это что?! на работе читать что ли?! еще того не легче! даже не думайте!Palladinka писал(а): Надо выделить все рецепты в отдельную кулинарную страничку и запретить на нее доступ после 22:00...
Слет Василис по обмену премудростями
- Автор
- Сообщение
-
Не в сети
- Сообщения: 428
- Зарегистрирован: 21 янв 2011, 15:29
- Откуда: Самара
- Благодарил (а): 162 раза
- Поблагодарили: 2 раза
Re: Слет Василис по обмену премудростями
-
Не в сети
- Сообщения: 1675
- Зарегистрирован: 27 окт 2011, 22:50
- Откуда: Брянск
Re: Слет Василис по обмену премудростями
Ну лучше днем на работе, чем вечерком на сон грядущий...Виктория(163) писал(а):это что?! на работе читать что ли?! еще того не легче! даже не думайте!
_________________
Шнауцер-умная, честная, благородная собака... И кто спёр сосиски со стола-она не знает!
Шнауцер-умная, честная, благородная собака... И кто спёр сосиски со стола-она не знает!
-
Не в сети
- Сообщения: 21445
- Зарегистрирован: 11 янв 2009, 11:20
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 5230 раз
- Поблагодарили: 9388 раз
- Контактная информация:
Re: Слет Василис по обмену премудростями
Ага, еще с фото, отдельно продукт, отдельно и лицо потребителя отдельно
-
Не в сети
- Сообщения: 1675
- Зарегистрирован: 27 окт 2011, 22:50
- Откуда: Брянск
Re: Слет Василис по обмену премудростями
Фейс-контроль установить!zver писал(а):га, еще с фото, отдельно продукт, отдельно и лицо потребителя отдельно
_________________
Шнауцер-умная, честная, благородная собака... И кто спёр сосиски со стола-она не знает!
Шнауцер-умная, честная, благородная собака... И кто спёр сосиски со стола-она не знает!
-
Не в сети
- Сообщения: 1675
- Зарегистрирован: 27 окт 2011, 22:50
- Откуда: Брянск
Re: Слет Василис по обмену премудростями
Да лучше все три варианта...Виктория(163) писал(а):лицо бум выкладывать "до", "во-время", или "после"?
_________________
Шнауцер-умная, честная, благородная собака... И кто спёр сосиски со стола-она не знает!
Шнауцер-умная, честная, благородная собака... И кто спёр сосиски со стола-она не знает!
-
Не в сети
- Сообщения: 10392
- Зарегистрирован: 11 янв 2007, 19:13
- Откуда: Москва, Кремль...
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 90 раз
- Контактная информация:
Re: Слет Василис по обмену премудростями
Не надо фейс-контроль...не все его пройдут..
Давайте лучше что-нить интересное выкладывать. Без лиц
Давайте лучше что-нить интересное выкладывать. Без лиц
-
Не в сети
- Сообщения: 1675
- Зарегистрирован: 27 окт 2011, 22:50
- Откуда: Брянск
Re: Слет Василис по обмену премудростями
Юлия К. писал(а):ВМЕСТО!!!
Ага, ага, фото готовых блюд во всех ракурсах!bam писал(а):Не надо фейс-контроль...не все его пройдут..
Давайте лучше что-нить интересное выкладывать. Без лиц
_________________
Шнауцер-умная, честная, благородная собака... И кто спёр сосиски со стола-она не знает!
Шнауцер-умная, честная, благородная собака... И кто спёр сосиски со стола-она не знает!
-
Не в сети
- Сообщения: 428
- Зарегистрирован: 21 янв 2011, 15:29
- Откуда: Самара
- Благодарил (а): 162 раза
- Поблагодарили: 2 раза
Re: Слет Василис по обмену премудростями
давайте!bam писал(а):Не надо фейс-контроль...не все его пройдут..![]()
![]()
Давайте лучше что-нить интересное выкладывать. Без лиц
могу выложить "Пирог закусочный" (хотя многие его могут знать...
выглядит, как торт, но не сладкий, а заменяет три салата разом, вкусный, но очень сытный. Нуна?
-
Не в сети
- Сообщения: 1675
- Зарегистрирован: 27 окт 2011, 22:50
- Откуда: Брянск
Re: Слет Василис по обмену премудростями
Конечно! Рецептик с фото!Виктория(163) писал(а):давайте!bam писал(а):Не надо фейс-контроль...не все его пройдут..![]()
![]()
Давайте лучше что-нить интересное выкладывать. Без лиц![]()
могу выложить "Пирог закусочный" (хотя многие его могут знать...)
