сколько их нужно пить,там еще половина осталась,а дальше?
Ну вроде все рассказала,если что забыла,спрашивайте.