У Джесси исполняются мечты, она все хотела стать блондинкой (раньше я уже писала об обтирке стен в подъезде), у нее теперь видны белые волоски на спине. Я думаю что и самая главная мечта у нее исполнится, найдутся самые лучшие для нее хозяева.
У нас еще прогресс. Вчера на вечерней прогулке познакомились с Французским бульдогом, сначала набрасывались (почти минуты 3), а затем спокойно с ними гуляли, если учесть что этот бульдог ну очень интеллигентный, не набрасывался, не лаял, но и не боялся (После моей кусачей Лерочки, ему теперь наверно уже не кто не страшен. Было время когда я ее подстригла, и пока она не обросла всех кусала, ее называли стаффордширский спаниель). Моя теория вдребезги разбилась, по поводу спокойствия к собакам у нее, только которые могут показать свои зубки.
Джессульке привели голову в порядок (Маша грумер приводила в порядок, хозяйка пшеничного терьера и вестика). После стрижки шеи, нашелся шрам, видно в прошлой жизни ее кусали. На прогулке сняв намордник и расчесав бородку с челкой, Джесси сразу потеряла слух, вышагивая от нас на всю длину поводка, с гордо поднятой головой, не реагируя на нас (типа вот какая я красивая, а вы здесь рядом не стояли), надев намордник слух появился. Немного новых фото. Полный фотоотчет на моей странице в контакте http://vk.com/id132635196
Джесси похудела, уже переживаю, может девушку не докармливаю?...
Вчера привели постоянного нашего клиента бигля, думала с утра будут разборки, когда она Джеки увидит, обошлось небольшим рычанием, и попыткой зажать в угол, на прогулке просто уже ее не замечала, домой пришли спокойно.
Девочки, у Джесс корм заканчивается. Олга узнавала, что тот корм, который есть Джесс с доставкой будет стоить 3200 р. Заказывать или сами купим и привезем?