Ганновер. Ризеншнауцер (27.09.2008)
- Автор
Re: Киев. Ризеншнауцер (27.09.2008)
Я попрошу Ларису, сегодня-завтра зайти и написать, что с темой делать. Может, все-таки в счастливые пойдет... Т.к. на нашей территори это счастливая история. Мы сделали все, что смогли.
Профессионалы построили "Титаник"...
А "Любители" - Ковчег!
Притча.
-
Добрый день всем, кто переживает за Антошку.
Извините, что только сейчас отписываюсь.
Расписание дня очень насыщенное, а с двумя ризенами еще и более напряженное. В 5 утра уезжаю на работу, в 17 дома, сразу длительная прогулка с братом и сестрой, кормежка, мойка морд, самой что-то покушать и уже 9 вечера, сваливаюсь, как мертвая в постель, ведь в 4 безжалостно прозвенит будильник.
Итак наши новости. Сонька приняла Антошку лучше, чем я думала. В начале были попытки с обоих сторон, показать, кто тут главный, но через два дня все вошло в свою калею. 3-го февраля ночью приехали из Польши домой, а в понедельник, 4-го февраля уже были у ветов. Сделали кастрационный чип, но начнет он действовать лишь через три недели. А Сонька потекла 9-го февраля. Веты сказали, что можно сделать еще и укол тетестерона, он начинает действовать уже через 3 дня. Но я боюсь, не принесет ли это Антошке вреда. Но и щенков нам не надо. Ломаю голову и ищу выход из ситуации. Может и пронесет, но не хочется рисковать.
Куда переезжать теме Антошки, решатъ, конечно, Вам. С моей точки зрения, было бы еще очень рано его переносить в счастливые. Дело в том, что мой муж, хоть ему Антошка очень нравится, категорически против второй собаки. В архив? Не знаю, ведь Нюру тоже не сразу убрали, хотя она три месяца была на передержке.
Вот несколько фотографий Антошки и его сестры.

С уважением
Лариса
Извините, что только сейчас отписываюсь.

Итак наши новости. Сонька приняла Антошку лучше, чем я думала. В начале были попытки с обоих сторон, показать, кто тут главный, но через два дня все вошло в свою калею. 3-го февраля ночью приехали из Польши домой, а в понедельник, 4-го февраля уже были у ветов. Сделали кастрационный чип, но начнет он действовать лишь через три недели. А Сонька потекла 9-го февраля. Веты сказали, что можно сделать еще и укол тетестерона, он начинает действовать уже через 3 дня. Но я боюсь, не принесет ли это Антошке вреда. Но и щенков нам не надо. Ломаю голову и ищу выход из ситуации. Может и пронесет, но не хочется рисковать.
Куда переезжать теме Антошки, решатъ, конечно, Вам. С моей точки зрения, было бы еще очень рано его переносить в счастливые. Дело в том, что мой муж, хоть ему Антошка очень нравится, категорически против второй собаки. В архив? Не знаю, ведь Нюру тоже не сразу убрали, хотя она три месяца была на передержке.
Вот несколько фотографий Антошки и его сестры.

С уважением
Лариса
Лариса, Алта и Сонька
Спасти собаку - это не изменит мир,
но целый мир изменится для этой собаки
-
Надеюсь, на исторической родине Антошке посчастливится найти самый СВОЙ диван (он на нем так хорошо смотрится)
. Пусть это случится быстрее
Лариса (и все помогающие), ты молодец, что провернула такую операцию. Родственнички очень красивы, но с таким графиком выжить еще можно, а вот как жить постоянно - я в шоке.

