katron , не стоит писать не подумавши, потом стыдно будет.
Шарашкина контора, Вы говорите? Но тем не менее, Вы обратились изначально именно в эту "шарашкину контору", а не куда-то еще...katron писал(а):шаражкина контора ваш фонд. наживаетесь на собаках. я позвонила сегодня утром Светлане, с просьбой отдать мне собаку, на что поломавшись Света сказала мне хорошо. только девочки из фонда приедут в качестве свидетелей, сверить документы. и если все хорошо то, собаку я заберу.. потом видимо Света подумала, а не срубить бы мне бабла, и навыдумывала покупку корма, ошейника поводка какие то анализы... все схвачено наверное, за все заплачено... зачем спрашивается, если был уговор, что собаку мне вернут.. непонятно.. госпожа Кузьмичева(трепетный и нежный заводчик) сказала сегодня, что она привезет в субботу прям целый мешок корма, Боже, какая щедрость и будет все жизнь обеспечивать собаку..
уважаемые форумчане, я уверена, что среди Вас есть нормальные люди, посмотрите что творят эти благодетели, я позвонила утром, готова была выехать за собакой сегодня же, на что они стали тянуть время.. неужели человек не имеет права на ошибку, я же не через месяц попрасила вернуть мне собаку...
я представляю какие щета там навыписывали.. напридумывали...
а во всей этой ситуации жалко конечно собаку.. страдает низа что..
почитала про фонды, получить породистую собаку за просто так...
ээх люди люди.
Так вот сразу и сделала, как только собака оказалась у нее...katron писал(а):я не сдаюсь.. я просто не вижу необходимости со стороны Светланы, покупать девочке поводок и ошейник, лакомства и игрушки и сдавать какие то анализы, если Светлана согласилась отдать мне собаку назад.. я просто непонимаю когда она все это успела проделать..
ах, воооот где "собака порылась"!! нуда!флерпарк писал(а):Денег хотите за доки?
Сегодня это весьма понятно.
Надо пометы от Дакоты оформлять по родухе сестры?
katron писал(а):шаражкина контора ваш фонд. наживаетесь на собаках. я позвонила сегодня утром Светлане, с просьбой отдать мне собаку, на что поломавшись Света сказала мне хорошо. только девочки из фонда приедут в качестве свидетелей, сверить документы. и если все хорошо то, собаку я заберу.. потом видимо Света подумала, а не срубить бы мне бабла, и навыдумывала покупку корма, ошейника поводка какие то анализы... все схвачено наверное, за все заплачено... зачем спрашивается, если был уговор, что собаку мне вернут.. непонятно.. госпожа Кузьмичева(трепетный и нежный заводчик) сказала сегодня, что она привезет в субботу прям целый мешок корма, Боже, какая щедрость и будет все жизнь обеспечивать собаку..
уважаемые форумчане, я уверена, что среди Вас есть нормальные люди, посмотрите что творят эти благодетели, я позвонила утром, готова была выехать за собакой сегодня же, на что они стали тянуть время.. неужели человек не имеет права на ошибку, я же не через месяц попрасила вернуть мне собаку...
я представляю какие щета там навыписывали.. напридумывали...
а во всей этой ситуации жалко конечно собаку.. страдает низа что..
почитала про фонды, получить породистую собаку за просто так...
ээх люди люди.