Itache писал(а):Поговорили мы с Валей, которая очень хотела взять Геру..
Да, с кошками могут быть проблемы.
Валя ответственно очень относится к приезду собаки и мы решили зря Геру не таскать.
Может быть мы с Валей (и с кошкой) приедем навестить Геру и тогда посмотрим на Герину реакцию.
Если будет плохо, то к сожалению этот вариант отпадает.
И.... Гера однозначно ее попытается догнать, у кошки стресс на всю оставшуюся жизнь и никогда уже она с Герой не подружится.
У меня всю жизнь коты, кошки , ризены. По разному бывало. Первую ризинку принимал кот. Причем когда я ее привела взрослую, (характер дай бог каждому ризену такой) она грустно легла на коврике, а котяра задрав хвост до небес раз пять обошел ее типа это что это тут такое новое валяется. Я порадовалась. А зря. Когда Рада ожила то тут же решила что кот тут у нас лишний. Месяц они жили по разным помещениям пока наконец то не притерлись.
Потом коты и кошки да и ризены поменялись. время никого не щадит. Не меняется только одно - Я хозяйка. И я говорю кто будет жить в моем доме.
Кстати за любой уличной кошкой мои побегут. Не сожрут, опять же я не дам. Но погонять могут какое то время.
Так вариант привоза кошки для знакомства просто дикий. Во- первых Гера еще не в курсе что это будет хозяйская кошка, во вторых кошка в таком месте сдуреет.
Не знаю конечно насколько сильно желание взять Геру, но ИМХО кошка не помеха. Ризены своих не трогают. Хоть стадо заводи.