Я так поняла, что у людей нет сомнений по поводу Робина, поэтому готовы сразу его взять без "знакомства", тем более руки "по рекомендации"

Но если решили, что Робин поедет в другую семью, значит так и должно быть. Когда смотрины?
sergegja писал(а):Этот ответ означает то,что они считают что достаточно знакомы с собакой по этой теме и нашим рассказам.
И не видят смысла ехать 2.5 часа в один конец.
Они трезво оценивают свои физические силы учитывая что у них был кобель ризена.
Я думаю Робину будет лучше в той семье которую предлагает Анна
Не вижу противоречий. ПХ могли сначала одни приехать познакомится с собакой (может, из наших бы кто подъехал для личного знакомства), а при привозе вами можно было и разведку на местности провестиФреккен писал(а):Не "руки" не хотели ехать, а мы хотели сами привезти собаку, чтоб ненавязчиво рассмотреть все в подробностях. Тоже охота пристроить, как лучше. Для уверенности. А, чтоб лишний км-ж не наматывать, привезли собаку, посмотрели везде, понюхали, подписали договор, забрали ксерокс паспортов и поехали домой. Нам тоже не хотелось целый день в пробках проводить, а среда у нас была свободна. Ладно, значит, не сложилось.....
Ошибаетесь, один. Второй - увозила на передержку на неизвестной вам машине в неизвестном направлении.dar писал(а):Madeleine, Татьяна, знакомится со своей собакой вы приезжали сами на площадку на Войковскую и я сама при этом присутствовала. Причем вы приезжали, если не ошибаюсь, не один раз. И брали вы собаку сначала НА ПЕРЕДЕРЖКУ, а не на совсем. Паспорт не смотрели, это правда.
Не понимаю, почему отказано?Madeleine писал(а):Большей гарантии, чем договор с паспортными данными, все равно быть не может. Здесь люди на это согласны. Но раз им отказано - значит отказано.
Вряд ли этот договор имеет большую юридическую силу. Это как небольшая проверка.Natem писал(а):Не понимаю, почему отказано?Madeleine писал(а):Большей гарантии, чем договор с паспортными данными, все равно быть не может. Здесь люди на это согласны. Но раз им отказано - значит отказано.
Жаль, конечно... Хороший вариант для Робика...
За то время которое потребуется для поездки к Робину и обратно я спокойно доеду от МСК до Минска..готов поспоритьЮлга писал(а): с ними в одном городе.
Фреккен писал(а):Вот, к чему домыслы всевозможные? Где мы писали, что люди не хотят ехать? Где это написано? Кто сказал, что "не хотят"?
Ответ на оба высказыванияsergegja писал(а):За то время которое потребуется для поездки к Робину и обратно я спокойно доеду от МСК до Минска..готов поспоритьЮлга писал(а): с ними в одном городе.
sergegja писал(а):И не видят смысла ехать 2.5 часа в один конец.
Фреккен, sergegja, в любом случае большое спасибо за помощь и желание найти Робину самых лучших хозяев.координаты ФПШ переданы потенциальным хозяевам