цвергшнауцер. кобель и сука

• Автор
Благодарил (а): 26 раз
Контактная информация:

Re: цвергшнауцер. кобель и сука

Сообщение Iren »

Не красиво вот так, походя, облить фонд грязью. Дофига тут все на собаках нажились. :blink: Потратив свое время, силы, средства. Носясь по ночам хрен знает где вместо того, чтобы спать спокойно. Отдавая деньги в копилку фонда, вместо того, чтоб потратить на себя любимых и свою семью, своих собак.
katron , не стоит писать не подумавши, потом стыдно будет.

Сообщение katron »

а вам Света, должно быть совестно, за сегодняшнюю ситуацию... потому что вы знаете какой был сегодня утром разговор, и о вашем согласии вернуть мне девочку.. сейчас конечно набегут форумчане, с возгласами, какая вы святая женщина.. но вы то знаете... и вы воспользовались ситуацией, вы прекрасно видели что я растеряна вчера была оставляя вам собаку, выталкали нас буквально за дверь..
это все равно на вашей совести, что бы тут не говорили про вас, вы все равно знаете как оно было..

Сообщение katron »

за что мне должно быть стыдно? что одумалась, и попрасила собаку назад, на следующий день утром. готова была выехать? я же не через месяц прошу ее мне вернуть.. на следующий день, утром.. и потом Света дала мне согласие ее вернуть.
Последний раз редактировалось katron 17 янв 2013, 00:36, всего редактировалось 1 раз.

VO

Сообщение VO »

Да, это мечта моей жизни - получить суку питомника Флер Парк за просто так, тем более такую)
Не нужно пытаться оскорбить ФПШ, форум и всех, кто помогает нашим бородатым, и, тем более, мерить все по себе.
Данная собака и ее судьба имеют отношение к ФПШ только тем, что Вами открыта тема на форуме о пристройстве не принадлежащих лично Вам животных, чьей судьбой Вы озабочены. Тему поддерживали участники форума, как темы всех нуждающихся в помощи шнауцеров. Благодарю форумчан за отзывы о моем участии в "предыдущих" шнауцерах, живших у меня дома при печальных обстоятельствах, с ними случившихся.
О том, что Вы отдадите собаку мне договаривались мы лично, без какого-либо участия ФПШ, Вы отдали мне собаку добровольно. Также как и сегодня Вы звонили мне с предложением забрать, пообещав написать соответствующую расписку и предъявив документы на собаку. "Поломавшись", т.е. пытаясь Вас понять, вползая в забитый троллейбус, это да, тормозила я. Я попросила Вас озвучить Ваше предложение в теме. Да, Вы были предупреждены, что отдавать собаку буду только при свидетелях, желательно из ФПШ, т.к. один раз я уже поверила Вашим обещаниям предоставить и правильно оформить документы.
Да, я передумала отдавать собаку человеку, который не является ее владельцем, тоже имею право. Учитывая, что собака может являться собственностью третьего лица, рисковать и верить Вашим словам больше не хочу, имею право.
Считаю нормальным свое требование возместить понесенные лично мною на содержание этой собаки затраты. Чеки будут лично мною предоставлены. Придумывать ничего не надо, стоимость передержки Вы знаете лучше меня, цены на корма Екануба и АГ, амуницию, игрушки, ветуслуги Вы тоже знаете.
Вы можете передать мне необходимые документы на собаку, или, являясь ее законным владельцем - потребовать возврата собаки. Вот и все.
Прошу администрацию форума не ограничивать доступ на форум пользователю katrоn, но ограничить возможность превращения темы в ...
Собачонок чувствует себя хорошо, кушает, писает, какает, сидит у всех на ручках и уже немножко играет)

