Москва. Молодая сука (метис ризена), забрали из приюта.
- Автор
- Контактная информация:
Re: Москва. Молодая сука (метис ризена), забрали из приюта.
не als, а abs - отсутствует.
воспаление сильное. возможно пиелонефрит есть. Посмотрим что будет после антибиотика. пока диагноз УЗИ подтвердился. (zver).
воспаление сильное. возможно пиелонефрит есть. Посмотрим что будет после антибиотика. пока диагноз УЗИ подтвердился. (zver).
- Контактная информация:
Но белка же нет в моче, может и не пиелонефрит, все же?
-
- Контактная информация:
Джесс поехала на новую передержку.Все указания дала.Таблетки докупила Аня.Анализ также отдала.Если что вспомню потом допишу.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Перевезла я сегодня Джесс от Инны к Ольге.
Инна передала целую кучу добра для Джесси, включая игрушку )
А я отдала Ольге для Джесс (надеюсь, никто против не будет) последнюю упаковку печенья, купленную нами на Новый год для наших питомцев и всё это время ездившую со мной) Она была предназначена для Геры, но Гера к тому моменту уехала домой. Так печенье со мной и ездило в поисках своего владельца. Пусть им будет Джесс)
По дороге купили ещё 2 упаковки Синулокс, на весь курс.
В машине ехала очень хорошо. Когда Инна вышла из машины, заволновалась, привыкла к ней уже..Потом или лежала, или сидела.
Вообще Джесс - собака прелестная.
Характер отличный, очень послушная, в квартире совсем не лает.
Умная, очень быстро учится. Впрочем так же быстро садится на шею
Общительная. Но с суками - нормально, с кобелями - неоднозначно.
На улице сразу подходит, я - свидетель
Гуляет три раза в день.
Писаться в квартире перестала.
В общем не собака, а почти идеал.
Подойдёт и в квартиру с детьми.
Я забыла дома фотоаппарат, но Ольга обещала сфотографировать Джесси
Шла и хвостиком виляла 
Я оплатила 10 дней передержки.
Инна передала целую кучу добра для Джесси, включая игрушку )
А я отдала Ольге для Джесс (надеюсь, никто против не будет) последнюю упаковку печенья, купленную нами на Новый год для наших питомцев и всё это время ездившую со мной) Она была предназначена для Геры, но Гера к тому моменту уехала домой. Так печенье со мной и ездило в поисках своего владельца. Пусть им будет Джесс)
По дороге купили ещё 2 упаковки Синулокс, на весь курс.
В машине ехала очень хорошо. Когда Инна вышла из машины, заволновалась, привыкла к ней уже..Потом или лежала, или сидела.
Вообще Джесс - собака прелестная.
Характер отличный, очень послушная, в квартире совсем не лает.
Умная, очень быстро учится. Впрочем так же быстро садится на шею

Общительная. Но с суками - нормально, с кобелями - неоднозначно.
На улице сразу подходит, я - свидетель

Гуляет три раза в день.
Писаться в квартире перестала.
В общем не собака, а почти идеал.
Подойдёт и в квартиру с детьми.
Я забыла дома фотоаппарат, но Ольга обещала сфотографировать Джесси

А нормальноКак прошло знакомство?

Я оплатила 10 дней передержки.
-
- Контактная информация:
Новости от Ольги
Они не совсем удачные, но пусть будут.
На самом деле Джесси очень обаятельная и смешная собака

Ну и первые фото)Обработали пузико. Одели попону, но пришлось идти в клинику, так как силенок у нас с дочкой не хватило справится с кабанчиком, так как когда руки тянешь к пузу, сразу выворачивается, типа не трогай, я здесь на диванчике лучше полежу. Завтра попытаемся сами все сделать. Ходили гулять, классно смотреть сзади на нее, позитивчик, когда виляет своей попой, и хвостиком с кисточкой. Уже интересовались Джесикой, но женщина хочет сначала спросить у мужа, на всякий случай дала адрес сайта. На машины кидается. На собачку пойдем в 22.00, когда заберут бигля. Коврик на полу это не для нас, а вот кресло то что надо. Корм ей не нравится, лежит он в ее миске и скучает, а вот таблетку с творогом скушала за милую душу, еще дала на пробу корм Леруськи, скушала, и смотрела, а что так мало, попробую выдержать пока ничего не давать, может станет кушать свой корм, может пока стресс, еще не освоилась (Джесика не пищевик, с пищевиком легче).
Они не совсем удачные, но пусть будут.
На самом деле Джесси очень обаятельная и смешная собака

