Irina_Anat писал(а):Перевела на СБ 1000 руб. Выздоравливайте!

Модератор: Модераторы регистратуры
Irina_Anat писал(а):Перевела на СБ 1000 руб. Выздоравливайте!
да не смотря на все наши испытания, я уже не могу представить нашу жизнь без нееIrina_Anat писал(а):Как хорошо, что Вы обратили внимания на замерзающий комочек на обочине! Шери обязательно поправится и будет у Вас 8 кг счастья. Цверги они такие.
я же обещалась не пропадать) просто времени порой в обрез. чтобы заходить на форумelectra писал(а):NessieReis Спасибо,что держите нас в курсеХорошо что все более-менее спокойно с самочуствием,а шерсть и тельце нарастут!
electra писал(а):NessieReis Спасибо,что держите нас в курсеХорошо что все более-менее спокойно с самочуствием,а шерсть и тельце нарастут!
zver писал(а):не спешите со стерилизацией годик минимум. Она должна полностью восстановиться и окрепнуть. Отрезать не пришить, будет нужда, успеете.
это наверное к модераторам...Palladinka писал(а):А может, как-то изменить название темы, а то читать жутко...
Тема в разделе лечение. Может что то, связанное с самим диагнозом? ПСШ? Шунт.dar писал(а):Давайте изменю название. Предлагайте варианты
Мил, ну может, просто: "Цвергшнауцеру Шери нужна поддержка и помощь!"...dar писал(а):Давайте изменю название. Предлагайте варианты