Корм, это, конечно, замечательно, но, наверное, не очень удобно (с нашей стороны). В смысле не прилично. Придется, тогда, брать в фонде еще кого-нибудь. А мы пока не можем. У нас идет процесс душевной реабилитации Норда.
Марина,ну что Вы,все очень прилично Все так рады,что Норд теперь член Вашей семьи и ,конечно,если можем помочь "провиантом",то просто здорово !
Второго брать не надо !
Сегодня был праздник, ради праздника и пробы: будет есть консервы или нет, устроила праздник живота. Вообще я в воскресение закупаю собакам провиант, 4 кг печень, 4 вымя и на десерт кости, в холодильник все не положишь, хранится на веранде, поскольку не холодно, то срок годности ограничен. Надо съесть за неделю. Поэтому, конечно, разумно консервы оставить на добавку. Не волнуйтесь. Хочется быстрее Норда поставить на ноги, в то же время перекармливать при отсутствии селезенки, наверное, не надо.
Весь вечер он спит, чуть не описался во сне, пришлось срочно будить. На улице написал целую лужу. У моей первой ризенши проблем с прогулками не было, но если она тайком спала на диване, то лужа была неизбежна. Видно так расслаблялась, что не контролировала процессы. В остальных случаях никаких проблем. Вот такое бывает.
Мы, наконец-то, собрали фотоаппарат, дело осталось за малым. Ближайшие дни устроим фотосессию. От Дениса Норд вообще не отходит, а я так, накормила и ладно. Они сегодня без меня в лес ходили. Нагулялись. Норд действительно лучше выглядит, чувствует себя прекрасно. Молодец.
Добрый вечер, извините за фото, на которых толком ничего не видно, сложно уговорить Норда постоять. Мы опять писаем дома, пришли с леса, через 1,5 часа встал и ... лужа. Может пробует убедиться нужен он или нет. Летом перестираю все коврики. В целом все хорошо.