Сообщение Palladinka »

katron писал(а):шаражкина контора ваш фонд. наживаетесь на собаках. я позвонила сегодня утром Светлане, с просьбой отдать мне собаку, на что поломавшись Света сказала мне хорошо. только девочки из фонда приедут в качестве свидетелей, сверить документы. и если все хорошо то, собаку я заберу.. потом видимо Света подумала, а не срубить бы мне бабла, и навыдумывала покупку корма, ошейника поводка какие то анализы... все схвачено наверное, за все заплачено... зачем спрашивается, если был уговор, что собаку мне вернут.. непонятно.. госпожа Кузьмичева(трепетный и нежный заводчик) сказала сегодня, что она привезет в субботу прям целый мешок корма, Боже, какая щедрость и будет все жизнь обеспечивать собаку..
уважаемые форумчане, я уверена, что среди Вас есть нормальные люди, посмотрите что творят эти благодетели, я позвонила утром, готова была выехать за собакой сегодня же, на что они стали тянуть время.. неужели человек не имеет права на ошибку, я же не через месяц попрасила вернуть мне собаку...
я представляю какие щета там навыписывали.. напридумывали...
а во всей этой ситуации жалко конечно собаку.. страдает низа что..
почитала про фонды, получить породистую собаку за просто так...
ээх люди люди.
Шарашкина контора, Вы говорите? Но тем не менее, Вы обратились изначально именно в эту "шарашкину контору", а не куда-то еще...
Позвонили с ПРОСЬБОЙ отдать собаку? Но если Вы так уверены и можете доказать документально, что собака именно ВАША, что же Вы так легко сдаетесь?
Право на ошибку? Да почти неделя прошла с момента выхода объявления на ФПШ и до момента передачи собаки Светлане... Черт возьми, за эту неделю можно было осознать "ошибку", или же за время дороги, пока Вы везли собаку к Светлане, да, в конце концов, в сам момент передачи еще было время передумать... Но нет, Вы ее отдали и уехали...
Какие счета? Вряд ли Вы их себе представляете... Все те средства, "навыписанные", "напридуманные", которые тратятся на Фондовских собак...
Анализы, корм, ошейник, поводок... А как иначе должен был поступить НОРМАЛЬНЫЙ владелец, только что взявший неизвестную по сути собаку? Неизвестную в плане прививок, болячек и т.п. сюрпризов? А кормить тоже не надо было? вы же не озаботились снабдить собаку кормом на первое время... Все верно, и поводок тоже фигня, надо было в "свободный полет" выпускать...
И заводчику досталось... Опять-таки, НОРМАЛЬНЫЙ владелец в случае возникновения подобной ситуации с отдачей собаки, в первую очередь ставит в известность заводчика, а НОРМАЛЬНЫЙ заводчик (Флер Парк таковым и является) всегда окажет помощь... Но опять нет... Вы решили скрыть факт переустройства собаки от заводчика, о причинах чего Флер Парк тут писала и Вы это не опровергли... А теперь еще и ёрничаете "Боже, какая щедрость!"... Щедрость, конечно, в отличие от Вас, не привезшей любимой (?) собаке пакетика привычной еды...
Так что Ваше же выражение "Ээх, люди, люди" относится в ПЕРВУЮ очередь именно к Вам...
Последний раз редактировалось Palladinka 17 янв 2013, 00:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение katron »

я не сдаюсь.. я просто не вижу необходимости со стороны Светланы, покупать девочке поводок и ошейник, лакомства и игрушки и сдавать какие то анализы, если Светлана согласилась отдать мне собаку назад.. я просто непонимаю когда она все это успела проделать..

Сообщение Palladinka »

katron писал(а):я не сдаюсь.. я просто не вижу необходимости со стороны Светланы, покупать девочке поводок и ошейник, лакомства и игрушки и сдавать какие то анализы, если Светлана согласилась отдать мне собаку назад.. я просто непонимаю когда она все это успела проделать..
Так вот сразу и сделала, как только собака оказалась у нее...

