Инна, спасибо большое, что выложила фоточки!

Извиняюсь, что раньше не получилось с фоточками... Хотя на носу Старый Новый Год...

Лик, ножка у него болит только одна... Опираться он на нее прекрасно опирается, но вот ходить сам не хочет... Только с поддержкой...Лика писал(а):Ань, как его ноги?
Вот которая была чуть похуже, она и подвела его...Лика писал(а):мне кажется у него две задние не слишком хорошо ходили... нет?
одна только больше, вторая чуть было получше
Лик, у него на одной был гнойный артрит, и она хуже. А так - да, ноги сдают.......вернее сдали.Лика писал(а):мне кажется у него две задние не слишком хорошо ходили... нет?
одна только больше, вторая чуть было получше
Это точно!bam писал(а):PalladinkaА ходить не хочет, так зима же))
Весна придёт, ещё бегать будет) Как у нас в поле
ага, даже будить жалко было...INNA KR писал(а):Ань,он у нас на УЗИ помню уснул,ну а под феном само собой разомлел
Я ни при чем... Беняша сам молодчина, он очень хочет жить и живет, всем болячкам назло!!!Лика писал(а):Ир, про артирт то я помню, мы когда его забирали у волонтеров приюта, он тоже заваливался, потом в клинике под живот и грудь передвигали, особенно по лестницено он все равно молодцом держится! Благодаря Ане!
Так это еще полдела... Основное ведь от него самого зависит...Лика писал(а):ну здрасти! а кто его кормит, выводит гулять и таблетки дает и т.д.?