bam писал(а):Основа - фанера, примерно 8 мм. Качественная, сухая, ровная.
Из неё специальный станок (машина) выпиливает форму. Я делаю изображение в специальной программе, и машина его видит)
Выпиливает сколько надо. Со всеми прорезями-отверстиями (для саморезов в том числе).
Дальше заготовка или раскрашивается вручную (что увеличивает себестоимость и соответственно стоимость), или покрывается морилкой (что не дорого, и эффектно).
В Икее покупаются крючки (вот эти например http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/06683784/) и прикручиваются к профилю.
Если надумаете с полотенцами, то определяйтесь, деньги шлите и будем заказывать. У вышивальщицы очень много заказов. в последний момент не возьмет. Вышивка 30 руб +стоимость полотенца. Постараюсь купить максимум по 40 руб. и про пряники думайте. Тоже заранее...
_________________ Лучше шнауцера только три шнауцера....(личный опыт)
А я еще могу наделать много домашнего сухого печенья для собак, которое дооолго хранится... Надо?
Palladinka, Ань, печенье наверное не надо...потому как не все всем кормят, будут сомневаться в составляющих компонентах, сроках годности...может не пойти короче.
Дафна, прямо в ближайшие дни определимся с количеством!
У Лены Bakar-Kan есть знакомая девушка, которая делает кружки, майки, бейсболки и пр. Стоимость вот такой кружки 100 р.
Кроме того, НКП ризеншнауцеров отдает большой заказ в одну фирму на изготовление держателей номеров участников выставки. Под этот заказ можно отдать фондовские магниты. Будет дешевле. Только эскиз магнитов надо уже начинать готовить.
Harbo, Ларис, предыдущая - да, хорошая версия была..но может что-то новенькое сделаем..
Mariza, Галя, она похожа на наш логотип..тогда уж или действительно делать сам логотип, или делать вообще что-то отличное от него..имхо.
Граждане, давайте думать. Что будем заказывать?
По мне, так кружки не надо. Мы ещё те не продали ( у меня, если честно, есть только из первой, старой, коллекции)), а два последних варианта - нет, и не хочу их)
Мне кажется, надо заказать:
- магниты (может два вида)
- полотенчики (от Даши Дафна)
- обереги (Аня Palladinka)
- если получится - пряники
- м.б. рулетки, м.б. зажигалки, м.б. брелки для ключей, м.б. подвески для мобильных, м.б. крючки для поводков.
Девочки тут можно сделать такое мыло.Формы куплю,но полную оплату мыло к сожалению не смогу сделать.Я сейчас после операции и денег фактически нет.Если будем делать то сколько надо и к какому числу(месяцу)
Вес мыла 55-60 г.