выглядит, как торт, но не сладкий, а заменяет три салата разом, вкусный, но очень сытный. Нуна?
_________________
Шнауцер-умная, честная, благородная собака... И кто спёр сосиски со стола-она не знает!
Шнауцер-умная, честная, благородная собака... И кто спёр сосиски со стола-она не знает!
-
Не в сети
- Сообщения: 428
- Зарегистрирован: 21 янв 2011, 15:29
- Откуда: Самара
- Благодарил (а): 162 раза
- Поблагодарили: 2 раза
Re: Слет Василис по обмену премудростями
с фото пока облом - нет-ту... буду готовить пирог к 27-му, сделаю фотки ( к вечеринке в нашем клубе собаководства для выживших
).Вообще выглядит, как торт - высокий, симпатичный!
Ну-с, едем!
Сначала рецепт:
Тесто: 0,5 ч.л. гашеной соды, 3 стак.муки, 1 пачка маргарина, 1 яйцо, 1 стак.сметаны, 1,5 стол.ложки сахара, соль. Печем 3 коржа-лепешки. До румяного коржи не доводим, должны быть бледными. Коржи ломкие, осторожно! Края обрезаем, что нарезалось - трем в крошку, это идет на украшение пирога.
Крем-начинки (их три):
1) 5 яиц, зеленый лук, 1/3 банки майонеза.
2) 2 шт.плавленых сырка, 1 яйцо, чуть-чуть раздавленного чеснока, 1/3 банки майонеза.
3) 1 банка рыбных консервов в масле, зелен.лук, 1/3 банки майонеза.
Собрать пирог. Наверх лучше положить сырный крем. Тоненько обмазать бока майонезом. Все засыпать крошкой от натертых краешков.
Вкус будет сильно разнится при замене одних консервов на другие, сырков на сыр, майонеза. Ни в коем случае не берите сладковатый сыр - не то! Банка майонеза предполагается 0,5 кг, но если вы сок от рыбных консервов не выльете в раковину, а пустите в пирог - майонеза можно положить поменьше. Да! следите, чтобы начинка не была слишком жидкой из-за майонеза, вернее, его количества. Яйца можно резать, можно тереть (я -тру на терке), зеленый лук - смотрите по количеству на глазок.
Вроде все секреты рассказала...
Да! с ломтями полегче - сытная вещь!
Приятного аппетита!!!
Ну-с, едем!
Сначала рецепт:
Тесто: 0,5 ч.л. гашеной соды, 3 стак.муки, 1 пачка маргарина, 1 яйцо, 1 стак.сметаны, 1,5 стол.ложки сахара, соль. Печем 3 коржа-лепешки. До румяного коржи не доводим, должны быть бледными. Коржи ломкие, осторожно! Края обрезаем, что нарезалось - трем в крошку, это идет на украшение пирога.
Крем-начинки (их три):
1) 5 яиц, зеленый лук, 1/3 банки майонеза.
2) 2 шт.плавленых сырка, 1 яйцо, чуть-чуть раздавленного чеснока, 1/3 банки майонеза.
3) 1 банка рыбных консервов в масле, зелен.лук, 1/3 банки майонеза.
Собрать пирог. Наверх лучше положить сырный крем. Тоненько обмазать бока майонезом. Все засыпать крошкой от натертых краешков.
Вкус будет сильно разнится при замене одних консервов на другие, сырков на сыр, майонеза. Ни в коем случае не берите сладковатый сыр - не то! Банка майонеза предполагается 0,5 кг, но если вы сок от рыбных консервов не выльете в раковину, а пустите в пирог - майонеза можно положить поменьше. Да! следите, чтобы начинка не была слишком жидкой из-за майонеза, вернее, его количества. Яйца можно резать, можно тереть (я -тру на терке), зеленый лук - смотрите по количеству на глазок.
Вроде все секреты рассказала...
Да! с ломтями полегче - сытная вещь!
Приятного аппетита!!!
-
Не в сети
- Сообщения: 1675
- Зарегистрирован: 27 окт 2011, 22:50
- Откуда: Брянск
Re: Слет Василис по обмену премудростями
Супер! Обязательно сделаю! И с начинками можно поэкспериментировать... Спасибо!Виктория(163) писал(а):Виктория(163)
_________________
Шнауцер-умная, честная, благородная собака... И кто спёр сосиски со стола-она не знает!
Шнауцер-умная, честная, благородная собака... И кто спёр сосиски со стола-она не знает!
