Ко мне можно на "ты", если что

Ко мне можно на "ты", если что
Юлька74 писал(а):А их не трудно найти. Питомник Эпоха Курабо - заводчик Курикша Галина Борисовна (заводчик моей собаки). Но общалась со мной исключительно Чекулаева Наталья, которой как бы принадлежит питомник Нойс Эпоха. Курикша только в документах.bam писал(а):o3epo, Ир, а контактов заводчика хозяин не дал?
Может заводчик чем поможет...
Сайт питомника http://www.bestschnauzer.ru/index.php?id=1
Там есть телефон Натальи Чекулаевой.
Обнаружила, что сейчас нет щенков непосредственно в питомнике, поэтому вот телефон Натальи 89152769515.
Но не факт. что она в стране. Живет на две страны
bam писал(а):Юлька74, спасибо, но меня интересует не г-жа Чекулаева, а заводчик собаки.
Lelka_S писал(а):Да ладно вам, девочки. Я ничего такого для Ральфа не делаю.
Написала заводчице, получила вот такой ответ:
Здравствуйте, Ольга.
Какой кошмар... Я сегодня вечером доберусь до нормального компьютера и размещу информацию на сайте и запущу платную рекламу в поисковиках.
Чем еще я могу помочь?
С уважением,
Наталья
Natalia Chekulaeva
http://www.bestschnauzer.ru
Я не в курсе общения ФПШ с Натальей.
Будем на это надеяться.Если Наталья действительно даст платную рекламу на разных ресурсах, это может очень помочь.
Как и его передержка.Lelka_S писал(а):Сокровище же, а не собака
Лиля, присоединюсь к вашим словам.Лилит писал(а):Как и его передержка.Lelka_S писал(а):Сокровище же, а не собака
Спасибо Вам большое!
Главное, чтоб твои дурацкие соседи не взбунтовались и гадость какую не сделали!Lelka_S писал(а):И да, никакой срочности в поиске передержки нет. По крайней мере, пока меня Ральф не напрягает. Муж тоже вроде еще не взбунтовался.
Можно разместить на форуме на пристройство.
Если найдется хорошее постоянное доживание, тогда да. А так вроде пока незачем менять одну передежку на другую.
Я думаю, что за 5 лет они поняли, что со мной бесполезно боротьсяAlena Belle писал(а): Главное, чтоб твои дурацкие соседи не взбунтовались и гадость какую не сделали!
Lelka_S писал(а):Опять же, я стала сильно злая. Так что самая противная соседка со мной теперь первая в лифте здоровается.