Всем доброго дня!
Ну что же сказать о наших новостях? Я думаю, мы можем перезжать в счастливые. В прошлую субботу я ездила в город Вупперталь, 2 часа езды от нас, где нас с нетерпением ждали Маркус с женой, Сильвией, 6-ти месячный Тиль, ризенка Бадди и микс-миттеля Ферги (шеф стаи). По дороге я заехала в лес, чтобы пособирать белые, пофотографировать Антошку и оттянуть момент вероятного раставания с малышом.

Маркус и Сильвия - очень молодые ребята около 30 лет, но уже очень опытные. В феврале, в день приезда Антошки в Германию, у них умер от рака их 6-ти летний Норик фон Ельберфельд (мать Альбер фон Ельберфельд, отец Дарго фон Хатцбахталь). Кто знает єти питомники, то тот знает и о врожденной злобности этих ризенов, которая, если они попадут не в те руки, то она превратиться в аггрессию направленую против человека. Так было и с Нориком. Они его взяли в 2-х летнем возрасте и, не смотря на аггрессивность, поладили с ним и сделали из него настоящую семейную собаку. Этот момент был весомым аргументом в пользу этих ребят. Второй момент - у них своя компьютерная фирма, которая находится в их большом доме (300 кв. м), то есть собаки всегда рядом с людьми. Вся стая за исключением Бадди приняла Антона сердечно. На огрызания Бадди Антон реагировал, как настоящий джентельмен, уступая или просто отварачиваясь от нее. После нескольких часов знакомства, как на прогулке, так и дома у них, Антон был очень расслаблен и не проявлял никаких стрессовых симптомов. Когда мы с ним и Ферги поехали на машине Маркуса в сберкассу за деньгами, то после ухода Маркуса в сберкассу, Антон встал и тихо подвывая стал смотреть в ту сторону, куда пошел Маркус. Этот момент мне показал, что Антон принял решение и он останется здесь.
На следующий день пришла фотография Антона и Бадди, которая быстро прикратила подрыкивать на Антона и лежала голова к голове под столом вместе с Антошкой.

Теперь я каждый день или получаю письма по электронке или созваниваемся. Я дня два спустя предложила его забрать, но мне было сказано, что они его никогда в жизни теперь не отдадут. Антошка с особой любовью относится к Тилю. Любимое занятие обоих - Антон лижет ступня малыша, а тот вовсю заливается смехом.
К моему удивлению, Антон сразу выбрал Маркуса предметом своей любви, ходит за ним по пятам, а я была уверенна, что он женская собака

Они мне написали, что Антон так вписался в семью, что у них ощущение, словно он с ними всю жизнь.
Когда дожди закончаться, то обещают бомбардировать меня фотографиями. Ну и на следующей неделе, в субботу, я поеду его навестить
Вот такие у нас новости.
Лариса
P. S. А все таки мы по Антошке скучаем, хотя и рады, что нашли для него достойную семью.