-
Не в сети
- Сообщения: 831
- Зарегистрирован: 04 июл 2011, 21:24
- Откуда: Брянск
- Благодарил (а): 16 раз
- Поблагодарили: 17 раз
- Контактная информация:
Re: Слет Василис по обмену премудростями
Пошла чай заваривать... а то на голодный желудок такие рецепты читать никак низзя...
_________________
Иногда верно поставленный вопрос уже является ответом... (с)
Иногда верно поставленный вопрос уже является ответом... (с)
-
Не в сети
- Сообщения: 1675
- Зарегистрирован: 27 окт 2011, 22:50
- Откуда: Брянск
Re: Слет Василис по обмену премудростями
Ишшо одна страдалица...ZSP писал(а):Пошла чай заваривать... а то на голодный желудок такие рецепты читать никак низзя...
_________________
Шнауцер-умная, честная, благородная собака... И кто спёр сосиски со стола-она не знает!
Шнауцер-умная, честная, благородная собака... И кто спёр сосиски со стола-она не знает!
-
Не в сети
- Сообщения: 831
- Зарегистрирован: 04 июл 2011, 21:24
- Откуда: Брянск
- Благодарил (а): 16 раз
- Поблагодарили: 17 раз
- Контактная информация:
Re: Слет Василис по обмену премудростями
Какая диета, ты шо? Мну низзя сидеть на диетах))
_________________
Иногда верно поставленный вопрос уже является ответом... (с)
Иногда верно поставленный вопрос уже является ответом... (с)
-
Не в сети
- Сообщения: 1675
- Зарегистрирован: 27 окт 2011, 22:50
- Откуда: Брянск
Re: Слет Василис по обмену премудростями
Вот и я про то же... А то "голодный желудок, голодный желудок"... А теперь прекращаем флуд (а то опять по шее получимZSP писал(а):Какая диета, ты шо? Мну низзя сидеть на диетах))
_________________
Шнауцер-умная, честная, благородная собака... И кто спёр сосиски со стола-она не знает!
Шнауцер-умная, честная, благородная собака... И кто спёр сосиски со стола-она не знает!
-
Не в сети
- Сообщения: 831
- Зарегистрирован: 04 июл 2011, 21:24
- Откуда: Брянск
- Благодарил (а): 16 раз
- Поблагодарили: 17 раз
- Контактная информация:
Re: Слет Василис по обмену премудростями
Я новогоднее меню еще не продумывала...
Но свой любимый салатик буду делать обязательно!
1 слой - копченая курица (Аня, коПченая
)
2 слой - мелко нарезанный киви
3 слой - тертое на крупной терке яблоко
4 слой - вареная или сырая морковь, тертая на мелкой терке (я делала с вареной, свекровь делает с сырой. Вкусно и так и так)
5 слой - тертое вареное яйцо
6 слой - тертый сыр
Все слои промазываем майонезом (можно добавить немножечко чеснока для пикантности).
Но свой любимый салатик буду делать обязательно!
1 слой - копченая курица (Аня, коПченая
2 слой - мелко нарезанный киви
3 слой - тертое на крупной терке яблоко
4 слой - вареная или сырая морковь, тертая на мелкой терке (я делала с вареной, свекровь делает с сырой. Вкусно и так и так)
5 слой - тертое вареное яйцо
6 слой - тертый сыр
Все слои промазываем майонезом (можно добавить немножечко чеснока для пикантности).
_________________
Иногда верно поставленный вопрос уже является ответом... (с)
Иногда верно поставленный вопрос уже является ответом... (с)
-
Не в сети
- Сообщения: 1675
- Зарегистрирован: 27 окт 2011, 22:50
- Откуда: Брянск
Re: Слет Василис по обмену премудростями
Это ты сейчас так пишешь, а мне написАла, что курица "КОНЧЕНАЯ"...ZSP писал(а):1 слой - копченая курица (Аня, коПченая)
А салатик вкусный, я пробовала!
_________________
Шнауцер-умная, честная, благородная собака... И кто спёр сосиски со стола-она не знает!
Шнауцер-умная, честная, благородная собака... И кто спёр сосиски со стола-она не знает!
-
Не в сети
- Сообщения: 831
- Зарегистрирован: 04 июл 2011, 21:24
- Откуда: Брянск
- Благодарил (а): 16 раз
- Поблагодарили: 17 раз
- Контактная информация:
Re: Слет Василис по обмену премудростями
Это не я! Это все Т9 
_________________
Иногда верно поставленный вопрос уже является ответом... (с)
Иногда верно поставленный вопрос уже является ответом... (с)