-
- Контактная информация:
пусть у моей любимой собаки все будет хорошо.Очень скучаю по ней
Эх,если бы не муж.
Точно бы оставила.Джессика у меня спала на кресле,на котором все наши собаки спали.Ей очень нравилось.Днем когда я была дома и сидела за компьютером,лежала в ногах на лежаке или просто рядом сидела положив голову на ноги.

Эх,если бы не муж.

-
- Контактная информация:
Вести от Ольги и Джесс
Джесси начала нормально кушать. Вчера при обработке швов, немного покрушили ветеринарный кабинет, хорошо, что был намордник, а то бы пришлось лечить доктора. В итоге, снеся столик, урну и сдвинув шкафчик, запрыгнула ко мне на колени, но все-таки справились и обработали швы, и одели чистую попону. Любимое место - кресло, но когда приходишь спать, сразу перебирается на кровать, и приходится спать на краю. Комнату пока не разрушает, лай слышу только на улице, но возможно пока не освоилась, и все впереди. С маленькими детьми, это не ее вариант, так как она просто его сшибет своей попой. Если она идет, то ничего не замечает, мою спаниельку уже несколько раз затоптала. Нравится ей, когда ее зовут красавицей, хвост начинает работать с удвоенной силой.

Джесси начала нормально кушать. Вчера при обработке швов, немного покрушили ветеринарный кабинет, хорошо, что был намордник, а то бы пришлось лечить доктора. В итоге, снеся столик, урну и сдвинув шкафчик, запрыгнула ко мне на колени, но все-таки справились и обработали швы, и одели чистую попону. Любимое место - кресло, но когда приходишь спать, сразу перебирается на кровать, и приходится спать на краю. Комнату пока не разрушает, лай слышу только на улице, но возможно пока не освоилась, и все впереди. С маленькими детьми, это не ее вариант, так как она просто его сшибет своей попой. Если она идет, то ничего не замечает, мою спаниельку уже несколько раз затоптала. Нравится ей, когда ее зовут красавицей, хвост начинает работать с удвоенной силой.

- Контактная информация:
Ну вот и хорошие фотографии Джесс
Да, девушка она активная в силу крайне нежного возраста, но покладистая и умная.
Быстро понимает, что можно, а что нельзя.
Её бы конечно поскорее в заботливые хозяйские руки, которые будут любить и немножко воспитывать

Да, девушка она активная в силу крайне нежного возраста, но покладистая и умная.
Быстро понимает, что можно, а что нельзя.
Её бы конечно поскорее в заботливые хозяйские руки, которые будут любить и немножко воспитывать

-
- Контактная информация:
Ага, на-кровать-покладистая. И откуда у приютской собаки такие привычки?bam писал(а): Да, девушка она активная в силу крайне нежного возраста, но покладистая и умная.
- Контактная информация:
dar, Мил, а у неё вообще с головой всё в порядке.
Она же сначала писала где не попадя (по приютской привычке), но очень быстро поняла, что в квартире не надо это делать.
В отличие от собак, в непонятно каком поколении рождённых на улице.
Я вообще предположила, глядя на неё, что она - родственница Даника
Такая чуть коротковатая морда, весёлый нрав, хороший характер...
Может поискать нам их заводчика...
Она же сначала писала где не попадя (по приютской привычке), но очень быстро поняла, что в квартире не надо это делать.
В отличие от собак, в непонятно каком поколении рождённых на улице.
Я вообще предположила, глядя на неё, что она - родственница Даника

Такая чуть коротковатая морда, весёлый нрав, хороший характер...
Может поискать нам их заводчика...

