Питерский филиал Фонда!

• Автор
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Re: Питерский филиал Фонда!

Сообщение bam »

Кстати, Питерцы!
Мы тут заказываем себе флаг, так давайте и для вас такой-же закажем?
Чтобы одинаковое всё было.
И вообще, если вещи фондовские, то они фондовские, и должны быть оплачены из фондовских денег, имхо.
А уж у кого хранить, разберётесь.

У нас после каждой выставки каждый раз всё "разъезжается" по разным людям. Кто может, тот и забирает.

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Список на выставку: я, Настя и Людмила. Те, кто решил идти и написал мне свои реквизиты, как того требовали организаторы.

Благодарил (а): 1710 раз

Сообщение Nastas'ya »

bam писал(а):Кстати, Питерцы!
И вообще, если вещи фондовские, то они фондовские, и должны быть оплачены из фондовских денег, имхо.
А уж у кого хранить, разберётесь.
У нас после каждой выставки каждый раз всё "разъезжается" по разным людям. Кто может, тот и забирает.
Я вообще тут проблемы не вижу - Алла сделала этот инвентарь, она, собственно, на большинство выставок и ездила.. Её вообще и на эти выставки не мешало бы позвать :cool: может, общими силами мульён денег собрали б :friends:

bam
Контактная информация:

Сообщение bam »

Nastas'ya, так Алла вроде ушла от нас?
И что значит "позвать"? Мы же никого не зовём специально, не приглашаем, кто может, тот сам говорит об этом и приезжает.
Или даже не говорит, просто приезжает.
По крайней мере в Москве так :)
В Питере иначе?

Сообщение Nastas'ya »

bam писал(а):Nastas'ya, так Алла вроде ушла от нас?
И что значит "позвать"? Мы же никого не зовём специально, не приглашаем, кто может, тот сам говорит об этом и приезжает.
Или даже не говорит, просто приезжает.
По крайней мере в Москве так :)
В Питере иначе?
Я видела только сообщение о том, что она больше не хочет заходить на форум, но помогать не отказывалась. Тут нет никаких противоречий :dntknw:
Да ладно, что воду варить..

bam
Контактная информация:

Сообщение bam »

Nastas'ya, ну и отлично!
Тогда если Алла захочет, приедет на выставку.
Захочет - привезёт то, что у неё есть.
Не захочет - не привезёт)

Можно приехать на выставку и без ничего. Вас всех знают, кто захочет, тот и так подойдёт.
Вон у нас недавно ездили на выставку Лена, Ксеня и Галя.
Без баннеров, столов и флагов. А почти 4 тысячи привезли!

Но это не дело, да.
Поэтому я предлагаю сделать всё новое - баннеры, флаг.
Про флаг в ближайшее время уточним.

Благодарил (а): 1381 раз
Контактная информация:

Сообщение Ксения Большакова »

:off: Баннер был, но его почему-то никто не замечал :dntknw:

bam
Контактная информация:

Сообщение bam »

Ксения Большакова, :selfkill:
пардон :laugh:

Сообщение MobAlla »

Аня, я из фонда не уходила и не собиралась, да и не уйду. На форум захожу, но писать не буду и дальше. (вынужденная мера)
Инвентарь у нас есть и покупать, что то новое не вижу необходимости (тем более на средства фонда, которые люди нам жертвуют для лечения и содержания собак, тратить их на инвентарь и пр. считаю неразумным и нерациональным)
Инвентарь хранится у того кто последний уезжает с выставки и всё это добро тащит к себе.
Сувенирка (фондовская) хранится тамже, сувенирка которую мы покупаем на собственные деньги (пряники, полотенчики, фигурки) хранится по нашему усмотрению.
o3epo писал(а):Список на выставку: я, Настя и Людмила.
В какие дни и время? Про Настю написано, что 5 мая. Людмила будет оба дня. Просто хотелось бы понять когда и сколько народа нужно, чтоб не было то густо то пусто.
Пожайлуста дайте тел организаторов кто в курсе, чтоб договориться в какое место можно поставить наш стол.
bam писал(а): Можно приехать на выставку и без ничего. Вас всех знают, кто захочет, тот и так подойдёт.
.
Можно, у нас был опыт, стояли на самом проходе, весь день впятером, заработали 200руб. Так что на выставки у нас надо ходить с Людмилой и сувениркой.

Сообщение Avva »

Если надо, могу выслать макеты банеров, которые я делала по просьбе Аллы.
Этот уже напечатан
Изображение
А у этого по ее просьбе сделала текст покрупнее и сам он длиннее (250 х 70 см), не отсылала ей, т.к. она покинула форум, к сожалению
Изображение

Контактная информация:

Сообщение Natem »

Алла покинула только форум, однако все посильные дела по спасению шнауцеров продолжает делать в Питере в полном объеме. Для этого вовсе необязательно ходить на форум. Хорошие люди с большим сердцем молча делают свое дело и не требуют ничего взамен.

Сообщение Nastas'ya »

Natem писал(а):Алла покинула только форум, однако все посильные дела по спасению шнауцеров продолжает делать в Питере в полном объеме. Для этого вовсе необязательно ходить на форум. Хорошие люди с большим сердцем молча делают свое дело и не требуют ничего взамен.
+100

Сообщение Avva »

Natem писал(а):Алла покинула только форум, однако все посильные дела по спасению шнауцеров продолжает делать в Питере в полном объеме. Для этого вовсе необязательно ходить на форум. Хорошие люди с большим сердцем молча делают свое дело и не требуют ничего взамен.
А я ее не в чем и не упрекаю и продолжаю считать очень хорошим человеком. А просто к тому, что переписка оборвалась.
Natem, как- то, на мой взгляд, Вы агрессивно написали, не ищите скрытого смысла там, где его нет.