Лариса (и все помогающие), ты молодец, что провернула такую операцию. Родственнички очень красивы, но с таким графиком выжить еще можно, а вот как жить постоянно - я в шоке.
- Контактная информация:
Лариса, но ведь когда была Альта, муж не возражал против двух собак в доме?
Может, дать ему немного времени? Сходу такие решения не принимаются, а опыт жизни с двумя ризенами у вас уже есть.
Потерпите чуть-чуть, не давите на мужа, он сам примет решение. Ему просто нужно время.
P.S. хочется узнать, а что такое кастрационный чип? У нас в России о таком не слыхивала... Он для чего? как ставится и что происходит?
Может, дать ему немного времени? Сходу такие решения не принимаются, а опыт жизни с двумя ризенами у вас уже есть.
Потерпите чуть-чуть, не давите на мужа, он сам примет решение. Ему просто нужно время.
P.S. хочется узнать, а что такое кастрационный чип? У нас в России о таком не слыхивала... Он для чего? как ставится и что происходит?
-
Лариса (и все помогающие), ты молодец, что провернула такую операцию. Родственнички очень красивы, но с таким графиком выжить еще можно, а вот как жить постоянно - я в шоке.[/quote]Юлга писал(а):Надеюсь, на исторической родине Антошке посчастливится найти самый СВОЙ диван (он на нем так хорошо смотрится). Пусть это случится быстрее
![]()
![]()
Спасибо, Юленька! Я тоже очень надеюсь. Я не сомневаюсь, что хорошие ручки на Антошку найдутся, но очень хотелось бы в непосредственной близости.
Да, спасибо впервую очередь Вите и Ане (она не на форуме, подготовила Антошку в дорогу)Лариса (и все помогающие), ты молодец, что провернула такую операцию. Родственнички очень красивы, но с таким графиком выжить еще можно, а вот как жить постоянно - я в шоке.
Ах, как ты права, что касается графика, могу уснуть стоя, так устою.

Да, Натем, опыт есть, но негативный. Все не так просто. И дело еще и в другом. Мой муж справляется с одной Сонькой, но с двумя ризенами одного возраста ему тяжело. К тому же до мая прошлого года я работала не на полную ставку. Когда была одна Сонька, то Петер шел с ней гулять (он учитель и приходит раньше с работы), а теперь ждет меня и мы тогда вместе выводим их. И, вероятно, в этом году Петеру придется ложится на операцию (новый тазобедренный сустав), а это знасит месяцы на костылях, санаторий... Душа разрывается, Антошка не пес, а мечтаЛариса, но ведь когда была Альта, муж не возражал против двух собак в доме?

Кастрационный чип выделяет в течении полугода-года определенные гормоны (по-моему тоже тестотерон, я надеюсь, что я правильно запомнила название этого гормона

Я очень надеюсь, что у Антошки этот чип начнет действовать до "горячей" фазы у Соньки.
С уважением
Лариса
Лариса, Алта и Сонька
Спасти собаку - это не изменит мир,
но целый мир изменится для этой собаки
-
видеи хозяйственных ризенов: Антошка и его сестре Соня http://youtu.be/9LvwqqB3UUE
-
Вчера Антошка уехал в новую семью. Жить он будет под Гамбургом. В частном доме. У очень опытних людей, в прошлом заводчиков эрделей. В субботу Лариса поедет проведать новый дом Антошки. Пусть у него все будет хорошо. Дня три-четыре подождать, и тему можно будет перенести в счастливые!
-
- Контактная информация:
Пусть у Антошки всё сложится хорошо! 

- Контактная информация:
Счастья парню в новом доме!

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
Завтра Антошку хотят вернуть Ларисе.
Рано перенесли в счастливые... 

А "Любители" - Ковчег!
Притча.
-
Ой-ёй-ёй! Как же так??

пока ничего не знаю...
Такая, вроде, семья опытная, решительная... Антошка понравился... в машине ехал тихо (что на него не похоже). Что случилось, не знаю 

А "Любители" - Ковчег!
Притча.
-
Как же так... Вроде только все сложилось... Бедный парнишка... 

Антошка уже у Ларисы. Так сложилось. Дочь хозяйки, которая приехала через два дня, очень боится Антошки. Ей 10 лет и она выросла с маленькими собачками. Это были не его хозяева. Ждем более надежных людей без маленьких детей.
А "Любители" - Ковчег!
Притча.