VO

Сообщение VO »

Теперь точно балаган(
1. Если Вы являетесь законным владельцем собаки, Вы получите ее обратно при соблюдении озвученных мною условий законным путем и сможете сами обеспечивать ее всем необходимым, в том числе хотя бы элементарно снимете собачке камень с зубов, выщипите шерсть из ушей, прочистите их, если все остальное не считаете необходимым для нормальной жизни собаки в доме.
2. Форумчане не будут тратить время на реально уже балаган в теме, которое необходимо спасаемым собакам, и я тоже. Поэтому и успеваем мы)
3. Вы можете далее озвучивать ситуацию с собакой на любом собачьем форуме, открыв свою тему или отписавшись в существующей теме в разделе "Собаки и общество" и "Уголок юриста" и т.п. Я выйду в тему, если ко мне будут вопросы.
4. Эту тему по моей огромной просьбе, надеюсь, не снесут и Вас не забанят. Т.к. эмоции Ваши, как и мои стоны в ночи, понятны. Но далее оскорблять в своих постах ФПШ и рядовых примкнувших к его деятельности не позволят.
Одно не понимаю, зачем Вам ее родословная и ветпаспорт, если они существуют.
Всем спокойной ночи!

Сообщение флерпарк »

Как все противно. Катерина, вы же мне сегодня озвучили в разговоре, что собака вам лично не принадлежит.
Денег хотите за доки?
Сегодня это весьма понятно.
Вот какая же же дрянь происходит.
И вы продаете щенков всех пород - от йорков до фил.
Успокойтесь уже. Я Вам сегодня сказала, что ненужна вам эта рожалка стерильная.
И причем здесь форум?
Очень Вам советую прекратить всю эту тряхомундию.. в РКФ ваши фокусы озвучу. Надо пометы от Дакоты оформлять по родухе сестры?
Прекратите это все и собаку оставьте в покое.
Или все же деньги имеют значение?

Благодарил (а): 2499 раз

Сообщение АнОр »

А можно фото собачки посмотреть?

bam
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение bam »

katron, тема закрыта и снесена не будет, как бы вам не хотелось.
На ваши потуги нас оскорбить даже отвечать не хочется, они смешны и глупы.

По поводу собаки.
Если вы хотите вернуть собаку, нет проблем. Вам надо доказать, что собака принадлежит именно вам.
Собака будет возвращена настоящему владельцу, указанному в родословной, в присутствии заводчика, подтвердившего факт продажи этой собаки конкретному владельцу.
И в присутствии свидетелей.
И после оплаты за передержку, корм, покупку амуниции, анализы (если они проводились), стрижку и т.д., что естественно.

Делать попытки украсть собаку не советую, т.к. тема, вопреки вашему желанию, стала широко известна, а "собачий мир" тесен.
Такая "слава" вам не нужна, я думаю.

Благодарил (а): 161 раз

Сообщение Виктория(163) »

флерпарк писал(а):Денег хотите за доки?
Сегодня это весьма понятно.
Надо пометы от Дакоты оформлять по родухе сестры?
ах, воооот где "собака порылась"!! нуда! :yes: РКФ ужесточает правила вязок - племенная сука вяжется сторого не чаще раз в год... (а если очень хочется чаще, а нужны доки на щенов.....) Теперь многое понятно! флерпарк - спасибо! прояснили! :)

Сообщение sveta01 »

Девочки, так редко пишу, но промолчать по поводу этой ужасной ситуации не могу.
Видимо у г-жи katron нашлись покупатели на данную девочку. Сегодня отдаю, завтра забираю. Значит сработало объявленице на сландо.
Я против возврата собаки, т.к. в ее дальнейшей благополучной жизни у вышеназванной госпожи не уверена.

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Теми Джонс »

Девочки, не отдавайте собаку. Пусть узнает что такое любимая собака!!!

Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Anuta* »

Предавший однажды, предаст снова. Раз собаку отдали добровольно, так отдали.
Думаю, что у VO собаке будет очень хорошо.