Контактная информация:

Сообщение Natem »

Никакой агрессии, что вы! Написала, что знаю и как чувствую.

Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Разговор о покупке выставочного инвентаря начался после фразы Дарьи-Дафны мне в личку Вконтакте, что если я не попрошу Аллу одолжить флаг, баннер и другой выставочный инвентарь, который был куплен на Аллины деньги, то Алла ничего не даст. Фонд нисколько не претендует на чужую собственность - нет так нет. Колхоз - дело добровольное. Уговаривать одолжить чужую собственность, когда можно сделать свое и не париться, - имхо, самый разумный вариант.

По поводу покупки нового из средств Фонда - я не обеднею, если оплачу изготовление флага и баннера, разборную пластиковую мебель (стол) нам хочет подарить один очень хороший человек. Так что тут тоже нет никакой проблемы. И сидеть на том, что куплено на мои деньги, я не собираюсь - все это ФОНДОВСКОЕ, может быть забрано в ЛЮБОЙ момент на мероприятия Фонда без каких-либо уговоров меня лично при любых обстоятельствах. Если меня нет в городе, то у девушки, выгуливающей моих собак, есть второй комплект ключей.

Я уважаю то, что делают Алла и Дарья для брошенных собак. Надеюсь, что они уважают других фондовцев, которые также предпринимают усилия для помощи попавшим в беду шнауцерам, и не ищут подвохов и подковерных заговоров. Благо, их нет.

По поводу выставки. Требуется народ на 4 мая и на 5 мая привезти и увезти оборудование, на 4 мая - работа на стенде (я могу быть на стенде весь день, но если будут желающие сменить меня или ЗАменить, буду благодарна), 5 мая могу подстраховать и сменить Настю сама. Телефон куратора выставки готова предоставить в личку. Орги пообещали разместить столик поближе к рингу, где будет происходить монопородная выставка шнауцеров. Переговоры с организаторами были достаточно сложными - они нас не знают и впервые проводят выставку ранга ЦАЦИБ. Поэтому попросили список участников с паспортными данными. Мне лично паспортные данные кого бы то ни было не нужны.

Лена-Avva, скиньте мне, пожалуйста, второй макетик - o3epo_seliger@mail.ru Спасибо! :flowers:

Надеюсь, что на этот раз все друг друга поняли правильно.

Благодарил (а): 862 раза

Сообщение Madeleine »

оЗеро, Ира, разработайте и сделайте свой (питерско-фондовский) макет. Зачем Вам тот, разработку которого не Вы инициировали, курировали и что там еще? Это в Ваших интересах, для чистоты ситуации, если Вы считаете правильным использовать его, не возмещая затраты Аллы.

Лена, Avva, разрешите, я оплачу Вашу работу, которую Вы сделали по инициативе Аллы-МобАлла.

PS Ни с кем не ссорюсь, пишу только о том, как вижу ситуацию. Могу ошибаться, как любой человек. Прошу ответить по существу, без флуда. Надеюсь на понимание.

Сообщение Nastas'ya »

Madeleine писал(а):оЗеро, Ира, разработайте и сделайте свой (питерско-фондовский) макет. Зачем Вам тот, разработку которого не Вы инициировали, курировали и что там еще? Это в Ваших интересах, для чистоты ситуации, если Вы считаете правильным использовать его, не возмещая затраты Аллы.

Лена, Avva, разрешите, я оплачу Вашу работу, которую Вы сделали по инициативе Аллы-МобАлла.

PS Ни с кем не ссорюсь, пишу только о том, как вижу ситуацию. Могу ошибаться, как любой человек. Прошу ответить по существу, без флуда. Надеюсь на понимание.
чушь какая! Алла - активный член питерской команды. Понятно, Ира не может всем заниматься одна, кто-то когда-то курировал вопрос баннера, кто-то - сувенирки. Раньше всех устраивало, что фонд на выставки именно с этим баннером и флагом ездил, а теперь - нет? Все эти разговоры усугубляют ситуацию, во вред фонду. Кто кому что сказал - мы с вами не присутствовали и не слышали. На лицо межличностный конфликт. Пусть они сами его решат вне форума и фонда.
Извините, больше эту тему не комментирую.

Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Madeleine, не вопрос.

Лена, снимаю свою просьбу про макет.

Сообщение Avva »

Madeleine, Таня, ну зачем Вы так ... Банеры и прочая реклама - это мой небольшой вклад в пристройство шнауцеров, как говорится, помогаю, чем могу.
Баннеры я делала для ФПШ, и мне казалось, все-равно, кто конкретно попросил. Второй баннер я Алле не успела отослать, т.к к этому времени она уже написала, что уходит с форума, ну, думаю, чего навязываться. ИМХО эти разговоры (причем через голову Аллы) - раздувание из мухи слона, тем более, что Алла участвует в мероприятиях фонда. Мне кажется все эти высосанные из пальца разногласия не способствуют общей нашей цели - сделать счастливыми как можно больше шнауцеров.
o3epo писал(а):Лена, снимаю свою просьбу про макет.
Ирина, поздняк метаться, уже отправила :)

Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Avva писал(а):
o3epo писал(а):Лена, снимаю свою просьбу про макет.
Ирина, поздняк метаться, уже отправила :)
Я ответила на Ваше письмо и сразу удалила из ящика письмо с макетами.

Вернуться в «Архив (шнауцеры)»