-
- Контактная информация:
Придется в поисках "заводчика" на птичку ехатьbam писал(а):dar Может поискать нам их заводчика...
- Контактная информация:
Какие хорошие новости.Мы с соседкой когда шов обрабатывали тоже боролись а потом она поняла что деваться не куда и придется терпеть.После процедуры я ей давал морковку или маленький кусочек яблочка.Осталось только достойного хозяина найти.
-
- Контактная информация:
Инн, что интересно, нам с тобой она тогда нитки снимать дала без проблем. А потом, видимо, решила, что раз ее пузо всем нужно, надо его продать подороже )))
-
- Контактная информация:
Вот и я о том же,я думаю что она ведет себя так от стресса.Ко мне то она привыкла и я могла делать все что угодно.И за уши теребить и за хвост таскать.А тут увезли,новые люди,обстановка и мучают вот и упирается.Думаю со временем все нормально будет.
-
- Контактная информация:
Вести с полей.
Вчера сходили в клинику посмотреть шов - очень уж Джесс им интересуется. Ничего нового не назвначили, кроме воротника. Воротник был куплен, недет, так что сегодня шов уже получше - не дотягивается до него дева.
Спит около Оли на матрасике, к утру перебирается к ней на диван.
На улице не любит никаких собак. К машинам уже спокойнее, почти не обращает на них внимания.
У Джесс заканчивается кормю Оля попробует дать тот, который после Лапы остался. Если Джесс будет его есть, то все в порядке. Если нет, то надо на праздниках или закинуть Оле корм, или оплатить - Оля сама купит.
Вчера сходили в клинику посмотреть шов - очень уж Джесс им интересуется. Ничего нового не назвначили, кроме воротника. Воротник был куплен, недет, так что сегодня шов уже получше - не дотягивается до него дева.
Спит около Оли на матрасике, к утру перебирается к ней на диван.
На улице не любит никаких собак. К машинам уже спокойнее, почти не обращает на них внимания.
У Джесс заканчивается кормю Оля попробует дать тот, который после Лапы остался. Если Джесс будет его есть, то все в порядке. Если нет, то надо на праздниках или закинуть Оле корм, или оплатить - Оля сама купит.
- Контактная информация:
Привет от Оли и Джесс
Ура! у нас прогресс, мы научились снимать намордник на улице, и радостно после этого прыгать. NUTRAM С МЯСОМ ЯГНЕНКА Джессике понравился, смела вечернюю порцию с большим удовольствием, завтра будем смотреть как переварился в ее желудке, а то тяжело смотреть когда плохо она кушала. Джессика чем то похожа, конечно не внешне, а характером на мою спаниельку, не любит грубых команд, а только ласку. Когда приходишь после работы, и заходишь к ней в комнату, она встречает виляя своим замечательным львиным хвостом. а после этого ставит свои лапки мне на плечи, но очень аккуратно, не всем своим весом, и тычется своим мокрым носом мне в лицо. Вкусняшки берет очень аккуратно, не задевая своими зубами руку. Маленько обучаю вход-выход, уже Джессика поняла, что надо стоять сзади хозяина, но если конечно есть раздражитель (типа собаки), вылезает с громким гав........, зато сегодня немного проучили соседку с кобелем овчаром 9 лет (набрасывается на людей, детей, собак), хозяйка овчара не воспринимает, что надо на собаку надевать намордник в общественных (подъезд) местах, Джессика выйдя из лифта, набросилась на них, шок у хозяйки был замечательный, по словам консьержки (она еще долго стояла возле лифта переваривала), что же это было, раньше только ее пес на кого нибудь набрасывался.
Собираюсь в праздники навестить Джесс и позаниматься с ней.
Если нужно купить корм, то я готова, напишите какой.
Если нужно купить корм, то я готова, напишите какой.
-
- Контактная информация:
ROKK, Марина, спасибо!
Постараемся сейчас выяснить, много ли у Ольги корма, который сейчас ест Джесс.
Постараемся сейчас выяснить, много ли у Ольги корма, который сейчас ест Джесс.