Сообщение sv74441 »

katron писал(а):шаражкина контора ваш фонд. наживаетесь на собаках. я позвонила сегодня утром Светлане, с просьбой отдать мне собаку, на что поломавшись Света сказала мне хорошо. только девочки из фонда приедут в качестве свидетелей, сверить документы. и если все хорошо то, собаку я заберу.. потом видимо Света подумала, а не срубить бы мне бабла, и навыдумывала покупку корма, ошейника поводка какие то анализы... все схвачено наверное, за все заплачено... зачем спрашивается, если был уговор, что собаку мне вернут.. непонятно.. госпожа Кузьмичева(трепетный и нежный заводчик) сказала сегодня, что она привезет в субботу прям целый мешок корма, Боже, какая щедрость и будет все жизнь обеспечивать собаку..
уважаемые форумчане, я уверена, что среди Вас есть нормальные люди, посмотрите что творят эти благодетели, я позвонила утром, готова была выехать за собакой сегодня же, на что они стали тянуть время.. неужели человек не имеет права на ошибку, я же не через месяц попрасила вернуть мне собаку...
я представляю какие щета там навыписывали.. напридумывали...
а во всей этой ситуации жалко конечно собаку.. страдает низа что..
почитала про фонды, получить породистую собаку за просто так...
ээх люди люди.

Уважаемая, может быть к Вашему сожалению, но практика Фонда, такова, что первое, что делается для любой собаки, это создаются , по возможности комфортные условия для животного, подбирается корм,покупается самое необходимое, собака приводится в нормальный вид и проводится необходимое мед.обследование, и нет ни чего удивительного, что именно так и было сделано, не смотря на то, что собака была пристроена практически не через Фонд.Говоря о юридических аспектах , нужно заметить, что если бы Вы даже потеряли собаку, а не отдали собственноручно, То должны были бы возместить расходы стороны содержащей Ваше животное, действительно, при условии, что сможете доказать, что животное является Вашей собственностью. Заявление, что Фонд нажился на вашей очень породистой собаке весьма сомнительно-ибо выгоды, даже теоретической , не возможно себе даже представить, кроме удовольствия содержать пожилое животное в нормальных условиях всю ее оставшуюся жизнь.

Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ROKK »

Девочки, не отдавайте собаку. Пусть проживет остаток жизни в любви
и заботе.

Сообщение флерпарк »

Короче, ТС облила дерьмом ФПШ. Спасибо ей за это. :box:
И это делает человек, который на всех сетях торгует и лайки ставит.
Катя, и всем таким же "разведенцам" посвещается. Не стоит у меня сук приобретать с целью "развода". Прилетит - сто пудов, пусть и в 6 лет. Даже не обращайтесь. :dance:
И Свету не трогайте. Не позволю. Адьос.

Сообщение smoll-ledi »

Статья 137. Животные

К животным применяются общие правила об имуществе постольку, поскольку законом или иными правовыми актами не установлено иное.
При осуществлении прав не допускается жестокое обращение с животными, противоречащее принципам гуманности.

Статья 235. Основания прекращения права собственности

1. Право собственности прекращается при отчуждении собственником своего имущества другим лицам, отказе собственника от права собственности, гибели или уничтожении имущества и при утрате права собственности на имущество в иных случаях, предусмотренных законом.

Статья 236. Отказ от права собственности

Гражданин или юридическое лицо может отказаться от права собственности на принадлежащее ему имущество, объявив об этом либо совершив другие действия, определенно свидетельствующие о его устранении от владения, пользования и распоряжения имуществом без намерения сохранить какие-либо права на это имущество.
Отказ от права собственности не влечет прекращения прав и обязанностей собственника в отношении соответствующего имущества до приобретения права собственности на него другим лицом.

Сообщение smoll-ledi »

Лицо, фактически владеющее животным, в течении длительного времени на общественном ресурсе ( и на сколько я поняла не на 1) открыто заявлял о отказе владения животным. Кроме этого животное было собственноручно передано им другому лицу.
Права собственности утеряны в момент передачи животного, так как передавшее лицо является дееспособным и отдавало отчет своим действиям, которые были спланированы заранее и не являлись действиями в момент аффекта.

Лицо владеющее в данный момент животным имеет полное право обратиться в суд, предоставив доказательство отказа прежним владельцем от прав владения (скрина форума и других ресурсов будет достаточно, а так же можно привлечь участвовавших в переговорах людей ФПШ), с заявлением о признании за ним прав владения животным.
С решением суда - в РКФ на переоформление родословной на нового владельца и признанием прежней родословной недействительной.
Ответить

Вернуться в «Архив (шнауцеры)»